Вернуть резисты как были

Надо же, какой интерес к истокам мой борды… Но это не все Тораксы. Thorax это как правило всегда первый крузак гала, и Дарвин тут в эволюции от нубских фитов до вполне себе каноничных, но их то уже нет на борде.

Arbitrator, если там Деймос и кажется Баралгон (не открывал), то это не то что ты искал. Тут не сработала клока из за слишком раннего её включения, ошибка наверное известная всем кто летает клока-мвд, но кроме тебя разумеется.

Cynabal, тут действительно заметный слив хотя бы по его цене. Но поскольку борду читать ты не умеешь вооще давай разберём:

• Time: 2017-08-02 09:30 - около полутора лет играю на тот момент, но уже могу позволить себе рисковать дорогими шипами.

• Total: 1,213,964,376.97 ISK - к вышесказанному.

• Gallente Sentry Gun: - 4,363 всего от центрей и 51.0% в части общего.

• Damage: 8,558 - Общий полученный дамаг. Признаться и сам не понимаю какую погоду тут показывают, общий танк у крузака не может быть ни 8,000 ни 9,000 ни даже 10 000 без запятой.

Отрабатывался маневр ухода если тебя держат, хотя как и видно из поведения галентских центрей напал я сам. И затупил я, не включил ни репку, ни актив резы, да ещё и выбрал направление разгона неправильно. Но если сие и грех, то он только мой с покаянием в лярд ISK стоимости фита. Потому исполнена пятикратная епитимья по успешному повторению маневра.

Фит этот делал сам полностью, дело в том что друзья Свина шипом ПвП не считают вообще, он всегда будет слит при правильном противнике, Свин не боец, он беглец, каковой фит я и делал.

• Ты спросил, я ответил.