Сюжетные миссии

это от скилов зависит. У него просто может не быть скилов на конкретный Т2

Ну он вроде как утверждает, что именно в Т1 шип нельзя поставить Т2 модуль …

Скилы, только скилы. В описании каждого модуля Т2 есть требования к скилам для него.
Шипы имеют ограничения только по очень специфическим модулям - клока например, или бонусы раздавать флоту. Ну и т.п., я думаю ТС не о них пишет.

Я-то в курсе, имел время чуток разобраться в игре :joy:
Поэтому и пытаюсь точнее выяснить, что имел ввиду автор

Ладно, уточняю. Можно ставить но все не возможно ставить. Первое, не будет хватать энергии на работу модулей и второе, не будет хватать тф. Если и потянет но только один модуль второго уровня а последующие зависимости потребности модуля и возможности корабля. Не все зависит от скилов. Насчет наркомании, у меня там до 6 агентов запущено. Максимум 6, а покупать дорого для меня.

Качай скилы на фит, там общий прирост чуть не в два раза по возможностям запихнуть модули. Да, не все корабли могут потянуть любой полный т2 обвес (каракал с хевикми - тот ещё ящик костылей), но фиттинг скилы очень сильно в этом помогают

как писалось выше, твой бизнес не эффективен, раз дорого покупать, нормальный производственник скупает на корню необходимое, так что берите в руки калькулятор и создавайте таблички в экселе))

Вопрос только в том, какую деятельность поставить во главу угла. В принципе можно заниматся и всем подряд, но не надо завязывать производство на свои объёмы добычи минералов - это наркомания. В одно жало невозможно загрузить даже пару-тройку линий производства т1 шипов, тем более в импе.
Накопал - либо проадай, либо переработай, но докупи необходимое для производства количество ресурсов

Ну да так я и делаю. Я и так два минерала докупаю. А первые уровни мало стоят. И приходится все изучать. Чтобы на плекс норма получалось надо в день заработать 50 000 000 исков. А что бы вторые уровни изучить, надо очень много вкладывать и много времени потратить. А потом когда будет все изучено буду комплектом продавать. То есть, например для продажи почти что для разведывательного корабля второго уровня уже все есть. Запускаю производство корабль 2т разведывательный и все модули 2. А они дорого стоят а я их буду продавать. Могу запустить невидимку 2 и продавать а она ну очень дорого стоит.

50кк исков - это два часа ОЧЕНЬ НЕСПЕШНОЙ стрельбы по неписи в нулях. А это далеко не самый прибыльный способ заработка там. Повторяюсь - Т2 модули НЕ ДОРОГИЕ ( за исключением капитальных). Просто твой способ заработка очень далёк от эффективного. Про корабли - я так понимаю ты имеешь ввиду covert ops’ы - так они тоже не дорогие. 50кк за шип - это не дорого

Ну на данный момент для меня дорого, для нуля может и не дорого. Просто мне нравится заниматься исследовательской темой. И исследовать космос. Воевать с ботами но не с людьми, так как тоже тебя хотят побить. А если потерял корабль, то может некоторым дам возможность не прыгать по станциям сразу все купить в одном месте. И так далее а переходить в нуль сразу не получится. С начло найти, потом проверить, потом узнать что можно производить что нет что бы без риска потери и так далее. Если мне сворачивать например планетарку, мне надо все продать, найти нужные планеты и вновь запустить. Подготовка уйдет у меня переезд около месяца может неделя.

Чтобы сразу всё купить в одно месте достаточно портсо полететь в торговый хаб , например Jita 4-4.
Понятно , что перееезд дело не пяти минут, но ты поищи производственные\майнерские корпы в нулях - они тебе всё и подскажут. Сам ты можешь очень долго пытаться что-то найти или проверить

Ну все равно вед книги надо покупать. Хотя мне производство нравится изучать. Вот в реальном мире мне не получилось заняться научной деятельностью. А здесь как бы вторая жизнь идет и институт не надо заканчивать. В этой игре все есть, только испытывай свои возможности. Ну я то определил свои возможности. И способен оказывается на многое. Только воевать здесь опасно или воевать вечно только на маленьких кораблях. Я то могу уже запастись на 50 боев на маленьких. Бейте сколь угодно. Перерыв сделаю и произведу снова на 50 штук и так далее. А корабли я страхую. Так что я еще и в прибыли останусь от страховки.

Книги - мизер. Их цена становится заметна в районе Т2 БШ и капиталов. Остальное - фигня по цене.
Опасно воевать в одиночку - это для любителей экстрима. 90% пвп в Еве происходит при подавляющем преимуществе одной из сторон и нежелении воевать - другой стороны. Тебе только нужно решить на какой стороне хочешь быть ты :rofl:
Насчёт страховки - она адекватно покрывает только Т1 корабли, на Т2 и Т3 - это слёзы от стоимости самого корабля

Ну да я считал, модули то мои а не покупные. И начинать буду с разведки. Хочу узнать как будут ловить. В черных дырах полетать. А страховку выбираю платина. Хоть что то чем ни чего.

Чёрные дыры - совершенно конкретный класс ВХ систем, ты же я так понимаю имел ввиду сами вормхолы, как способ перемещения между системами. Проштудируй сленг евы, сам путаешься и людей путаешь )

Нет, уточняю. Для чего сделали раздевательный корабль? Я пока хочу ящики открывать, только не в нулях. Там меня сразу поймают да и роботы не справится. А вот в 04 безопасности коробки посмотреть, как раз такой и пойдет кораблик. Если будут ловить, да пусть ловят. Таким кораблем все равно я их не пробью. Самое главное взять коробки и убежать. Самое главное чтоб мощей хватило на мобов охраняющих коробки. А если и меня самого пробьют, да пусть пробивают, у меня все равно ни чего нет. Я пустой. Могу теперь хоть сколько погибать. Производство развито, на ноль уже не посадят. И хотел узнать про какую сторону вы говорите? Первое конечно сторону пиратов я выбирать не буду. Я добрый. Второе, я выбираю сторону Амарров и Калдари. Но в нулях наверно все смешанно. Вот тогда я не знаю какую сторону выбирать.

В нулях ты выбираешь сторону хозяев нулей , где ты живёшь - другий вариантов нет. Иначе даже на станцию залететь не сможешь )
Речь естественно про клайм нули, где хозяева - игроки. В НПЦ нулях копателям делать нечего - там летает кто попало и делает что захочет )

А расшифруйте НПЦ сокращенные слова я не изучал. Ну, до близлежащей мне 26 прыжков, только русских с моей стороны нету. А через соперников лететь не охота. Ну например есть альянс АТЛАС. До него мне 26 прыжков и противников вроде как нету. А атлас американский. Я писал главе, молчат. А если искать со стороны Калдари не смотрел. Да пока месь занят. Если на ноль переходить ведь условия надо исполнять. Только не знаю минимум сколько играть можно у хозяев нулей. Например я целыми днями не могу играть. Остыл. Раньше играл добычу изучал. Да книги долго изучаются. До третьего уровня еще пойдет но 4 и 5 уровни до 20 дней изучает. Сейчас добываю только один заход на т2 делаю. Коплю на корабль. Осталось заходов 7 сделать до корабля.

NPC - not player controlled, тобишь нули с пиратским клаймом.
В чём проблема лететь через матаров\галленте? Ты в ополчении?
Обязаности твои в нулях целиком и полностью зависят от того, куда именно ты пойдёшь - это могут быть сами хозяева систем, тогда там скорее всего обязательные ПвП вылеты и тому подобное. Это могут быть рентеры - они платят за право окучивать конкретные системы. Там как правило всё гораздо проще - либо корп налог, либо фиксированная плата в месяц. В случае с майнерами может быть просто налог на переработку на структурке