Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

оставлю для народа, чтобы понимали, кто тут гавкает.

если я клоун форумный, то ты в игре ретард и рахит!

1 Like

Будет вам, он же говорит что “зкб дает понять с кем ты общаешься”, а раз у него пустая зкб значит он сам пустой. Видимо посмотрел пару стримов и начал набивать сообщения.

1 Like

Убеждай себя, аутотренинг твоё всё. :sunglasses:
Ты как ёжик:

• Я не обкакаюсь, я не обкакаюсь, я не обкакаюсь… Тпрффф… Это не я, это не я…

Я, между прочим, похоже отследил 385-го, по людям на той стороне овера. Вполне приятная борда, уж точно повкуснее моей. :sunglasses:

1 Like

Молодец, держите нас в курсе.

А смысл?

1 Like

смотри что нашел: в овере знакомые лица на 0:32

я кстати автора канала знаю -) его зовут Андрей
1 Like

Да, размотал он нас знатно. )))
После лока нужно было бросать и линять в закат, а я заслоупочил и выехать из-под грапплера уже не успел. Бывает.

Вот был вылет с той же компанией: https://www.youtube.com/watch?v=V1Kldo_LAVY&t=1s
Смотреть с 13.10. )))

О_о ты что еще один альт 835-го? "Чьих альт будешь? © " :grinning: И что ты здесь оставил и для какого народа? свое говно, что ли? спс, уберем после тебя :grinning:

• Бармен, откройте, наконец то окно! А лучше дверь, я выйду… спасибо)
1 Like

ты для начала кораблики выучи!

1 Like

Ты для начала разговаривать с людьми научись, Етти) С каких мухосрансков вы сюда приходите? Может у тебя семья проблемная, хйзн

1 Like

о забавный. у вас у всех комплекс, чуть что реал -). ты в игре тупая пробка, значит и в реале такой же дубина косолапая. А ты че доктор, проблемы мои решишь или так запел просто, для словца? 6ь корп меньше чем за 1.5 года, однако наводит на мысли.

1 Like

Боже мой… Как такой кретин как ты мог прожить столько лет?

Такие конченые гроборукие неадекваты нигде не задерживаются. Я удивлен, что у него этих корп было только шесть. Или правильно сказать целых шесть? Как его вообще могли взять куда-то? Тот случай, когда смотришь на это, и прямо не знаешь чему удивляться. Сразу всему? Или чему-то отдельному?

Да, ты уже определись наконец, ты 835й или 357й, вот и хочется тебе посоветовать к врачу обратиться, причем срочно, не затягивай с этим! :grinning:

Ну вот смотри, обычная ситуевина) Вступаешь в корпу, а там таких долбоебов, как вы с 835м, ой, сорри, я уже запутался, как вы с 357м человек 10. Ну что делать? Поиграл соло, надоело, снова корпу ищещь.
Пишу очень подробно, что бы твоему моСку, величиной с орех, наконец-то заштырило, почему люди корпы меняют. Дошло, или еще пару раз продублировать? :grinning: Перечитай на всякий случай, мало ли)
Пишу и ржу аки конь с тебя, чучело форумное :grinning:

Вокруг одни геи, а ты один д’Артаньян

Держу в курсе.

поверь, на собеседовании, такого долбаеба как ты, сразу завернут на берег к таким же как ты заднеприводным.

А так получается, что долбаеба, берут такие же долбаебы, которые собрались в кучку, а как научно доказано, кучкуются по конструкции мозга. Тру пират, никогда не будет сидеть в корпе с долбаебами. которые в игру заходят попиликать за жизнь, и одной рукой повозюкать по монитору ради красных геометрических фигур.

1 Like

Варпани ка ты в систему nahuj, если, в свободное время от Ив учил географию в школе шестерка, то точно по адресу придешь) Твоего рыла только здесь не хватало, как бы пригавкнуть что-то, с тобой вообще никто не говорил, марионетка)

Значит все-таки я не ошибся, 835й) А почему ты сменил аккаунт, параноя от Ив? Нужно лечить, задумайся об этом. Только аккаунтом свой багаж в душе не сменишь, тебя хама сразу видно

Ну не знаю, то что я сменил кучу корп говорит об обратном, всегда на собеседовании принимали, сваливал я сам, не хотел играть с задротами

Ну не сказал бы, по 10 станций в вх, переработка, производство. Задроты просто, скучно с такими. Или полный бардак, СЕО нет, офф, жополизофф СЕО тоже нет, бери копай на процент - нах надо)

Ну что, выучил я ваш язык пидорасы, заебался уже в вежливость в этом террариуме ублюдков играть) тебе сцука Messir привет! хамло ебаное

Вежливость

Вот вам домашнее задание, гондоны

Тебя видно алкоголь горячит. Такие жаркие слова. Но по сути ничего. Одни посылы и крепкие выражения. В следующий раз не напрягайся клаву головой бить чтобы такое на форум выпадало.

ну классика же

1 Like

Неплохо этого желудя бомбит) Давно такого не видел. Прям крышу срывает у нубика)