Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Блобы были ещё тогда когда я не начинал играть, с добрым утром.

Это самое безынтересное после копки минералов. Но копка минералов афк - норм. В основном большинство слитых лопат было слито именно так - я играл на пк, а на ноуте копала лопата.

Именно в еве - нет.

Было бы это весело будь это не игроки а нпц фрейтеры? Маловероятно. Я не знаю как вы, но тех у кого я спрашивал - их привлекает только то что они “СЛИЛИ РАХИТА!!11”, как выражается тут один из игроков. Таких людей как раз не интересует ева, они точно так же бесились бы в чате того же вов, когда он был общий.

Ну в доке не убьют, да. К тому же выше утверждают что возможно поймать любой корабль на гейте, при наличии инсталока и минимального пинга.

Господи, какой же ты нытик…вот надоел уже.

Гунны делают это ежегодно. И это экономическое мероприятие, всё для благополучия империи Миттани.

а можно ролик про “митани хороший”? :grin: классный же

Житаберн флотек он на англиском. И там довольно таки культурные люди в плане отношения к соперникам. Так что никто не обзывается. Я тебя спрашивал, чем твое ф1 отличалось от житоберновского? А про то что весело я и сам знаю :wink: не увиливай от ответа.

Ну это был лоу, любой прыгающий в лоу понимает об опасности. Моя же роль была не в нанесении урона, его там 1-2%, а в поимке оттапливающих от разгонных врат. Сам я, конечно же, ни одну цель не осилил бы в одиночку. Был бы микрофон - был бы полноценным цептором, а так получалось наполовину.
Вот только жалко в последнем бою долго наглю держали, пришли мазера, на них дропнули мазера (которые меня убили), а наглю убили уже потом другие. А так добавил бы на кб капитал и были бы все хуллы. Ну, не фартануло.

Можно было ответить одним словом - ничем

В теории. На практике же, инсталочащий гейткемп для суицида… За всё время игры я такое не видел ни разу. Собственно, и не только для суицида я таких кемпов в живую не видел. Это если даже не напоминать о том, что “глаза” вроде как никто не отменял пока.

Ну так и нажимающий кнопку “андок” в хайсеке тоже должен понимать об опасности.

С таким подходом и ева ничем от пасьянса не отличается - тот же набор ноликов и единичек.

Так и играл бы в пасьянс. :yawning_face:

Так он и играет )))

Собственно, я сразу сказал что в пвп не играю. Но нет, вам 500 постов понадобилось чтобы это понять.

в сингл плеере у тебя не будет пвп, а тут извините, убивают, а сливы на кб летят, а сливы дарвинские - вывод ты рахит, хуже чем я, у которого нету вообще кбшки, это по твоим словам.

други, тут отпуск перепал случайный, а всё про кб, рахитов и др пр… :grin:

понадобился один беглый взгляд на персонажа. А 500 постов про твою глупость.

Раздался голос из дока.

Нет, про ваше поведение. Игры не меняют людей. Они обнажают их суть.

Я всегда думал, что «суть» людская несколько сложнее проявляется, ну уж точно не на форуме про компуктерную игру…тут некоторые бородатые мужики имеют бабский аватарки, это то же суть?..однако всегда есть вот такие полодины, которые затрут про Реал.

Это вот глупость. Оно как правило если и в игре дурак, то и на форумах такой же поехавший, пиксели с людской сутью попутал…идиот.

А в “компукторной” игре, где ты можешь быть кем хочешь. Вот вас кто заставлял насильно тут истекать матом? Постоянно пытаться унизить и оскорбить собеседника? Вы это делаете потому что для вас это приемлемо и естественно. Значит и в жизни вы так же себя ведёте. Быть может не с полицейским. Но с теми кто от вас зависит. Например с подчинёнными, если они у вас есть. Попутчиками в потоке на дороге. Какому-то бомжу. С супругой, детьми. Любым кто не совпадёт с вашим видением окружающего мира.

1 Like

На тебе, камрад, виктимологию преподавать можно. :thinking:

Да очнись ты , придурок!!! Это просто пиксели на экране!

Как ты выжил то с такими установками вообще? Обиженка.