Сюжетные миссии

А с ними уже в минусах из за миссии -1,00 уже есть. В ополчении я не вступал пока. И ведь если туда лететь а оригиналы туда брать не буду. Сюда придется прилетать за копиями. Я не хочу терять оригиналы. Или же они уже не нужны будут. Оригиналы не дорогие купил для разведывательно корабля. Есть и для копки оригиналы.

Что у тебя там за БПО такие , что страшно брать в нули ? На Т2 что-ли? :smile:
До -5 стенда в тебя стрелять не будут, так что никаких проблем с перемещением по хайсекам у тебя не будет

да забей ты на эти стенды к фракциям, просто играй, всем мил не будешь, зайди в клайм-корпу, рекламировать не буду, нельзя, проблемы уйдут, по проще к игре относись))

Чем больше имеешь тем страшно потерять. Я знаю что территории в нулях маленькие, и защиты от большой группы нет. Если кто то кого то сильно достанут то если например 5 альянцев нападут на одного то все что накопил разом пропадет. Если станции надежны как в государстве, не пробиваемы но если территорию захватят то допуску к станции не будет. И я не знаю пропадет при захвате твое имущество или нет. Если нет то это хорошо а если пропадет то очень плохо.

Я играю без потерь, если потеряю то и на этот товар потеряю много времени по тому что, то что улучшил из оригиналов то такое же количество надо тратить время и иски. Улучшения оригинала уходит от 2 месяцев до 4 месяцев. Так что думайте что такое потеря времени. А не только воевать. Если что то ответите, отвечу понедельник. Уезжаю в город до понедельника.

Я не знаю откуда такая инфа, что территории в нулях маленькие. У отдельных формирований там плюса от севера до юга - летай не хочу. Станции абсолютно надёжны - спилить их нельзя , только захватить и закрыть доступ, при этом всё твоё имущество там сохранится и его можно вывезти при помощи третьих лиц, к примеру. Другое дело, что станциям в клайм нулях жить осталось до января\февраля следующего года, когда их заменят на фркционные цитадели. Но тогда всё ещё проще - при уничтожении такой цитадели ты сможешь за процент стоимости получить свой хлам в ближайшем лоусеке.

Пытаться играть в еву без потерь - это такое себе занятие. Прими как данность, что ты будешь терять корабли. Всегда. Независимо от того, где тынаходишься. Хайсек, лоусек, нули , ВХ - везде найдутся желающие по твою тушку. Отсюда вытекает одна из основополагающих аксиом выживания нервной системы при игре в еву - никогда не андокай то, что не можешь заменить.

Я имел виду по созвездиям. Например территория Амарр. Сколько созвездии? А если посмотреть сколько созвездии у русских. Наберется 10 созвездии или больше? И если переходить то буду выбирать русских майнеров. Только играть я стал меньше. И думаю стоит переходить или нет. Срываться с места пока не охота. Книги купить мне хватает. А плекс дорого стоит. Я то в деревне живу и на учебу записался в реальной жизни, а отдавать свою жизнь в игру не охота. Играю в 8 играх. Я считаю что справился я с этой игрой. Освоил добычу, производство, планетарное производство до максимума то есть высокие технологии. Освоил продажу, чертежи и их использование и улучшение чертежей. Я знаю что можно сделать в нулях, можно построить свою базу под защитой не далеко от своих альянцев. Потом выставить мини переработку астероидов на минералы. Выставить переработку лунных ископаемых. И так далее. Единственное что не знаю, так это военные действия. Если часто будут попадаться которые играют до 10 лет и выше, то конечно я буду терять корабли.

какой класс закончил?))

Поздравляю, ты первый человек который прошел EVE до конца! :slight_smile:

Ну вы сами понимаете что это игра до бесконечности. EVE нету конца игры. Просто можно все изучить книги до максимума и выше 5 изучения у героя не будет. Можно например 40 лет играть и все книги изучить героя и минимум мне хватит одного года что бы использовать максимального изучения книг. Насладится игрой максимальной учебой. А мне уже 43 года. Если играть 40 лет то мне уже будет 83 года. А смысл столько играть?

Ну я закончил только училище со средним образованием, специальность тракторист широкого профиля. Год обучения 1989 - 1991. Ну а на тракторе так работать не получилось. А теперь сижу на инвалидной пенсии и живу с глупой семьей. То есть, не сумели разбогатеть. А сейчас мне 43 года. И кроме собственного компьютера ни чего нет. Даже собственного дома нету. Всю науку прошел с помощью интернета. Я записался на вокал, у меня есть хороший дар по слуху. Проверил свой слух настройкой гитары. И пришел выводу, что гитару пока не умеют делать. А может быть я дешевую гитару купил. То есть, если гитару настраивать идеально через октаву, то такая настрой ка не подходит.

извини, если что, но в твоей ситуации надо осваивать инет работу, т.е. удалено, ну а про семью ты зря так

Про семью не зря. Просто она глупая от природы. То есть нет развития, а если нет развития то у глупых нету шансов нормально жить. У меня нет даже собственного дома, нету высшего образование, заморозила мне мозги и получил болезнь двух сторонию пневманию, был в двух минутном от гибели, спасла меня плазма. А теперь у меня получилось запоздалое развитие. Нет семьи и холост. Работы нету. И ни куда не возьмут потому что у меня нет жилья и купить нету возможности. Что бы заработать на квартиру или на частный дом, том кем я должен работать? А мне уже 43 года и до 60 лет иметь семью. Что бы все это иметь мне осталось 17 лет. А кого то найти из молодых девушек осталось два года. Как хочешь так и планируй? А вот если родители были бы разумными, то да такой ситуацию не допустили бы. У всех разумных все получается а у меня не получается. Сравнение принимается те которые добрые, целеустремленные.

Если вдруг возникнет желание пожить в нулях рядом с Амаррской империей - есть Провиденс.
Там можно жить и развиваться будучи независимым нейтралом (В любых других нулях без договорённости - за тобой начнут охоту).
Всё что нужно это соблюдать Правила
И зарегаться на KOSe.

Жизнь там конечно сейчас не самая спокойная - идёт вялотекущая война с PL. Но и не болото глухих клаймов.

Можно попробовать, на нуль все равно уже не посадят. Я ведь не все буду перевозить. Оригиналы я все равно оставлю на станции. Правила меня устраивает. А на косе я позже зарегистрируюсь. Некоторые проблемы жизни появились. Сейчас я игру почти что забросил. Не заходил в игру больше недели. Да от компа глаза болят, в других играх играю. Вот например мне 26 октября срочно в город ехать, а вернусь в 15 00. А вот почему глаза болят, я не знаю. Предполагаю из за световой гаммы. Смешивание цветов в реальном мире семь. А у компьютера только три. Может 4. А должно быть семь как в реальном мире. Ночью спать иду. Раньше играл ночью а сейчас не могу. Есть риск слепым остаться из за компьютера, если много играть.

1 Like

в данном случае как один из вариантов, пробуй, возможно коллективная игра тебе больше понравится, чем в одиночку летать))

Да конечно в коллективе хорошо играть, при условии если они будут добрыми. А если попрошайкам или пьяницам или блатным попаду то все, у меня даже корабли будут пробивать и свое имущество не смогу взять. Вот как таких проверить? В реальной жизни мне попадались слесари пьяницы. Мне пришлось уволится из пристежной работы. Я там работал слесарем а там производят электричество. И где бы не работал везде мне плохие попадаются. Так получается что я не везучий. То есть, куда б я бы не пошел, все время плохие попадаются. Вот поэтому я в Алл долго не вступаю. И в нулях наслышан что имущества и строения пропадают. А если я потеряю, то восстановление у меня год уйдет то, что я имею.

1 Like

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.