в этой теме всё прекрасно! вы нашли друг-друга!!!
К сожалению, не только друг друга
забавно, что ты не понимаешь - ты просто еда! о каком хейте ты говоришь? что бы я тебя хейтил, тебе нужно родиться заново и ещё разок попробовать =)
на таких прохладных темах ева и держится, в ней столько идиотов!!! неисчерпаемый источник лулзов. А особенно нубяры типа тебя которые познакомились с интернетом )) это же восхитительно!
Эхх… Обожаю запах пустых реплик по вечерам
Их обладатели заставляют меня чувствовать себя лучше, зная что я не удостоен подобного дна разума.
О диаболи! Создание, вы заставляете меня умиляться раз за разом! XD.
Опустим тот факт, что из реплики в реплику наблюдаются противоречия, об этом уже не раз было сказано. Х)
Но зваться опытным и приводить аргументы уровня пришедшего из WoW [не в обиду таковым] человека — это просто сок! Ты же осознаёшь, что пытаясь оскорбить меня, тем самым делаешь это и по отношению к остальным участникам темы?
Ладно бы у этой надменности была почва, но, к сожалению, пока мы наблюдаем лишь уровень тюпикал школьника, имеющего лишь амбицию, но не способного на вдумчивый подход. Видимо, идиотов тут действительно достаточно, живым доказательством чего вас и можно представить. Остаётся только поражаться тому, как человек осознанного возраста может быть настолько отстал в своём видении окружения! С первой реплики эти самые лулзы только и ловлю.
Отрадно хоть, что благодаря подобным индивидам, мне не так скучно проводить рабочее время. Зато могу теперь рассказывать что у меня есть свой ручной хейтер. Х)
Спасибо вам)
бу-бу-бу…щёчки не порви, постер мамкин
Я выказываю недовольство, и только оно и работает, а не поиск справедливости, или того как должно быть. Никто не знает как должно быть.
…Каин? «где Авель , брат твой ?»
- Мухину, Мухину давай!
Серьёзно? Это всё на что хватило???
Хорош уже к@к@шками кидаться, создание. И плакать прекращай.
Ох уж это средневозрастное отсутствие внимания — за две недели дрессировки уже на любую реплику есть отклик. Ручной хейтер, не иначе. Как тут щёки то не порвать? Х)
Но ничего, с таким прогрессом может уже и команды скоро исполняться будут)
Подумать только! Человеку который десяток, а тут такое…
Видать теория о обитании в пещере не столь далека от истины.
А главное, ради чего вообще это всё? Предположить я могу лишь попытки самоутверждений во имя компенсации социальной недостаточности в рамках естественной среды обитания. Однако, как мы наблюдаем, даже сетевая действительность этим целям как-то не особо способствует)
А если отходить от насмешек…
Серьёзно! Неужто кому-то действительно в удовольствие, если выражаться фигурально, вставать на пути в попытке остановить поезд, зная что он всё равно переедет? Несколько раз было предложено покинуть сей “круг по интересам”, но нет. Скандируешь о ненужности темы, при том вот уже две недели мелькаешь тут неся “благую весть”. Это ли не есть противоречие? Душевная несостоятельность ли, склонность к мазохизму ли, я не ведаю в чём тут причина, но странности налицо.
Определись уже в своих желаниях и в себе самом.
он наверно в реале директор газпрема, или адвокат из вова.
та неее, на “стать мемом” он ещё не натупил, но где-то близко, да.
Коль обо мне всё известно, то выдай уж всю достоверную информацию)
Слушай, таких “дедов”, застрявших на своей колокольне в EVE было полно и до создания этого перса. Они думают что всё знают и всё умеют, а на деле зачастую ломают собственные взгляды при первом попавшемся патче, плача либо о “смерти EVE”, либо о чём ещё вдогонку. Да, есть и адекватные люди. И их, к счастью, не мало, но речь веду я именно о тех самых “дедах”. Как ты сам сказал: —«В этой игре так устроено.» Устроено так, что каждый заведомо показывает, чего стоит.
Что ты знаешь? Да ничерта ты не знаешь. х) Хоть ты десяток этих КБ глянь, раз уж ссылается именно на них. Разница меж тобой и человеком при наличии опыта в том, что второй в состоянии осознать возможный спектр своих ошибок, в то время как подобного тебе хватит, максимум, на буровой напор рогом прямо.
—«Глупцу не объяснить что он глупец, ибо он не поймёт.»© — удел такиховых, только агрессивный трёп за бесценок.
Ты слаб. Таких на большее, чем дрессировка, не хватит.
—«Апорт! Я оставил новую реплику! Взять её!»
да-да, кул-стори
максимка, ты такой нелепый…
Это единственное, что вычерпалось столь узким диапазоном взгляда?) Значит остальное принято за действительность.
Оно не удивительно, сказать-то нечего. Удобно думать что всё знаешь. Вот только далее рамок собственного восприятия это не уходит без должного спектра вводных. Ты далеко не проповедник, чтоб слова слова воспринимались на веру, а такое же тело, как и любой из людей. А касательно каких либо требований — никто и ничто в целом.
Посему, трёп этот рассматриваем не более чем трёп. Остальное сказано выше, но рог, видимо, мешает восприятию. Ты прекрасно осознаёшь, что это никак на меня не повлияет, но не в силах это признать и будешь продолжать плакаться о “плохих игроках”. Ведь всегда легче обвинить другого, да? Ты всё ещё слаб. Поезд это тело давно переехал, брыкаться бестолку.
Продолжим дрессировку. А ты, в свою очередь, старайся качественнее, чем просто балаболить. Апорт!
вопрос, к этому фиту: ты же его пилотировал
зачем тут инертстаб стоит (ежик), очень интересно
а о чем с тобой говорить, за РЛ, а ты кто? Это игровой форум, здесь про пиксели в космосе. А ты в этом пиксельном космосе - нубас, дно донное!
ты хуже ВетеРака отшибленого, тот, хоть пыжился перед сливом -)
Естественно я) Скорее всего.
Но будем считать что это так. В любом случае, вряд ли я на сегодняшний день что-то прокомментирую о случае полугодовалой давности)
Но не замечал в своих словах отказа от этого. Разве что: что это фактически решает? Особенно по части темы, с чего, собственно, и началась вся эта неуместная полемика.
Многие за такой период и почаще умирают) Мериться КБ’шками я не собираюсь.
К тому же, КБ сто лет как не панацея в этом плане.
Прошу заметить, что переход на личности произошёл не с моей стороны)
В то же время, почему-то же кое-кто тут, вполне реальный человек, решил сидеть в свои под ср@ку лет и пытаться кого-то унизить в течении двух недель! Действительно, при чём.
Против вас я пока ничего не имею, просто надеюсь что не станете опускаться до проявлений, подобных созданию выше.
Если для кого-то уровень какой либо ознакомленности определяется только посредством кб, могу лишь развести руками.
Более того, я могу даже в целом заверить, что я вообще не боевик как таковой. И?) Это как-то упраздняет моё пребывание в мире EVE? Вряд ли. Люди, действительно понимающие игру, спокойно примут тот факт, что цели у всех свои и не обязательно делать “пиу-пиу” для достижения целей. Ваш подход, это битвы. Мой, это мой (пересказывать, естественно, не стану). Ведь на то она и EVE, всё таки. Так что кидаться какими какими то ни было заявлениями в чей-то адрес тут неуместно попросту в следствии специфики игры.)
К чему вся эта демагогия, я не понимаю. Ещё та, что началась тут до вас. Ладно прошлый пациент, но вы то куда? Просто вслед? Вам оно надо? Не вижу смысла тупо идти на поводу. Надеюсь что вы не станете ещё одним примером забкого деда, как оно стало с представителем выше, что уже успел проявить себя.
Его мордой об стол повозили, и он немного успокоился. Даже почернел. Теперь BLM8357, но увы это все равно он.
то есть никакой ))
на самом деле форум можно поздравить с событием: + 1 фрик. Офф-форум всегда славился своими фриками с влажными носиками. У нас пополнение, максимка.
Владик, перестань употреблять по утрам, займись собой наконец
Насчет причесок. Игрок вправе высказать свое мнение на форуме о рендеринге персонажей, это немалая составляющая визуального геймплея. Разработчики конечно скорее всего проигнорируют длинный волос, хватит и армарских фанатиков. Можно потрепаться, можно постебаться, можно проигнорировать. Но вот хамить то не надо. Но гроза пелотов Орманд тут вылез. А чо тЫ, Орманд, не вылез на папуасские маски которыми засрали локальные чаты в игре? Или вот это вот ебанатство с медицинскими масками?
Так создай тему, выложи фиты, это вот мол краб, а этот PvP. А это Magus, типа Алгос. Но ты просто серешь, как та синица из дома который построил какой то Jack…