На абордаж!

При моём стиле игры часто встречаются предметы из категории “Живой груз”.
Некоторые из них идут на чертежи, остальные лежат мёртвым грузом на станции в контейнере под названием “Мясо” :slight_smile:

Суть предложения в том, что по аналогии с миниигрой по взлому реликвий, датацентров и пр. реализовать миниигру “На абордаж!”.
В такой миниигре будут использоваться предметы с пометкой “живой груз” (фигурки людей) в качестве ресурса для её прохождения. При этом, различные фигурки выполняют различную игровую специализацию. Учёные - поисковую, военные - боевую, служащие - техническую.

Например.
Помимо выполнения обычного задания в DED-пространстве, на некоторые из больших объектов (колония на астероиде, станция, военная база и т.п.) можно высадить абордажную команду (открывается окно миниигры). Формируя команды из различных специалистов (находящихся в трюме): учёных, милиции, рабов и пр., и преодолевая опасности на объекте абордажа, игрок получает дополнительные игровые предметы.

Механику можно развить, усложнить и трансформировать в необходимом объеме, вплоть до отдельного типа кораблей - десантных. Но перечисленное выше, это основа идеи.

Мне интересно мнение других игроков по идее, в разрезе соответствия контенту EVE, интереса в прохождении миниигры.

С уважением.

Зачем?
Миниигра при взломе релика/датки была добавлена вместо унылого созерцания как модуль ломает контейнер автоматически. Также эта миниигра позволяет влиять на скорость прохождения не только скилам персонажа, но и навыкам самого игрока, что хорошо.
А эта штука зачем?

Я вожу в трюме какого нибудь шипа иногда постоянно или «собаку» или танцовщицу, иногда это обмен сувенирами в придачу к контракту в подарок. А вообще все это в конте под названием Живой Груз, так и назвал еще в первые месяцы игры.

  • ССР убрали десантников из чата, убрали боекомплект для обстрела планет, и амуницию планетарного десанта, ибо так и не реализовали этой задумки. Они ещё и каюту убрали, и теперь кофейку попить негде.

  • Предложение ваше на этом фоне совершенно излишне, и мне кажется бессмысленным.

P.S.

Наш ответ машинному контенту

  • и ни какого абордажа или бамба.

Ящитаю хорошая идея. Много миниигр, много профессий в сендбокс игре, это то, что доктор прописал.

Появится выбор, фармить миссии и эскалации, с которых падают маринеры или другой живой груз, но не сдавать, использовать не по прямому назначению - имёржент геймплей.

Есть же цепочка с энтозисом монументов на бпц импланта для хакинга. Подобная вещь, с абордажем, например даймонд хаулеров или ФОБ, для бпц сторилайн модуля или импланта, было бы здорово.

За провал Дуст514 нельзя напрямую винить ССР, кмк. Это было подразделение сср геймс шанхай, специально собранное под игру, читай отдельная компания, как NetEase и Eve Echoes. Спонсор сони, и скорее всего платформа PS3 - требование спонсора. И возможны варианты с ззащитой от каннибализма, то есть целенаправленное стремление к очень скромному успеху и скорому закату, чтобы не конкурировать с собственными фпс флагманами.

То что существовали орбитальные бомбардировки планет, даст баннисы в локале, осмысленная связь двух разных игр была вообще реализована, кмк, это действительно впечатляло.

Жальчто ассеты из Дуста не использовали после закрытия - скафандры и машинки, я бы покрутил в ангаре )

А экзотик дансер что будут делать, танцом внимание отвлекать?))) Тогда надо ввести “sex slaves”, они лучше будут внимание отвлекать)))

Для отвлечения внимания и снятия стресса достаточно просто рабынь… или рабов (по вкусу и предпочтениям). Но замечание интересное. И в посте я и упомянул о трансформации как раз по этой причине. То есть по причине наличия фигурок как бы выпадающих из контента, но не стал расписывать подробнее.

(Поскольку я понимаю, что реализация задуманного, в случае её исполнения, будет строится на уже существующих в игре алгоритмах, то и абордажную миниигру необходимо строить на этих же алгоритмах, что взлом контейнеров.)

Решение данной ситуации вижу через реализацию на объектах, где будет происходить факт абордажа, функции трансформации одних фигурок в другие. Например, группа из морпехов и одного учёного взяла под контроль узел станции (колонии, базы и т.п.) с условным названием “Отсек капсул обучения [10]”. Тогда в обмен на этого учёного становится доступным трансформация 10 сексуальных рабынь в 10 фигурок других персонажей. Поскольку обучение, в русле игрового бекграунда, индивидуально, то итоговые фигурки после “загрузки навыков” будут случайны (как вариант: 5 военных + 2 учёных + 3 служащих).

Забегая вперёд.
Группы фигурок для миниигры формируются на её начальном этапе, при входе в неё или в отдельном окне Неоком вне миниигры.
Состав одной группы 1-5 фигурок (привязка к навыку “Развитие деловых отношений”).
Количество групп от 1 до 5 (привязка к навыку “Переговоры с агентами”).
То есть прокачанный А-статус позволит создавать 2 отряда по 3 персонажа. Омега - 5х5.
С ролями фигурок в отрядах, думаю уже понятно. Военные “размениваются” на противоабордажных узлах “Узел обороны [2]” и подобных ему из расчёта 1 к 1 с некоторой вероятностью выживания при прохождении узла. Могут освободить заложников или захватить пленников в узлаж типа “Жилой модуль [7]”.
С учёными один пример уже описал. Второй - размен на какие-либо научно-информационные ресурсы в узлах типа “Рубка управления”, “Отсек связи” и прочее.
Служащие, “размениваются” на узлах типа “Грузовой отсек [5]”, “Склад продуктов [3]”.
Число в квадратных скобках, это описание качества конкретного узла объекта. И в случае со служащим, то он будет обменен на 5шт. контейнеров с хабаром.

Задавайте ещё вопросы.

У разных игроков разный стиль игры и различные предпочтения в игре. Вот Ветер, например, возит в трюме презентационную фигурку. Он создаёт дополнительный контент в игре. Контент от игрока, а значит делает игру лучше и качественнее.
Я выполняя миссии всегда вырезаю противника до последнего хомячка и разрушаю всё, что разрушается. Мне так интересно. Другие в отличии от меня, просто “выключают” игровые триггеры чтобы получить лут.

Понимаете, не?

Не знал, что нечто подобное уже было.

никакого дополнительного контента он не создает. кого ты слушаешь, по ушам возит нубас этот всем здесь, а вы развесили лапшу.

А кто из вас двоих к кому неровнее дышит? :slight_smile:

  • Экселенц, пожалейте БК, он денег стоит ))

Амарр батенька… Амарр!! Могу себе позволить.
Я бы ещё работорговлей занялся “на широкую ногу”, но что-то в мире перевернулось с ног на голову и белые стоят теперь на коленях…

Это низкий старт перед прыжком, уверяю вас.

Думаете Клан-корпорация со звучным названием “Ку-клуц” будет востребованной?

Константин Анатольевич Крылов как то сказал, что некоторые стали воспринимать европейскую культуру как пуделя, а на самом деле это стаффордширский терьер.

Описал то он верно… Прям так и вижу - завитушки, бантики, шесть разноцветных ленточек. А вот где этому терьеру нынче взять инъекцию волчьей крови?

Жрать не давать, озвереет.

ахаа, пудель -)))

здесь не исправить уже ничего…Господь, ЖГИ!