Какие пруфы? “Тут люди пишут йелектрические буквы в твой монитор, а ты их читаешь. Не нравится- не читай.” (с) форумная еда
no you! “бе-бе-бе” а съезжаю я, кек
ахах, смешной какой альт. Жаль, что глупый.
Если это съезд, то это твой съезд. Если это не съезд, то я не съехал, а?
Умно? Не такой и глупый! )
ещё один no you
ты тренируешься что-ль? слабо получается как-то
никогда этого не утверждал, исключительно твой вывод
Хорош жопой вертеть. Ты тут начал втирать про килборду как критерий оценки игрового опыта. В теме про розовые колготки. Дно в этой теме ты.
Пилоты, пожалуйста, держите себя в руках
Я напоминаю, что правила форума можно прочитать тут: https://community.eveonline.com/support/policies/forum-moderation-policy-ru/
#лучшеббагипофиксили
У вас вон шкурки не отрисовываются! Переругались уже фсе!
потому-что твой маршрут жита додикс, додикс жита, в настройках автопилота стоит избегать лоу и нули! я полетал пару дней за тобой додиком!
у меня чар альт тут - 0 килов 0 смертей, а есть такой бриани, который, якобы умеет играть, водил флоты, создал корпу итд. В одной из тем одного гоблина, кстати этот гоблин был кадмусе -), стал заливать, что смарта кемп не приносит бабла, т.к смарта убивает вреки -)) лол что, т.е летит жабенок на фригатике с хабаром из нулей, его смартят от лопается и вместе с ним теряется врек… я вот знаю, что смарта не убивает вреки, дальше больше… тело даже не знает, что есть кд после расклока, и не понимает, почему лампой в основном бобер, а не рекон.
Дарвин мой. ТС еще не летал в больших гангах, где из жопы торчит другой кораблик, а в его носу еще пару корабликов… Ждем тему через пару лет, когда ТС начнет летать, =)))
Пипец тут насобиралось! :D. Даже ISD появились.
А ещё ванговали мне в начале, что тема уйдёт на задние ряды форума Х)
И благодарствую наличию поддержки. (если уместно так выразиться)
Автопилота говоришь, ну ну…
- Если есть сливы на борде в лоу, ты нуб, если нет сливов, то ты на автопилоте. Вот так вот, понятно. С Хека на Житу тоже на автопилоте через Rancer. Нуачо?
Действительно, сейчас меньше летаю вообще. Вчера поднял что то со склада наркоты в лоу, и то только затем что перефитить специализированный для Складов Наркотиков в лоу Арбитатор, и попробовать. Добавил плиту 1600 при смал репке, ненароком на смарты наехать если. Один диз-стаб там появился года два назад на случай если прихватят за елкой на экспе поводком. Да и с тех пор как Джека банками вкачал, в основном на Джеке и летаю. Или Коряга Нави выбить Фонари, на днях полутал инвулю в лоу. А раньше четыре, пять пятёрок в день, из них три в лоу. На Жите тоже Джек стоит, но там лучше Гила, калдырские четверки Джек делает, но Гила значительно быстрей не дожидаясь конкурентов. Хотя Джек и приносит экспы с продолжением, они у калдырей профитные, а Гила их не приносит. Но четыре инвули поднял на ней за три дня. А толку? Резы понерфили, цена упала. Калдырская четверка в лоу это дрейк с MЖД, ещё одна инвуля, остальное картон и дешовка зелёная.
- Ох, уйду я в майнеры на Орке копать белты в хаях.
И не все, а только ты и мартышка.
тебя снова выпустили?
А ты что, спал и тебе привиделось?
Зашел в чат старый знакомый. Перс с 2013 года, он торговец, планетарка, ещё что то, водит фуры, скупал лед, мог и Житу скупить. Не играет года полтора. Посмотрел его борду, только сливы, за все время шесть сливов, за все время. Вот так.
бедняга, житу мог скупить, ахах металскрепс? В хайсеке можно вечно на говне летать и не умирать, это показатель. Сливы покажи хоть, своего знакомого!
Обезьяна, я не таскаю сюда чужие борды, тем более знакомых. Ну и фура конечно говно, я понимаю, ага.
ахахаха
“-Да у меня дома тыща таких пистолетиков! Просто мама не разрешает выносить.”
влад…пожалуйста, прекрати, ну стыдно же…
так зачем яшкаться за знакомого?
ну я летаю на фуре жита - пуржола, на автопилоте, проблем нету.