Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

Всё? Ну наконец-то. -_-

О! Смотрю таки приходят сюда правомерные) Премного благодарен :relieved:

Видимо те, кто наконец взялся таки снести из данной темы кое-чьи реплики. :ok_hand:

Правомерные, они и есть правомерные. А дохлый и тухлый это ты, и ещё и глухой. Тебя же спрашивали:

А ты не ответил.

Ну что, потомки!
Как там, не перевелись ещё форумные царьки?)

Обожаю некропостинг.

Розовые колготки обсуждать будем?

И зачем это? неужели понедельник настолько тяжёл?

Вот так вот. Не успеешь на один пост ответить, а его уже исправят до неузнаваемости, ну да ладно. Ящитаю, что вечер понедельника отличное время, чтобы обсудить розовые колготки. ТС просто прочел мои мысли.

Yep! :point_right::sunglasses: :point_right:

А у меня есть, что сказать по теме. Вот на днях сделал нового перса, просто так. И обнаружил, что теперь в редакторе нельзя сделать “фотку”, ну вы поняли. Поменять ее можно только после создания перса, но не во время.

Мне это категорически не нравитсо, верните взад как было.

Так все-таки эта возможность осталась? Надо бы сделать перса, орангутанга Лимбо из Планеты Обезьян. Модификаторы перса у Сестер ещё есть?

Ну ты знаешь же у меня с русского языка не очень.
Короче, раньше как было:
Сделал перса
Сделал фотку
Чет не то
Вернулся, поправил перса, сделал фотку
Вошёл в игру

А сейчас не так

Нет, не знаю. А что, тоже того?

Давно не создавал и не помню как оно было. Но после того, как персонаж создан, и начал играть, что бы его изменить надо покупать какую приблуду. Было, что до входа в игру его можно было править? Конечно это нужная функция, сделал, подождал, посмотрел, поправил.

Делать рендер по загруженной фотографии, вообще было бы круто.

Плюсую. Потом в реале искать долго не нужно: поглядел на фэйс и сразу узнал “кого по гайкам водил” XD

1 Like

Знаете чего ещё не хватает?!
Нормальных причёсок! Меня, как белого цисгендерного мужчину натурала, огорчает отсутствие нормальных длинных волос для кастома перса! Х)
Зато долбаные немытые [шучу] дреды есть! :smiley:
Второй десяток скоро кончится, а по части визуала только скинчики клепаются. :frowning:
[не считая общих граф. улучшений] хотя по ряду старых элементов всё равно скучается (привет древний редактор персонажей) -__-

omg…

A5?

А ещё когда надеваешь, например, кепку или берет, почему-то становишься лысой. Прям бесит.

Вот-вот! Тоже знакомо! Х)

ЦОЦОПЭ верните уже Ангар людям за отдельную плату в виде аддона, так сказать переосмысление.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.