Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

Именно так. Потому что это игра такая. Я понятия не имею, почему хомячки типа тебя, считают что это не так. ПвП и 15% здесь не при чём. Речь о том, что за 10 лет в игре человек не разобрался ни в одном аспекте, но при этом заявляет ,что

и предлагает обсудить красочки из бесполезного косметического конструктора!!!

как это обсуждать? вот ты Сигфрид весь такой на серьёзке, адекватный типа, без расстройств, ну давай вот расскажи мне - КАК ЭТО ОСБУЖДАТЬ? начнём с оформления темы: как прочитать названия аугментов без линков в перемешку с ру-текстом и понять что и как отрисовывается!!! как??? Хотя бы картинки приложил бы что-ли. Если бы хотел, что бы его поняли.

Всё просто там: показушно вежливый долбоёб познакомился с интернетом.

именно!!!

но каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ, когда появляется очередной ветерок/максимка/бриани/сигфрид и вам указывают, что хорошо бы разобраться в вопросе, перед тем как постить, а не разбираетесь вы потому что вот ваша КБ и там всё видно, вы поднимаете вой про 15% пвп…

никто и никогда из тех кто контрит здесь глупые темы не заходил с козыря типа “а вот моя борда лучше” - это глупость. Каждый играет как хочет, но если ты пришёл сюда что-то обсуждать или предлагать, будь добр разберись - а если не знаешь иди в раздел хелпа и задавай там вопросы, а не пости “Я 10 лет…блабла… вся хуйня”

Опытный игрок создает альта и перестает быть опытным, когда с этого альта пишет на форум. Л-Логика.

Не соответственно. Логически одно из другого не следует. И две - только те до которых ты додумался, а вообще причин может быть больше. Л - логика.

Обсуждаемая тема - одежда, скины персонажей. Твой опыт в этом вопросе борда никак не подтвердит. Это не значит что ты нубло, это просто ничего не значит относительно топика.

Просто ты - нубло в этом вопросе. Я, например, все прекрасно понял, так как этот момент меня тоже интересовал.

Существуют старые аугменты - руки, отдельно левая и правая, несколько видов. Существует новый красный торс, целиком. Он заменяет руки, даже если они надеты. Очередность применения не влияет. Топикстартер предлагал сделать так чтобы руки можно было надеть поверх торса. Все это уже есть в игре, не нужно вводить сущности. Это не безумное предложение переделать основы геймплея. Только очередность отрисовки текстур.

А вы с Бестом на 100 постов срача на пустом месте. Вас из-за двоемыслия слушать кринжово, ну вот же в одном абзаце сами себя опровергаете, но нет, не хватает.

Я бы хотел увидить какие не надуманные причины скрывать мейна ты приведешь Еще. Л логика. Давай покажи мне верх дедукции.

Так какая это игра? Телль привел статистику что 85% игроков в PvP не участвуют, а он тут грамотен более чем. Так какая это игра? Нет, конечно далеко не все пилоты не имеют в жизни адреналина из тех кто все же участвует в PvP. Но песдота вроде мартышки, или ты вот чегеварнутый на форуме, собственно вы и есть хомячье по жизни.

• И ты не ори что ты в чем то разбираешься, ты разбираешься в том куда тебя харей ткнули в твоей корпе, что я вам тут на пальцах не раз и доказывал.

Если опытный игрок создаст чара не для PvP и будет намеренно избегать даже одного слива, он может торговать, возить со станки на станку, крафтить, и даже майнить, и даже фармить в небезопасных системах, и не иметь ни одного слива годами. У меня практически нет сливов в лоу уже, а те что были тщательно разобраны почему случились, и причины понятны. Каждый вылет имеет точную цель и маршрут. Но надо бы взять пустой клон и на говне туда, все как в первый год, я не ставлю себе задачу чистой борды. И никому не поедаю моск поучениями как надо играть. Хотя новичкам помогаю просто так, и даже могу сводить в лоу на экспу.

• и кажется можно отключить API?

И есть же на все статистика, официальная статистика, Siegfried Tahl этим вопросом кажется владеет лучше остальных.

Как это опровергает слова про погрешность. Или ты избегаешь всеми силами сливов или гонишься за искочасом в пве. Или не андокаешься. Я рискну повторится ты несешь полный бред. Про чтото сферическое в вакууме. В данном случае какойто опытный игрок с нинзяпве чаром-альтом.

Самое простое - конспирация. Я этим персонажем, например, ни разу не заговорил в стартовой корпе, в локал или на форум по-русски до 2018 кажется. Чтобы иметь перспективы внедрения в любое сообщество под нейтральным флагом.

На правах грамар наци, дедукция, от слова deduce - делать вывод, приходить к заключению от общего к частному (все люди смертны, Сократ - человек, следовательно Сократ смертен), в противоположность индуктивному методу, от частного к общему (я - смертен, ты - смертен, все умершие - смертны, следовательно, вероятно, все мы смертны)

Еще раз, даже давай согласимся, я - нуб в пвп, да и в пве, как-будто бы я не мастер, я как-будто не летал с недельными роумами по нулям и ВХ, и не строил ничего и не копал. Как это все влияет на знания по теме об одежде и внешке.

Ты, Таборд и Бест пока знаниями по топику не блестнули, блестнули незнаниями. Но волну гоните из-за борды и из-за этого приходите ко мнению, что ТС и другие комментаторы - нубло. Что-то у вас не то с дедукцией.

С чего ты так решил? Когда то у меня работали все 10 линий без простоя, крабство по зеленке ради эксп 3х3 лаунчера авторакетами, за один залп врек, и асинхронно. И скан кругами, по лярду в день, ну а 500 лям это норма. Но и тут сливаться в общем то негде, если умеючи. Но это надоело давно, но и капиталец есть конечно. Я просто хуи пинаю в чате зачастую.

• гоняются за isk час в первый год игры, ну во второй. Потом определяется достаточный уровень.

Конспирация на мейне?
Хотя Этого перса ты удачно внедрил. Долго его проверяли перед тем как зарекрутить? По всем форумам
И призмам прокручивали. Фул API требовали. Вопрос то был какие еще причины кроме 2-х перечисленных могут заставить писать игроков на форуме с альтов без борды. Вчитывайся в слова. Иногда. Это показывает уважение к написавшему их.
Я не в коем случае не сомневаюсь в опытности ТС и глубоком знании предмета редакции внешности игровых персонажей. Просто кроме тебя по сути в этой теме про железные руки, в плане нужности отписалось ровно НОЛь человек. Остальные форумчане склоняются к мысли о том что это не настолько важно чтобы создавать тему, ну и некоторые уважаемые индивиды просто тут склоняются.

1 Like

Ты заявил что причины могут быть только две. Я сказал, что больше. Ты попросил привести примеры. Я привел - даже один показывает, что их больше твоих двух, чем опровергает твой аргумент. Переформулируй, возможно поговорим дальше.

Мой частный пример, того, что я передумал куда-либо внедряться и создал солокорпу не опровергает использования конспирации, как причины другими. Смекаешь?

По теме никто не высказался - я ТСу говорил что писать в ру разделе - бесперспективно для продвижения идеи. Во-первых и в-главных - разрабы не читают по-русски, во-вторых малолюдно вообще, ну и в-третьих - гопники :wink:

Я смекаю что ты не понял вопроса. Ведь Конспирация ([лат.] — соблюдение, сохранение тайны какой-либо деятельности; принцип скрытности, секретности вообще; явление существования тайности , негласности. А вопрос был зачем конспирировать МЕЙНА. Писюкая на форум с альта без борды.

что такое ВИЗУАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ. что это такое?!?!?!?!?!? как это переводится на нормальный язык?

Когда надеты руки и ты надеваешь торс, то руки встроенные в торс перекрывают руки надетые на персонажа отдельно - так они взаимодействуют - три элемента “одежды”: правая рука, левая рука и торс. Взаимодействуют нелогично и неочевидно. Так как надевая руки поверх торса, желаемый результат чтобы они перекрыли встроенные. Тема только об этом.

Ты тупой, ты не понял, но все вокруг дебилы и долбоебы. Подумай об этом.

ТС написал, что перед тем как создать тему написал в суппорт, считая это багом. Пришел сюда чтобы обсудить конкретный момент - перекрытие текстур.

Прикинь ты тупой, что потратил 3 недели на этот срач.

Созерцание.

Так понятно?

Созерцание ненужных моделей на серьёзных щах с 10-летним опытом! классный повод для отдельной темы.

Расслабься, друг, для создания темы не нужен серьезный повод. Что за синдром вахтера, держать и не пущать, не положено, не велено. Не найдет поддержки - утонет.

И. Все.

утонет? такая еда? с ума сошёл!?

ты посмотри сколько перлов родилось! самый настоящий форумный контент, тут и максимка с “невалидными претензиями” и РЛ-аналитикой, и ветерок как всегда, и ты умные щёчки надул, пытаясь танконуть право идиота на постинг.

никакого синдрома вахтёра нет - это форум, тут люди пишут йелектрические буквы в твой монитор, а ты их читаешь. Не нравится- не читай. Мне вот нравится максимка, читаю.

И.Все.

Для этого нужна килборда, зеленая лет на 9. Не меньше.

Вахта-вахта, почитай себя, каждая тема, каждый раз, сторож форума - не пущать нубасов и пвешеров постить. Это счас ты, да я троллил, да это еда. Сливаемся, съезжаем.

пруф или балабол

на форум захожу исключительно ради прохладных носиков, тут у вас рассадник прям.