Где хорошие персонажи?

Есть очень много плохих персонажей. Но скажем “паладинов” тут нет. Почему так?

Дело было не в бобине. Тут рулят не персы, а корабли!

Разверните более грамотнее свою мысль. Что есмь “Паладины” в компутернэй игре - Атеисты?

Кто такие “плохие персонажи” и почему они плохие?

Потому, что положительные человеческие качества в этой игре имеют статус, как минимум, чрезвычайно дикой и категорически неприемлемой ереси.
И это ещё мягко сказано…

1 Like

И – попутно – можно вопрос: нахрена (!) Вы все такие положительные люди прётесь в Еву ?
Вот, просто: нахрена ?

1 Like

Если имеешь корпы и альянсы. То да они скорей всего все плохие. Может можно встретить где пропишут в правилах не нападать не на пиратов но их тяжко найти.
Одна есть точно знаю моя ) В ней простые правила не нападать не на пиратов. + для проверки можно смотреть алли и корпы. И естествеено ктобы мог подумать в корпе своей я один а рекрутить тут бесполезное дело. Я отдаю себе отчёт я нечего другим пилотам не смогу дать. Но даже если ктото захочет вступить не смотря на это ты ему доверять не будешь ибо знаем их.

В этой галактике нехватает нормальных корп и алли с нормальными политическими целями. А большинство просто строят из себя максимум как персонаж “Джокер” и не более того.

аж прослезился… эх… пойду пивка хряпну и размажу сопли по стенам :sleepy:

NRDSI политика нежизнеспособна, т.к. не приносит выгоды и накладывает ограничения в конкурентной борьбе за ресурсы. Говорю это как человек, который больше года активно играл в составе антипиратского альянса, а также продолжительное проживавшего в провиденсе.

Антипиратский альянс - это по сути и есть пиратский. Чтобы как то противопоставлять, как минимум надо быть не слабее - а значит равносильнее. На Цвашный КОС не смотрел никто уже с года так 2013 го. Если могли - ломали кабины не раздумывая.
Майнеры копают, производственники создают, крабы фармят , пвпшники убивают. Если пвпшнику нечего будет убивать - он перестает быть пвпшником, как майнер не майнер без астероидов - они уходят в другие кол-вы. Поэтому вся эта хрень не работает в Еве по типу “не бей не пирата , возлюби ближнего своего и мой руки после туалета.” Bcе нынешние альянсы на карте брали свое грязными методами у тех кто слабее. Потому что МОГУТ.

Армия без активно ведущейся войны - не армия? Нет. Даже в античности, в мирное время, были разнообразные виды гладиаторских арен, олимпийские игры. В средние века были турниры. Сейчас всё это переродилось в чистый спорт. Для того чтобы человек мог показать свои умения и добиться славы - всегда были такие возможности.
Автор не смог внятно сформировать свою мысль, но он говорит о тех людях которые компенсируют в игре свою немощность в реальности. Тех кто намеренно нападает на другого игрока для последующего обсыпания уничижительными словами, для самоутверждения, для убеждения остальных и прежде всего себя что он не просто жалкий человек, а право имеет. Тут всё по Достоевскому. Родиону не пришлось бы убивать старуху, он мог бы вступить в тот же “GF Company”, материться в ТС и поливать на форуме говном всех других игроков.

На старте игры такие корпорации были. Была даже один клаймовый альянс в Providence (Провиблок) который не стрелял в нейтральных игроков в своих секторах, и позволял им и крабить и копать в своих нулях. Это продолжалось долго, но когда на них напали такие силы которые они не смогли сдержать - очень малое количество нейтралов оказало помощь. Часть “паладинов” разочаровались и ушли, других выдавили.

Почему - потому что игра так сделана. Клайм альянс - это то же государство. Ему нужны налоги чтобы содержать армию и быть “хорошим”. Но в игре налоги можно снимать только с тех кто в корпе. А на них будут нападать вары. Механизма собирать налог за “туризм” с нейтралов крабящих в твоих секторах нет (как у реальных государств). Поэтому такой альянс не имеет хорошего дохода, и не имеет достаточно большую армию (свою или наёмную) чтобы давать отпор другим.

Может когда нибудь разработчики сделают такой инструмент. Но шансы около нуля.

он этого по определению делать не может, ибо не знает точно, кто против него… :grin: Ваше предположение можно интерпретировать и обратно, ссыкло по жизни, ссыкло и в игре, не надо придумывать, просто ева даёт возможность, кто-то пользуется, кто-то нет

Ну скажем Lawful Good персонажи.

Ну скажем заманивать корпорации новичков в нули а потом дропать им стандинги и выпиливать со всеми ассетами.

Я думаю да, можно интерпретировать и обратно. Очень немногие люди в играх ведут себя противоположным образом, если это позволяет сама игра.
Например чужое - это всегда чужое, даже если это пиксели на экране. Когда вы обманом (скам и т.д.) забираете чужой продукт труда (т.е. то на что реальный человек потратил реальные часы своей жизни) вы по сути воруете у него. С градациями “разбой” и т.д. В игре же вы можете обманом забрать, скажем, игровую валюту. Если вы обманным путём сделаете то же самое с реальными деньгами этого же человека - вас привлекут к ответственности.

Тут конечно есть кажущаяся коллизия. Допустим новичок взял N-ую сумму от зарплаты и купил плексов у ССР, обменял их на иски, которые вы успешно у него отобрали обманным путём. Но т.к. игровая валюта и плексы принадлежат CCP, и вы не можете их обменять на реальную валюту (по крайней мере законно), вас полиция не арестует. К тому же реальные деньги новичка не переходят к вам, а остаются у ССР. Но в других играх, где подобный обман запрещён - вполне могут привлечь за мошенничество. Например это кража аккаунтов, игровых предметов с них и т.д.

Но вернёмся к нашим баранам. Зачем так делать? Допустим завтра легализовали домашнее насилие. Бросятся ли все бить своих жён и детей (или наоборот)? Нет, т.к. это будет девиантным поведением. Тут то же самое. ССР даёт исключительное право (в игре) обманывать другого игрока. Но кто так в действительности будет поступать?

1 Like

навеяло: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109633 и снова реал мешает с игрой. Ты случаем не брат, гг ссылки что я дал -)

о уже софизм пошел. Кража аккаунта и впоследствии обнос шмота - за это ССР банит на изичах и все возвращает хозяину. А вот когда в игре, дурак андокнулся и его убили, а также когда он сам зачем-то передал через трейд свой шмот или через контракт, тут надо задуматься, а все ли в порядке с головой у хозяина чара? Тебе бы для начала почитать ЕУЛу надо, а потом тут строчить, чтобы ты знал - ССР дает тебе в прокат чара, т.е ты за реал бабки, за плексы, покупаешь право быть на сервере и твоего ничего нету. На че говорить за игру, если в реале дураки по телефону дают свои данные от кредиток, а также переводят бабки на чужой счет, то в игре и подавно. ЛОХОВ тьма, они были, есть и будут.

ты дура, зачем ты снова ведешь параллели игра=реал. В этом и соль, что это игра и пиксели, но ты думаешь, что игра = реал, бугага. Т.е если я играю в квейк и основная механика игры, убить другого игрока, а также не давать ему отжираться, т.к если я это дам, то возможно он меня убьет и после этого он будет охотником, а я мишенью. Евка не линейна как тот же квейк, в ней можно сегодня кого-то ограбить, завтра развести, после завтра дропнуть, через мес, вступить в корпу как шпион, а через год развалить целый альянс итд - можно даже 10 лет, летать на говно шипах и получать в этом профит. ССР никакого права не дает, оно дала условие и песочницу, а кто как в ней будет себя вести, это уже забота самих игроков, а не ССР, но я знаю точно, ССР не даст харасить только рожденных нубов, которые после создания чара появились в спейсе, таким любителям пыл килянья нубариков быстро прикрывают.

1 Like

Смотрите, смотрите , Ебанашка асленари снова вещает про Реал.

Какой же ты дэбил!!!

Богатых буратин и в том же WoW хватает. Ещё давно один шейх купил себе персонажа с клинками Аззинота - у них был очень редкий дроп и они были легендарными. Но это не p2w игра, “шмот купил, а скилла нету”. Ваш ГГ из той же оперы.

Я это и написал.

А поступки делает человек. Это так трудно понять? Вот это вот:

Это что? Игра вас заставила написать? Пиксели принуждают? Такие правила? Правила тут как раз другие.

Можно не значит нужно. Есть люди которые и в реале грабят и разводят. Разница между ними и теми кто занимается подобным в игре - последние таки боятся закона. Но такие игроки морально уже готовы выйти за рамки закона.
А ССР позволяют многое, особенно в русскоязычном сегменте. У них нет миссии прививать русскоязычным игрокам культуру. А тут и рады в помоях ходить.

Не обязательно противостоят. Китайский сервер показал что с противостоянием можно покончить. У них это целая философия “Поднебесной”, это очень хорошо отражено в фильме “Hero”. В европейской истории подобную философию исповедовал Александр Великий. Много веков после него, его реализовали римляне и называется она “Pax Romana”.

И даже в “противостоянии” есть много градаций. От рыцарского поведения до того чтобы выискивать игроков в реальности. Тут конечно сразу вспоминаются гунны, или даже случай в “Золотой Вобле”. Там тоже были пвпшники до мозга костей. Интересно, сколько осталось вам до “героя” той истории? Я думаю немного.

1 Like

Запасся попкорном… :sunglasses:

Китайский сервер - унылое говно, с которого все нормальные китайцы сбежали на транк.