Аугменты и их взаимодействие, визуал персонажей

никогда и нигде это не декларировал, это исключительно твоя точка зрения.

зачем мне это? с чего ты решил, что я должен что-то делать в этом отношении? каким образом меня вообще касается косметический атавизм игры?

серьёзно? тема с фитом алгоса?!?!?!?! владик, вернись к санитарам

Правильно, тебе незачем. Тебе нужно просто срать.

пруф, или балабол

чем я и занимаюсь

зачем!? всё и так видно

ветерок, ты правда пытаешься меня утащить на обсуждение моей персоналии? лолчто?! ты для начала сходи свои темки почитай, родной мой, или тебе напомнить?

нет ты

Самая нужная кнопка в локал чате - видеть только имена. Это сжимает список и делает его удобнее. Лучше бы градацию стендов сделали с меньшим шагом. Может я хочу стенд не 5 и 10 а все цифры по порядку. И хочу отметить разные коллективы разной степенью ненависти. А лица ненужны. Я же в кораблики стреляю а не по аватаркам. Так ведь?

просто у тебя узкое восприятие спектральных вводных невалидных самоутверждений во имя компенсации социальной недостаточности в рамках естественной среды обитания что бы это нахой не значило!!!

в силу своей ограниченности ты не способен принять важность внешнего вида некоторых косметических элементов. Например для Men’s ‘RubySet TorsoRig’ Body Augmentation и ряда протезов рук, типа Men’s ‘Crusher’ Cybernetic Arm (black and orange right)

ты конечно можешь попробовать сослаться на внешнюю несовместимость, но в то же время по сей день это не мешает аугменту SPZ-3 “Torch” Laser Sight Combat Ocular Enhancer (right/black) местами визуально расходиться с самими персонажами. К тому же, если говорить о внешних расхождениях, то, учитывая визуальный переход Cybernetic Arm в плече, это не сильно портит вид. Исходя из подобных моментов, сей фактор, думаю, можно не брать в счёт

кто-нибудь пристрелите максимку!

Как раз первый. Здесь человек не проявлял какого либо позорного негатива.

На зато хоть признание во фриканутости мы получили! Разве что, в ряды ваши вступать я не буду)

В то же время видим чекинг и улюлюканье во славу КБ. Х)

В то же время видим двойные стандарты по отношению к другим взглядам. Х)

В то же время @Tabord_Ormand уделяет внимание данному топику вот уже две+ недели. Х)
—«Пацаны! Я тут к вам зашёл чтоб сказать что мне не интересно!»
[спустя неделю]
—«Пипец тут не интересно! Вы поняли меня!? Это не нужно и не интересно!!»
[спустя ещё неделю]
—«Вы поняли что тут не интересно? Точно поняли? Ну мне тут вообще не интересно!»
:man_facepalming: :+1:

Но в то же время не одной реплики по теме топика и только обсуждение чужих качеств и подхода.

Появляется топик. Появляется обратная связь не по теме. Профит! :+1:

Говорит тушка, кричащая о опыте, но сидящая на форуме, видимо, в проявлениях потолка этого самого опыта.

При этом наблюдаем уход от ответственности за свои слова почти в каждой реплике, что уже есть балабольство. Х)

image

При этом наблюдаем активную собственную деятельность на форуме в этом плане.

Кораблики в жидком вакууме есть, а чаров почему-то нет. :thinking:

Вот и весь опыт.

Беря это всё во внимание, странно вообще наблюдать хоть какие-то исходящие тезисы в адрес окружающих.
Пруфы тут не требуются, ведь, как сказал сам же: —«Тут о тебе все всё знают.»©. Всё уже сказано самим.

Да, никто не отрицает твоего какого либо возможного веса на поле боя. Это круто! Но в плане социального взаимодействия ты явно пепеоценён собой.
Это как люди с аутизмом: порою у них могут проявляться какие-то выдающиеся способности, но, к сожалению, они всё ещё больны. :man_shrugging:

Есть такое. Но как это отрицает наличие уже имеющегося элемента в игре и его возможного рассмотрения и обсуждения? Да, собственно, никак.
Если совсем упороться, то можно вернуть EVE во времена игр текстовых редакторов. Как раз оправдаются мемчики про “игру в таблички”.
But, why? :man_shrugging:
Мне стало интересно — я поднял тему. Кому не интересно, тому это и не нужно. Всё логично.

Ты бы лучше так в игре летал, как подчесываешь на форуме. можете тебе в браузерки поиграть?

Боюсь что вам вряд ли известно, чем я занимаюсь.
В любом случае, это никак не мешает моей игре.

Нельзя помешать тому чего нет

Нельзя подтвердить слова, которые ничего не значат.
Я не вижу ≠ Этого нет. :point_up:
Синк эбаут ит.
Мы ж в Еве, чёрт возми! Х) Должен знать это! :D.

Чем занят этот Max Ponomarev пилот? У него красная борда на одну страницу! Ааа-аааАА!!! Мальчишки копеечку отняли! © Он посмел высказаться про рендеренг персонажей! И с такой то бордой! Да как он посмел!

• при этом перс с 2013 года кажется, хотя я не знаю качал ли он скилы или не играл, но насобирал всего на одну страницу на борде случайных видимо сливов. Играет человек так как ему хочется. Но какого же вы песдода лоусечная и нулевая (не про всех разумеется) тут себя элитой возомнили? Вы элита друг другу, и то только до тех пор пока не занозите кого нибудь потолще вас, и вашу корпу порвут тогда на астероиды, и потом в тританиум вместе с вашим мясом. Увы, жизнь в лоу сложна и небезопасно само существование, от этого у видимо у вас кукушка двинулась.

Да у тебя ее вообще нету. Кукушки то. Кто меня с депошки выселит? На астероиды порвет? Я ж таких и ищу какраз. Потому как скучно когда за мной никто не ганяется. И про борду ты все правильно сказал. Не играет чел и даже не кораблики полирует в доке спинами. А застрял в окне создания перса. Его сливы на кб не случайны. Случайны нажатия кнопки андок перед ними. Но за элиту спасибо. Хоть ктото меня признал.
Пс да, побереги себя когда в лоусек или вх залетишь. Мало ли.

Видимо, никто так и не научился, что личное ИМХО остаётся лишь в рамках собственного восприятия. -_-

Вот мне интересно, насколько люди порвутся, если им показать персов, вовсе не отмеченных на КБ? :thinking:
Как можно играть в EVE, чтить себя опытным, и не знать, что информация — довольно ценный ресурс. :man_shrugging:
Но, как уже было сказано, у каждого свой подход, так что тут винить их не за что. Разве что, за непонимание этого.
Забей на них агриться!) Это просто их подход.

ну покажи.

ты даже не краб, у краба 5.0 сс, может ты крафтер, барыга, возможно зкбшка не покажет, но как показала практика, крафтеры и плотные барыги. тут не сидят, от слова совсем и беспонтовые темы, за скины не создают, у них просто нету а это время.

Да, мы все поняли, ты Ватер из Горюнов.

Ты своего сначала покажи. Тебя как то прижали тут на сей счет, и ты таскал чужие борды, и слюнявил мол это моё!

• «Не брат ты мне, а гнида черножопая» ©

Делать мне больше нечего :D.
Не вижу смысла что-то там доказывать, да и мне не выгодно их освещать)
А тема — захотел да завёл. Мне это не мешает. Вобщем-то, как и вам, если по факту. :man_shrugging: