Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

тогда встречный вопрос, а что ты в игре делаешь? рахит? Зашел чекнул топик, потом вижу топик скатился до РЛ, решил ответить и понеслась!

Ты вообще зачем приперся в тему про розовые колготки со своей линейкой для изменения пиписки? Все форумные придурки набежали и ты набежал? Ну поздравляю. Всю свою дурь ты тут раскрыл. Без всякой борды. Уже ингейм, от вас - почитателей борды, шарахаются как от прокаженных, а ты тут еще выступаешь как эталонный экспонат.

1 Like

Что мне интересно, то и делаю) Хочешь меня выгнать? :D. Давай! Х)

Ну так ты хоть проверяй, с кого переход на РЛ пошёл)

так ведь форум же. Тем более такая мякота.

полодинишь чтоль?

удобно с альта ,да?

выгонять? да ты самовыпилися уже давно -)

да мне зачем это делать? Я на форуме игры, и говорю за игру, мне плевать, хоть ты сын обамы, в игре ты нулина!

:man_facepalming:

:man_facepalming:

24 не 25 :man_shrugging:
У многих за это время и побольше будет.

Мэйном логиниться не могу. Он уже давно в думхейме.

блин, точняк, ну конечно, чего это я, действительно, ёлыпалы, Sorry, my bad

тут месира не хватает с прохладными историями про мейнов, @Messir_Astaroth насумонься, расскажи нам про альтов!!!

если был осталась функция гуляние по отсеку станции, еще можно было понять, кроме рожи в локале, ничего не видно, или этот ТС открывает каждое био и делает вью фул боди? Визуальный онанист?

А ты сплюнь, а лучше сглатывай, СГ.

1 Like

Я? С чего это вдруг? Может это ты сделал, спецом, а? как тебе такое иланмаск!

Нет, это не ты. Это никогда не ты.

А че есть пруфы? Ты свечку держал?

• Какие ваши доказательства! ©

Не биполярное расстройство, но тем не менее расстройство. Раздельное мышление

“КБ конечно же не нужна для открывания тем.” - всё, здесь остановись и успокойся, если по теме сказать нечего, пройди мимо. Но ведь “а на твоей КБ “пиздец и немцы”” - и понеслась. Ты не замечаешь противоречие, честно? Это и называется компартментализация или раздельное мышление.

У Зе_Беста тоже самое.

Ну, давай, додумывай, еще чуть чуть, ты сможешь. Ведь ты допустил, что есть те кто совсем не светятся на борде. А кроме банкования в жите какие есть профессии, которые редко или никогда не теряют корабли? Например почти всё пве, индустрия, эксплоринг. Мы же спорили как-то про это. Цифры ССР, в пвп участвуют около 15% - остальные могут не терять кораблей и не светиться на борде.

что мне додумывать. для начала определимся, как человек играет, точнее альфа, или омега! Омега за реал или за иски. Отсюда начальный этап жизни пилота. Чтобы стать барыгой, надо норм капитал, тот же Ночной Торговец показал, что увы, сидя в жите, не на торгуешь, а если в индустрию пойти, то сливы будут.

Да, можно отключить возможность дропа на килборду, но а) многие этого не знают, б) им это не нужно. К примеру, я забыл, что на альте есть килрайты, пока спал в афк над станкой, меня подлец убил, слива кораблика нету, только, яйцо, в которое вписалось другое тело и у него стоит автопостинг. Никто не спорит, можно не быть на борде, если сидеть в доке в трейдхабах, в остальных момент, рано или поздно сольешься, или сольют. Это аксиома.

Раз в год и палка стреляет. Вот смотришь, футболист вратарь, 20 лет стоит в рамке, получает 7кк баксов в год, но иногда такие ляпы делает, что диву даешься, летчики с налетом 3к часов и более, банально разибиваются… сделав, глупые ошибки.

1 Like

Ну вот, видишь, осталось до логического заключения довести. Ты сам объясняешь, что могут существовать легитные пилоты без борды. И с косячными случайными сливами, включая твои и Береткины.

Некоторые профессии не профитны под Альфой, но не все. И это не влияет на аргумент, что наличие/отсутсвтие борды или кривые сливы что-то значат, верно?

Иначе это звучит, каждый раз причем, как “я признаю, что до 85% пилотов могут иметь чистую борду или случайные сливы на ней, включая даун-фиты, которые не имеют значения, но ты - незнакомый постер с форума - рахит, из-за борды с косячным сливом, и из-за этого твои посты и темы нелегитны” - видишь слабость довода?

Ты передергиваешь. Персонажи без борды - малая статистическая погрешность. Если есть андок есть и борда. Можно пойти дальше по логике. И развить мысль. Такие персонажи без борды создаются игроками как дополнительные. . Для очень узкоспециалезированой деятельности. Типа планетарки в вх, житотрейда, или для наскана выхода из домашней дыры. Они не вносят много видимого разнообразия геимплея для других игроков и живут подавляющую часть времени в логофе(кроме трейд/скам персов в хабах). Наличие трейд персонажа без борды говорит о том что игрок может разбираться в торговле. Но и только. Понимание основного геимплея механик пвп/пве ничем не подтверждено. Следующий вывод. Если ты постишь на форум с такого персонажа то готовься что его слова будут воспринимать не так серьезно как этого бы хотелось. Просто по тому что наличие опыта а значит и знаний в обсуждаемом вопросе не доказано. Соответственно причины скрывать основного, наиболее опытного персонажа может быть только две. 1. Или он такое же нубло. 2. Или постинг с первого призван постебать и смысловой нагрузки не несет.

1 Like