оставлю для народа, чтобы понимали, кто тут гавкает.
если я клоун форумный, то ты в игре ретард и рахит!
Будет вам, он же говорит что “зкб дает понять с кем ты общаешься”, а раз у него пустая зкб значит он сам пустой. Видимо посмотрел пару стримов и начал набивать сообщения.
Убеждай себя, аутотренинг твоё всё.
Ты как ёжик:
- Я не обкакаюсь, я не обкакаюсь, я не обкакаюсь… Тпрффф… Это не я, это не я…
Я, между прочим, похоже отследил 385-го, по людям на той стороне овера. Вполне приятная борда, уж точно повкуснее моей.
Молодец, держите нас в курсе.
А смысл?
смотри что нашел: в овере знакомые лица на 0:32
я кстати автора канала знаю -) его зовут Андрей
Да, размотал он нас знатно. )))
После лока нужно было бросать и линять в закат, а я заслоупочил и выехать из-под грапплера уже не успел. Бывает.
Вот был вылет с той же компанией: https://www.youtube.com/watch?v=V1Kldo_LAVY&t=1s
Смотреть с 13.10. )))
О_о ты что еще один альт 835-го? "Чьих альт будешь? © " И что ты здесь оставил и для какого народа? свое говно, что ли? спс, уберем после тебя
- Бармен, откройте, наконец то окно! А лучше дверь, я выйду… спасибо)
ты для начала кораблики выучи!
Ты для начала разговаривать с людьми научись, Етти) С каких мухосрансков вы сюда приходите? Может у тебя семья проблемная, хйзн
о забавный. у вас у всех комплекс, чуть что реал -). ты в игре тупая пробка, значит и в реале такой же дубина косолапая. А ты че доктор, проблемы мои решишь или так запел просто, для словца? 6ь корп меньше чем за 1.5 года, однако наводит на мысли.
Боже мой… Как такой кретин как ты мог прожить столько лет?
Такие конченые гроборукие неадекваты нигде не задерживаются. Я удивлен, что у него этих корп было только шесть. Или правильно сказать целых шесть? Как его вообще могли взять куда-то? Тот случай, когда смотришь на это, и прямо не знаешь чему удивляться. Сразу всему? Или чему-то отдельному?
Да, ты уже определись наконец, ты 835й или 357й, вот и хочется тебе посоветовать к врачу обратиться, причем срочно, не затягивай с этим!
Ну вот смотри, обычная ситуевина) Вступаешь в корпу, а там таких долбоебов, как вы с 835м, ой, сорри, я уже запутался, как вы с 357м человек 10. Ну что делать? Поиграл соло, надоело, снова корпу ищещь.
Пишу очень подробно, что бы твоему моСку, величиной с орех, наконец-то заштырило, почему люди корпы меняют. Дошло, или еще пару раз продублировать? Перечитай на всякий случай, мало ли)
Пишу и ржу аки конь с тебя, чучело форумное
Вокруг одни геи, а ты один д’Артаньян
Держу в курсе.
поверь, на собеседовании, такого долбаеба как ты, сразу завернут на берег к таким же как ты заднеприводным.
А так получается, что долбаеба, берут такие же долбаебы, которые собрались в кучку, а как научно доказано, кучкуются по конструкции мозга. Тру пират, никогда не будет сидеть в корпе с долбаебами. которые в игру заходят попиликать за жизнь, и одной рукой повозюкать по монитору ради красных геометрических фигур.
Варпани ка ты в систему nahuj, если, в свободное время от Ив учил географию в школе шестерка, то точно по адресу придешь) Твоего рыла только здесь не хватало, как бы пригавкнуть что-то, с тобой вообще никто не говорил, марионетка)
Значит все-таки я не ошибся, 835й) А почему ты сменил аккаунт, параноя от Ив? Нужно лечить, задумайся об этом. Только аккаунтом свой багаж в душе не сменишь, тебя хама сразу видно
Ну не знаю, то что я сменил кучу корп говорит об обратном, всегда на собеседовании принимали, сваливал я сам, не хотел играть с задротами
Ну не сказал бы, по 10 станций в вх, переработка, производство. Задроты просто, скучно с такими. Или полный бардак, СЕО нет, офф, жополизофф СЕО тоже нет, бери копай на процент - нах надо)
Ну что, выучил я ваш язык пидорасы, заебался уже в вежливость в этом террариуме ублюдков играть) тебе сцука Messir привет! хамло ебаное
Вот вам домашнее задание, гондоны
Тебя видно алкоголь горячит. Такие жаркие слова. Но по сути ничего. Одни посылы и крепкие выражения. В следующий раз не напрягайся клаву головой бить чтобы такое на форум выпадало.
ну классика же
Неплохо этого желудя бомбит) Давно такого не видел. Прям крышу срывает у нубика)