Всё? Ну наконец-то. -_-
О! Смотрю таки приходят сюда правомерные) Премного благодарен
Видимо те, кто наконец взялся таки снести из данной темы кое-чьи реплики.
Правомерные, они и есть правомерные. А дохлый и тухлый это ты, и ещё и глухой. Тебя же спрашивали:
А ты не ответил.
Ну что, потомки!
Как там, не перевелись ещё форумные царьки?)
Обожаю некропостинг.
Розовые колготки обсуждать будем?
И зачем это? неужели понедельник настолько тяжёл?
Вот так вот. Не успеешь на один пост ответить, а его уже исправят до неузнаваемости, ну да ладно. Ящитаю, что вечер понедельника отличное время, чтобы обсудить розовые колготки. ТС просто прочел мои мысли.
Yep!
А у меня есть, что сказать по теме. Вот на днях сделал нового перса, просто так. И обнаружил, что теперь в редакторе нельзя сделать “фотку”, ну вы поняли. Поменять ее можно только после создания перса, но не во время.
Мне это категорически не нравитсо, верните взад как было.
Так все-таки эта возможность осталась? Надо бы сделать перса, орангутанга Лимбо из Планеты Обезьян. Модификаторы перса у Сестер ещё есть?
Ну ты знаешь же у меня с русского языка не очень.
Короче, раньше как было:
Сделал перса
Сделал фотку
Чет не то
Вернулся, поправил перса, сделал фотку
Вошёл в игру
А сейчас не так
Нет, не знаю. А что, тоже того?
Давно не создавал и не помню как оно было. Но после того, как персонаж создан, и начал играть, что бы его изменить надо покупать какую приблуду. Было, что до входа в игру его можно было править? Конечно это нужная функция, сделал, подождал, посмотрел, поправил.
Делать рендер по загруженной фотографии, вообще было бы круто.
Плюсую. Потом в реале искать долго не нужно: поглядел на фэйс и сразу узнал “кого по гайкам водил” XD
Знаете чего ещё не хватает?!
Нормальных причёсок! Меня, как белого цисгендерного мужчину натурала, огорчает отсутствие нормальных длинных волос для кастома перса! Х)
Зато долбаные немытые [шучу] дреды есть!
Второй десяток скоро кончится, а по части визуала только скинчики клепаются.
[не считая общих граф. улучшений] хотя по ряду старых элементов всё равно скучается (привет древний редактор персонажей) -__-
omg…
A5?
А ещё когда надеваешь, например, кепку или берет, почему-то становишься лысой. Прям бесит.
Вот-вот! Тоже знакомо! Х)
ЦОЦОПЭ верните уже Ангар людям за отдельную плату в виде аддона, так сказать переосмысление.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.