А с ними уже в минусах из за миссии -1,00 уже есть. В ополчении я не вступал пока. И ведь если туда лететь а оригиналы туда брать не буду. Сюда придется прилетать за копиями. Я не хочу терять оригиналы. Или же они уже не нужны будут. Оригиналы не дорогие купил для разведывательно корабля. Есть и для копки оригиналы.
Что у тебя там за БПО такие , что страшно брать в нули ? На Т2 что-ли?
До -5 стенда в тебя стрелять не будут, так что никаких проблем с перемещением по хайсекам у тебя не будет
да забей ты на эти стенды к фракциям, просто играй, всем мил не будешь, зайди в клайм-корпу, рекламировать не буду, нельзя, проблемы уйдут, по проще к игре относись))
Чем больше имеешь тем страшно потерять. Я знаю что территории в нулях маленькие, и защиты от большой группы нет. Если кто то кого то сильно достанут то если например 5 альянцев нападут на одного то все что накопил разом пропадет. Если станции надежны как в государстве, не пробиваемы но если территорию захватят то допуску к станции не будет. И я не знаю пропадет при захвате твое имущество или нет. Если нет то это хорошо а если пропадет то очень плохо.
Я играю без потерь, если потеряю то и на этот товар потеряю много времени по тому что, то что улучшил из оригиналов то такое же количество надо тратить время и иски. Улучшения оригинала уходит от 2 месяцев до 4 месяцев. Так что думайте что такое потеря времени. А не только воевать. Если что то ответите, отвечу понедельник. Уезжаю в город до понедельника.
Я не знаю откуда такая инфа, что территории в нулях маленькие. У отдельных формирований там плюса от севера до юга - летай не хочу. Станции абсолютно надёжны - спилить их нельзя , только захватить и закрыть доступ, при этом всё твоё имущество там сохранится и его можно вывезти при помощи третьих лиц, к примеру. Другое дело, что станциям в клайм нулях жить осталось до января\февраля следующего года, когда их заменят на фркционные цитадели. Но тогда всё ещё проще - при уничтожении такой цитадели ты сможешь за процент стоимости получить свой хлам в ближайшем лоусеке.
Пытаться играть в еву без потерь - это такое себе занятие. Прими как данность, что ты будешь терять корабли. Всегда. Независимо от того, где тынаходишься. Хайсек, лоусек, нули , ВХ - везде найдутся желающие по твою тушку. Отсюда вытекает одна из основополагающих аксиом выживания нервной системы при игре в еву - никогда не андокай то, что не можешь заменить.
Я имел виду по созвездиям. Например территория Амарр. Сколько созвездии? А если посмотреть сколько созвездии у русских. Наберется 10 созвездии или больше? И если переходить то буду выбирать русских майнеров. Только играть я стал меньше. И думаю стоит переходить или нет. Срываться с места пока не охота. Книги купить мне хватает. А плекс дорого стоит. Я то в деревне живу и на учебу записался в реальной жизни, а отдавать свою жизнь в игру не охота. Играю в 8 играх. Я считаю что справился я с этой игрой. Освоил добычу, производство, планетарное производство до максимума то есть высокие технологии. Освоил продажу, чертежи и их использование и улучшение чертежей. Я знаю что можно сделать в нулях, можно построить свою базу под защитой не далеко от своих альянцев. Потом выставить мини переработку астероидов на минералы. Выставить переработку лунных ископаемых. И так далее. Единственное что не знаю, так это военные действия. Если часто будут попадаться которые играют до 10 лет и выше, то конечно я буду терять корабли.
какой класс закончил?))
Поздравляю, ты первый человек который прошел EVE до конца!
Ну вы сами понимаете что это игра до бесконечности. EVE нету конца игры. Просто можно все изучить книги до максимума и выше 5 изучения у героя не будет. Можно например 40 лет играть и все книги изучить героя и минимум мне хватит одного года что бы использовать максимального изучения книг. Насладится игрой максимальной учебой. А мне уже 43 года. Если играть 40 лет то мне уже будет 83 года. А смысл столько играть?
Ну я закончил только училище со средним образованием, специальность тракторист широкого профиля. Год обучения 1989 - 1991. Ну а на тракторе так работать не получилось. А теперь сижу на инвалидной пенсии и живу с глупой семьей. То есть, не сумели разбогатеть. А сейчас мне 43 года. И кроме собственного компьютера ни чего нет. Даже собственного дома нету. Всю науку прошел с помощью интернета. Я записался на вокал, у меня есть хороший дар по слуху. Проверил свой слух настройкой гитары. И пришел выводу, что гитару пока не умеют делать. А может быть я дешевую гитару купил. То есть, если гитару настраивать идеально через октаву, то такая настрой ка не подходит.
извини, если что, но в твоей ситуации надо осваивать инет работу, т.е. удалено, ну а про семью ты зря так
Про семью не зря. Просто она глупая от природы. То есть нет развития, а если нет развития то у глупых нету шансов нормально жить. У меня нет даже собственного дома, нету высшего образование, заморозила мне мозги и получил болезнь двух сторонию пневманию, был в двух минутном от гибели, спасла меня плазма. А теперь у меня получилось запоздалое развитие. Нет семьи и холост. Работы нету. И ни куда не возьмут потому что у меня нет жилья и купить нету возможности. Что бы заработать на квартиру или на частный дом, том кем я должен работать? А мне уже 43 года и до 60 лет иметь семью. Что бы все это иметь мне осталось 17 лет. А кого то найти из молодых девушек осталось два года. Как хочешь так и планируй? А вот если родители были бы разумными, то да такой ситуацию не допустили бы. У всех разумных все получается а у меня не получается. Сравнение принимается те которые добрые, целеустремленные.
Если вдруг возникнет желание пожить в нулях рядом с Амаррской империей - есть Провиденс.
Там можно жить и развиваться будучи независимым нейтралом (В любых других нулях без договорённости - за тобой начнут охоту).
Всё что нужно это соблюдать Правила
И зарегаться на KOSe.
Жизнь там конечно сейчас не самая спокойная - идёт вялотекущая война с PL. Но и не болото глухих клаймов.
Можно попробовать, на нуль все равно уже не посадят. Я ведь не все буду перевозить. Оригиналы я все равно оставлю на станции. Правила меня устраивает. А на косе я позже зарегистрируюсь. Некоторые проблемы жизни появились. Сейчас я игру почти что забросил. Не заходил в игру больше недели. Да от компа глаза болят, в других играх играю. Вот например мне 26 октября срочно в город ехать, а вернусь в 15 00. А вот почему глаза болят, я не знаю. Предполагаю из за световой гаммы. Смешивание цветов в реальном мире семь. А у компьютера только три. Может 4. А должно быть семь как в реальном мире. Ночью спать иду. Раньше играл ночью а сейчас не могу. Есть риск слепым остаться из за компьютера, если много играть.
в данном случае как один из вариантов, пробуй, возможно коллективная игра тебе больше понравится, чем в одиночку летать))
Да конечно в коллективе хорошо играть, при условии если они будут добрыми. А если попрошайкам или пьяницам или блатным попаду то все, у меня даже корабли будут пробивать и свое имущество не смогу взять. Вот как таких проверить? В реальной жизни мне попадались слесари пьяницы. Мне пришлось уволится из пристежной работы. Я там работал слесарем а там производят электричество. И где бы не работал везде мне плохие попадаются. Так получается что я не везучий. То есть, куда б я бы не пошел, все время плохие попадаются. Вот поэтому я в Алл долго не вступаю. И в нулях наслышан что имущества и строения пропадают. А если я потеряю, то восстановление у меня год уйдет то, что я имею.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.