Не было печали, черти накачали. © .. или бег за механическим зайцем

Я не знаю.

  • Но тут очевидно вот что. Соперничество игроков это основа любой игры, и оно должно быть в равных общих условиях, то есть разработчик который тут в роли создателя местной вселенной, не должен в него вмешиваться. А триглавы и есть такое вмешательство, если и не всегда очевидное, то несомненное. Кто то жаловался что им сожгли их цитадели, это откровенное мошенничество, где гарантия того, что за какие преференции кто либо из разработчиков не выбрал именно их для атаки мобов?

  • И как я уже говорил, мощь мобов и их количество зависят исключительно от настроения разработчиков. Если же все это определяется искусственным интеллектом, то хрен редьки не слаще, и это тоже мошенничество, тут платят за игру с соперником, а не с железякой.

Если кто помнит, то в 2016 году они сделали анимацию на локу, и добавили гонг при уничтожении цели. Вот тут тогда чуть не вынесли ворота в их управлении. Гонг убрали. Но стало ясно, что в командуют теперь те, кто не создавал этой игры, и они ни чего в ней не понимают, баржи стали пускать дым как паровозы, а космос зализали как марал обоссаный пень. И люди стали уходить, а это не восполнить альфами, качество не то.

  • И баг на баге.

лаги бывают, да. Правда нужно принимать в рассчёт что ведь чел не прямо у сервака сидит. Я, откровенно говоря, недавно раз 10 заходил на паладине в систему полностью захваченную триглавами и на воротах кроме пушек ничего не было, тупо на сайты отварпывал. Причём после расклоки проходило секунд 6 прежде чем пушки брали мою нехилую сигнатуру и наносили примерно 2000 дамага по щиту…

Но конечно основной канал это жесть какая то, там нужен флот…

1 Like

Лагов не было в предыдущей системе. Значит это лаги сервера не связанные с пингом.

Саппорт дал выписку из логирования сервера.
Там рассинхронизация логов сервера с логами клиента на три секунды, при том что в предыдущей системе все нормально. Такие лаги это не реально, уверен что это не коннект. Это баги интерфейса сервера в модуле обмена сервер - клиент.

Зы
Лог сервера, капсула - команду на варп она получила в 00:25:44
Лог клиента - [ 2020.09.07 00:25:47 ] (notify) Корабль вышел из под контроля

клоун, у тебя есть минута инвула после пропрыга, постой 20-30 сек пусть прогрузиться все, если ты не знал, ты когда проходишь в систему идет небольшая сессия ее можно заметить в верхнем левом углу, раньше она доходила до 30 секунд.

Если ты идиот и после пропрыга сразу же нажимаешь варп, ну ты значит ретард, а ты таким и есть -))) уж это данность!

Давай посмотрим тут клоун. Есть канон для функционала который может повлечь критическую ошибку. Он вырядит примерно так, пока не завершена синхронизация на любые действия применяется False. И только после после завершение синхронизации True. Либо индикатор выполнения синхронизации, это когда вы выполняете любые действия на свой страх и риск при незавершенной синхронизации о чем вы информированы… Флаг постгейтового инвиза таким индикатором не является.

  • Я не знаю понял ли ты что то из сказанного, но это не моя проблема, я не твой экзаменатор. Но я задавал тебе простой вопрос, а не азербайджанец ли ты в реале?

смена сессий. Хотя зачем тебе это…у тебя же там “лаг пинга”…ну или что там в твоей глупой башке…

эта, а тебе зачем? это как-то относится к игре? я же не спрашиваю, когда ты крайний раз брал за щеку? Хотя все известно когда ты взял за щеку: 2020-09-07 00:25

мне даже не нужно это понимать, проходишь в систему и стоишь ждешь прогруза системы, хотяб секунд 10, а после делаешь что хочешь - труешь дальше или фальсуешь на кбшку!

о да, кто тут не понимает, уже давно поняли -)

Что поняли? Это?

знание килборды не дает, знание механик в игре -). нубик, иди фить сигил в специальный фит, ты чет вообще нулевой в фитинге и в механиках, но за баги горазд щебетать!

Вот тут пожалуйста подробней! Что за фит, зачем, почему и куда, и ещё сертификат пожалуйста!

  • Но знаешь, за два года ты мне сказал наконец то в первые то, чего я не знал. Про якорь хигса на нулифайтер. Якорь то конечно я приметил давно. Но не думал его совать в нулифайтер. Надо посмотреть, нуачо? Спасиб-бо! Я всегда благодарю за полезное (даже если оно окажется бесполезным).

там наверно аб + клока -)) да спец фиты это тема, главное назвать из правильно -))

а кто сказал, что хикс бесполезный, он нужен для раздутии массы, чтобы хлопать дырки, додик, но тебе зачем это? ты только в хайсечном доке на станке, на очке раздуваешь и сжимаешь свою дырку -))

Дык ясень пень! …шо не Оспря…

о бля. Про якорь то я и забыл… Там вся задача была-а килиграмм добавить, а то памидор прападет!

Бараны стоят и блеют, когда видят волка, хоть их будет 100500, будут смирно ждать, когда их будут кушать, так че там баран знает? Баран какой курдючный, какой породы?

Я пока вижу одного барана:
https://zkillboard.com/kill/86957718/

НУЛИФАЙТЕР!!! ЙОБА!!!

ты как-нибудь постарайся передавать свою речь, без фак-апов.

Проще говоря, член вытащи из своего рта (или из рук выпусти), потом говори (пиши).

нулифайтер мамкин

1 Like