А кто поверит вам? Вам может вообще клонилку открыли, вы селфдестрактнулись, и сидите с тех пор в клайм нулях ни разу не андокнувшись.
Так мне и не нужно, чтобы мне верили, я фантом, все просто - я или имею опыт, или не имею опыт (криворукий) и чара, и вообще “не играю в эту игру” (с) бриашка.
Почитал форум, мдааа… жесть
Вот мне “общение”) (даж не знаю, как это назвать) на этом форуме ассоциируется:
Например:
Простой вопрос: " Ребят, привет, а как пройти в библиотеку?"
Варианты ответа нормального адекватного человека:
“вот сейчас 2 квартала пройдете, потом свернете направо и 3-е здание по левой стороне, там увидите надпись”
Варианты ответов на форуме еве:
“а какого хрена тебе в библиотеку то понесло, среди бела дня?”
“во лузер, все в инете все ищут, а он в библиотеку, придурок”
“слышь, ты, четырехглазый, мы те ща ту библиотеку нарисуем”
“че, книжечку на ночь решил подсуетить, ща больница те больше нужна будет”
и т.д.
Вопрос:
К чему это все хамство, маты, намеренное оскорбление других игроков? Вы вообще смотрели как общаются игроки, ну, например на форумах Элиты или Х3? Да даже любой другой игры.
Создается впечатление, что “местные гуру” просто скопище неадекватных, в чем-то когда то обиженных или просто неполноценных людей в реале, с психическими расстройствами, пытающихся как-то “оторваться” или восполнить все свои неполноценности и обиды на всех и вся в пикселях какой-то игры.
Ребят, будьте адекватнее в общении, коммуникабельнее, ведь за простыми аватарками стоят люди, РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Ведь будь кто-то из вас в реале лицом к лицу перед другим человеком, хрен бы ты такое 3,14здел, потому, как очки сразу бы сняли, на раз.
Честно говоря, не понимаю этого всего здесь происходящего. Это же форум для ОБЩЕНИЯ, а не для поливания говном друг друга, люди приходят в игру просто отдохнуть.
Какое послевкусие от этого “общения” вы оставляете после себя?
Забей вообще. Просто нет модерации на русском языке вот и все. Те кто сидит на форумах, давно уже в еву не играют. По крайней мере нуру с русских форумов
ага, простой вопрос задали в 4 утра -))
там где нету лута в играх, нету желчи увы.
с чего вы взяли, что какие-то обиды и комплексы неполноценности - просто вы - рахиты, для нас умещих играть - такие же как, обреченные бомжи/алкаши в реале, биомусор.
а ты врач, чтобы давать диагнозы. Я заметил, что тут набегают такие “врачи”, которые в игре нулевые, но они знают, как сделать игру лучше. Это тоже самое, как врачу практику со стажем 30 лет, какой-то даже не мед брат, будет давать советы, как лечить людей.
о смешно, очки итд - ну как dvp, поехал бы в места не столь отдаленные, если не знаешь кто это, погугли, очень даже поучительная история.
ну так отдыхай, но не наваливай сюда на форуме, свои “супер-мега” местечковые идейки, под себя любимого.
ты случаем не брат по крови бриани?
Потому что человеческого языка не понимают.
Точно также, если не слышно шелеста извлекаемого банхаммера.
Как говорят хорошие врачи - “нет здоровых людей, есть лишь недообследованные”.
Ой ты божечки!? РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
Самое позитивное.
А вы якобы умеете на нём общаться? Хорошая самооценка, дай бог каждому.
Великолепно умею. С нормальными людьми. А тебе подобный контингент, который от посыла на 3 буквы бледнеет и испариной покрывается, нормальным не является. Посему - страдай, рукожоп.
По вашему получается я уже давно белее белого, и испарины произвёл на второй мировой океан. Но нет.
Вас видимо удивляет то что с порога не послал вас по известному вам адресу. Скорее всего вы привыкли к такому обращению, это для вас обыденность, уровень ваших социальных контактов и возможно даже общения внутри семьи. Поэтому вы возможно считаете что если вас не посылают - значит вас не уважают, может считают недостойным, или даже таким образом ущемляют в праве быть посланным. Однако же нет, уверяю вас, такой стиль общения не является единственно верным, и то что я не посылаю вас на мужской детородный орган, вас никоим образом не ущемляет.
Конечно возможно вы являетесь представителем сексуальных меньшинств, и подобное вам только в радость, тем более что иногда ведёте себя схожим образом. Я этого не знаю достоверно. Но если это так, то я заранее извиняюсь и надеюсь что вы не примете моё нежелание использования обсценной лексики как ущемление ваших прав.
да что с тобой!? больной ублюдок!
Со мной всё хорошо, а с вами как? Первым же постом нахамили незнакомому человеку, и ждёте что вас будут воспринимать в положительном ключе? Если такое и возможно, то лишь в безнравственных и аморальных кругах. Как дикие животные которые скалят зубы первому встречному чтобы показать какой он страшный.
Я тоже удивлен, что нет модератора, даже в сручате есть, это хамо-быдло тут так расплодилось, здесь человек 10 матюганов забанить надо. А я то удивлялся, почему здесь кроме 835х никого и нет)
Вот это меня вставило только что! А может это просто 835й отвечает со всеми своими альтами))) аАаахххаах!) Тупо форум одного “человека”)
Паранойя в Евке - вещь хорошая и полезная. Но распространять это на реал… Здоров ли ты?
ну тогда у меня есть зкбшечка -). о как! если ты не заметил, почему я не лезу в другие разделы ру сегмента тут, а также не во все темы?
Так докажи, что ты умеешь играть, просто покажи всем свою зеленую кб, на которую вы все тут молитесь) где она?, в качестве доказательства, а? или одни слова и понты наше усьо?)))
Бомж не будет играть в еве, ты видел хоть одного бомжа с компом? ) Алкаш тоже, он просто пропьет комп, как не крути - у тебя все мимо)
Я думаю он прав. Всякие аццкие фиты сильно режут глаз. И мозг.
Roman Sokarad а я тебя видел -) взяли и древакаку убили.
кому доказывать? тебе чтоли?
зачем и для чего? ты все равно не поймешь ничего.
смешной, никто не молится на зкб, это у вас рахитов отмаза такая - я не дрочу и не молюсь на зкб, мне срать. Только ты забыл, зкб дает понять с кем ты общаешься.
еще раз скажу, метать бисер перед свиньями не собираюсь, у меня нету борды.
ну ты явно, не будешь браться с бомжом, или алкашем (если конечно не из их числа). К примеру, ты едешь в метро, и тут заходит тело, которое под себя срет, также у него выхлоп как из цистерны, максимум что ты сделаешь, или перейдешь в другой вагон, или с ноги ему дашь, чтобы вышел итд. Вот вы такие же для нас, рахитные дурачки, которые орут, что они играют и все знаю, и на этом форуме еще раздают советы, также дают оценку другим, а на зкб все видно, что идиот - даже не понимает, как и для чего этот модуль нужен итд.
о/
У нас с таклом не получилось, расхватать больше, поэтому только Дрекавак. Мы ждали ответки и продолжения, но не судьба. )))
Поэтому пошли в Амамаку и откусили от ганга Оспреев Мачалку. Умудрились никого не потерять. Хороший вечер. )))
Мне и всем чтоли)
Я уже понял, как и все здесь, что ты просто трепло)
Так с кем я общаюсь? Где зкб?)
метаешь ты только говно здесь)
Так о чем ты вообще здесь трепаешь?) О_о
Единственный рахитный дурачек здесь - ЭТО ТЫ, без борды, без фактов, без умения общаться с людьми, соответственно без мозга тоже)
где я здесь раздавал советы?
))) Ахххааах))
дык это в описании модуля написано)
835 т давай прекратим этот цирк, что ты здесь устроил, почитай себя сам, ты просто форумный клоун)