А вдруг я на самом деле трясусь от страха и от осознания , что я могу вот так вот материться и оскорблять тебя. Прям тащусь от собственной наглости и безнаказанности. Ведь в детстве и до 32 лет мне приемная бабушка запрещала говорить! И била тряпками. Ну или там ещё чего…то же возможно, правда?
Эти пиксели без вашей воли не сделают и шага. А в пвп - вы прекрасно понимаете что противником у вас другой человек. Игра вам даёт возможность, а не заставляет. Вот например в том же пресловутом WoW вы намеренно идёте на арену - там игра заставляет биться против другого игрока за награду. В EvE игра лишь даёт возможность, выбор. Ева не заставляет, она тем и хороша.
Вас же никто не заставлял материться и пытаться меня оскорбить? Вы же сами сделали этот выбор.
Я вот так не поступаю. Не потому что я не могу послать вас или кого либо ещё, а потому что я не считаю это этичным. Не потому что вы такие хорошие, а потому что я буду себя неприятно чувствовать.
У тебя как бы спорилка не отросла. Это видно, понятно, очевидно. Но ты настолько долбоящер, что даже очевидные вещи для тебя за гранью понимания. Дурак.
Ну вот опять. Это из-за “пикселей” вы ведёте себя как раздосадованная макака из зоопарка? Вас Ева заставляет это делать? Форум? Может модераторы? Или просто такое бытие вам естественно?
Вот уж нет. Я не обзывался, а сравнил поведение. Сравнил, а не уровнял. Вы видимо вообще русский язык плохо понимаете? Может в этом причина ваших словесных излияний?
Вы же понимаете что без зкб - это пустые слова которые ничем не подкреплены. Таких скринов и текста я могу сотни наклепать. Мне начинает казаться что вы просто боитесь что ваши “комрады” вас засмеют за сливы.
Ага…элита…эта элита разбегается как тараканы от равного кол-ва т1 крузиков.
Дроп не предполагает доброй драки. Дроп это то же Кемп , только мобильный и скилоемкий. У каждого второго маршала варпстабы в лоу , и факс на андоке. Элита че.
Мнение - моё, не факт, что правильное.
Элита они не в плане скилла, ситуация может быть такой, какую ты прикинул. Но это высокий уровень социализации и организации. Дичи и Панды в абсолютном большинстве случаев - рукожопое говно, не могущее ни во что, кроме блоба. Но организация блоба и его правильное применение - моё почтение. Потому и элита, хоть и не соло-пвп формата.
Ну не знаю. Ничего сложного в организации дропа нет. Цина ап, джамп ту. Если контра - мжд, отварп. Целенаправленное Убийство крузака за 50 Лямов флотом бо стоимостью с мазер…такое себе элитное…
Ну, не скажи. Как минимум, необходимая хорошая рекрутинговая служба, чтобы находить хороших игроков, а не оказуаленных инфантилов. Или своих выращивать, т.е. организация обучения на месте.
Плюс организация фарма, логистики…