Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

На этой ноте я бы хотел предложить нам наконец разойтись, зарыв топор вражды.
Давайте признаем друг перед другом: одним не нужна эта полемика, другим не нужна эта тема. Так зачем вообще продолжать перекидываться в двустороннем порядке попытками уличить кого либо в чём либо?
Для каждого всегда найдётся то, что ему не нравится, но это не повод пытаться переделать весь мир или его часть.
Зла ни на кого я не держу, ведь у каждого свой взгляд на вещи.
Надеюсь, что мы наконец пришли к какому-то пониманию.

маскимушка, твоя проблема в том, что ты думаешь, что кто-то себя считает лучше тебя…как мне кажется… только вот ни один из тех, кто считает тебя говном не ведёт речи о себе. Грубо говоря, с тобой никто не соревнуется, ты днище (в игровом плане) и для того ,что бы это показать/сказать/указать - не надо быть “опытным”.

Ровно как и с твоей темой. Не надо быть омг-каким, что бы понимать, что твоя тема про красочки, со свойственным тебе оформлением и бу-бу-бу с умным видом и псевдо-вежливостью… это какой-то высер, видимо ради атеншнвхоринга чтоль…вот это перечитай:

Ты вообще здоров?

А комьюниити в этой игре всегда славилось реактивностью к таким как ты ) и это замечательно! Дело не в кб, не в опыте…Только в этой игре можно вывернуть тебя наизнанку и показать тебе какой ты на самом деле (как юзер) И ты ничего с этим не сделаешь. Не потому, что тут все токсики, а потому что ты глупый, всё остальное просто стёб вокруг тебя.
И конечно же ты сваливаешься в РЛ оценки, в аналитеГу, а эти твои параллели психичесими заболеваниями (олололо, это же классика) , умничаешь и вообще очень смешной - смотри сколько наквотил меседжей )))

Я хз каким надо быть, что бы это не понимать.

Как оценивать будешь? Хуй бы на ваши нули и PvP. Крафт, майнинг, торговля, это доступно всем. Постоянное потребление бустеров на скилы, плексы только тут, ни копейки реальных денег, и все это левой пяткой. Кто меня например будет оценивать? Ты штоле?

• Что там у Макса я не знаю, но он кажется тебе не задолжал?

Этих и могила не исправит.

владик, вот объясни мне, причём здесь нули? пвп? почему ты и тебе подобные каждый раз утаскиваете тему в обсуждение своих слабых сторон. Комплексы чтоль?

Про кб данного персонажа упоминалось исключительно ради обсуждения и указания на внутриигровую безграмотность и, как следствие, глупость самой темы как и её топикстартера естесссна.

куда ты опять прибежал, идиот?!

Ну это я со своей стороны. Мне этот мусор не нужен.
Благо в настройках профилей есть функция игнорирования пользователя. Меньше мусора в поле видимости.

Биполярочка.

С тобой? Ничего. Тебе эта тема не нужна. :+1:

понятно

ты даже съехать нормально не можешь

ну а зачем рот разивал, про то что якобы у тебя альты есть… забавный нулевой пелод.

Лолшто?
Чтобы обсуждать розовые колготки моего персонажа, я должен предъявлять борду?
Форум тот!

1 Like

ну можно проверить качество твоего кача, если твой удел:

то у тебя должно быть минимум 100 лямов сп, если нет, то ты балаболка форумная, и рахитный нубик в игре.

Как логическое предположение самого факта) А то судя по вышеназванным доводам от некоторых лиц, складывается ощущение, что они не в состоянии вообще воспринять человека без борды. Возможно какой-то внутренний кодекс не позволяет. Фиг поймёшь, тех крестоносцем интернетных.
—«AVE KILLBOARD!!!»© :man_facepalming:

Ты если дурак, так признайся, мы успокоимся и не будет трындеть с тобой. Эта игра так устроена, что рано или поздно сливаешь кораблик, а если не сливаешь, то или ты не играешь или тупо сидишь в жите и банкуешь ордерами. А когда сливаешь кораблик, там видно как ты применил модули для этого корабля, вот в другой теме один идиот, линкует капитал ремот шилд бустер, и возможно он его бы поставил, если у него был этот модуль и кораблик. Борда это лакмус, она много говорит, не все конечно, но многое!
Твой профиль, а также борда показыват, что ты рахит…

а ты в принципе не дочитываешь, или это у тебя фишечка?

Не мой пример, но всё же: Что-то я не помню, чтобы, например, та девушка, что облетела весь NE, особо мелькала на борде за это время. Но что-то как-то трудно назвать её отсиживающейся в доке)
Можно и не сливать, а борда, это как товарный чек: ты можешь посмотреть, что там купил человек, но это всё. Ты не знаешь зачем, для чего, почему, и прочее. Есть только список, наименование магазина и кассир. Я и не чту себя каким-то там дедом-нагибуном и не говорил этого никогда. Я лишь оговорил, что не лишён права создания темы, как и кто либо другой.
Вы же, в свою очередь, начали тут лить вёдрами поноs не в тему, пытаясь именно этим и оперировать в разговоре о какой-то там “неуместности” написанного.
Забавно, что при этом дураком тут выставить пытаются именно меня. :thinking:

ещё раз - все вот эти “без борды” ты сам себе придумываешь, додумываешь. Никто тебе не говорил, что тебя не воспринимают без борды.

Это уже клиника какая-то. чуть вам идиотам покажи в сторону объективной оценки ваших перлов, вы тут же нытьё поднимаете про борду и прочую херь.

не интересует твоя борда от слова СОВСЕМ, но на ней видно, что ты кретин и тема поэтому у тебя идиотская!!! даже ГМы тебя на форум послали, и не для того что бы ты тут НАПЕЙСАЛ свой высер, а что бы загуглил вопрос и успокоился.

в том и прикол, что она облетела все системы и не сдохла! смекаешь, челендж, облететь на единственном корабле… к будто у нее одна жизнь и один корабль. ей это удалось. А вы гоблины даже в хайсеке умудряетесь залить кораблик от мобов, не говоря про лоу и нули, от людей, до первого кемпа!

можно, но ты насливал, и народ видит, что ты не куришь ттх кораблей и модулей. ну а также чар с 14 года, а кораблик т1 и фиты т1. Тут есть такое же тело, который также 10 лет играет, и на хероне в т1 фите, причем на альфе даже! Тебе в его команду надо!

как это? как это, в описании корабля написано, ей свойства, также модули итд. а где ты купил и когда купил не интересно.

мне до лампочки на твою тему, и на скинчики, раскраски. в осноном я вижу хул корбаля в космосе, а не скинчик тела, смекаешь, т.е твоя тема унылого говно, править, то что практически никто не смотрит. Ну а дальше Остапа понесло, будь готов парировать, а ты в РЛ перевел стрелки, аналитег - врач педиатр!

нет не всё. И ты крайне ошибаешься. Просто потому что не знаешь.

а кто-то с этим спорит??? что опять за выдумки??? Я тебе заквочу свой поинт вот смотри:

почти десяток лет + борда + бесполезная тема топика…всё там нормально у тебя???

Тогда что ты тут делаешь?)