Ну кому надо воевать за клайм, тем прийдется этим заниматся. Кто сидит в голубом вагончике, те и будут просто крабить. Я и не отрицаю тобою сказаного.
Они начнут продавать теперь эти банки сами. Смешно? Мне да.)))))
В пример я приводил ультиму онлайн. Почему она не популярна сейчас? Хотя казуальщиной там и не пахнет.
Ева игра про контент который создаётся игроками. Но для этого необходим какой-то базовый контент от которого отталкиваться. Если игру бросить на самотёк то народ быстрее разбежится.
По поводу мультиводства на альфе можно поподробнее? Вроде как альфа может быть запущено в одном экземпляре на одной машине?
Онлайн в вечерний прайм держится на уровне 30к. Мало? Как он вырастет мне интересно? Внезапная ностальгия у старых пилотов или что?
А вечный холивар за банки мне все равно не ясен. Чем он плох никто не может привести аргументов кроме это казуальство.
По поводу яйца ничего не слышал. Можно линк для ознакомления?
И разговор тут у нас был совсем о другом. Лучше вернуться на суть темы.
Ну форум форумом, тут начинаются дискуссии у словоохотливых ребят, разборы полётов, вообщем много лишнего. Я же говоря, имел ввиду эргономичный портал где будут разделы по идеям. В форумной каше хрен найдёшь что и ссп нет смысла всё читать. Идея в том, что бы им облегчить коммуникацию в этой сфере идей от комюнити. Они просто заходят на сайт, смотрят топ 10 идей (к примеру) дальше решают что и как, насколько это реализуемо и целеособразно.
Пилоты, я боюсь, что вы отклонились от изначальной темы, поэтому часть оффтопа и посты с неприемлемым содержанием были стерты.
Напоминаю вам о соблюдении правил форума , рекомендую воздерживаться от разжигания политических споров и оскорблений.
Девушка, я боюсь, что вы не компетентны или предвзяты.
@DarthKaput говорил разок о политике, но в остальном говорил о патчах в игре, что является темой этого топика, так как патчи и есть информация от разработчиков. А форум создан для общения. Сообщения не стерты, а скрыты. И это радует, спасибо ссп
Вы абсолютно правы. И правильно сделали что скрыли не нужное. Но все таки, очень хотелось бы услышать хоть что то от разработчиков, потому что все на форуме как ни крути и напоминает БЕСПОЛЕЗНЫЙ БАЛАГАН. На до же как то систематизировать всю болтовню. В противном случае, можно вообще по закрывать все эти форумы, в виду полной бесполезности, люди могут и в чатах пообщаться на эти же темы.
Без обид, но ты сам в своей жизни хоть что-то создал? Думаю, нет. Иначе знал бы сколько появляется советчиков, которые точно знаю что нужно сделать срочно, и куда именно их посылают ))
Смысл в том, что тебе должны только контент. Свое видение игры ты имеешь право обсудить с другими игроками. Разработчик не обязан слушать все наши бредни, и тем более в обязательном порядке реагировать на них.
Узбагойся, короче, друг ))
UPD Ну и если уж тебе совсем невмоготу увидеть, что цэцэпэ читает, ты просто пошли их тут в каменте в известное место. Мгновенно увидишь искомое , реакцию. Ты же этого жаждешь? ))
Огромное облегчение знать, что то, что ты думаешь, не имеет ни какого отношения к реальности. Сделал я что то в жизни, или не сделал, не тебе решать. И какое счастье, что и не тебе решать что мне должны, а что нет. В общем, если тебе не нужно то что описано в этом предложение, тогда и нечего тут расписывать. Та что…Узбагойся, короче, друг ))
Ну чем всегда славилась ЕВЕ, так это тем, что ВСЕ ИГРОКИ ИМЕЛИ ОДИНАКОВЫЕ УСЛОВИЯ, и в принципе, по возможностям игры, все были равны. Как ни крути, а любому игроку надо было прокачать определенные навыки для улучшения своих возможностей в игре. Но даже это не давало гарантированного превосходства над врагом. Не менее важным было правильно зафитить корабль, и тогда можно было уничтожить не только игрока с большей прокачкой навыков, но и в более дорогом фите. Тем не менее именно ВРЕМЯ играло в ЕВЕ огромную и важную роль. А тут нам привносят возможность купить это время (фигурально выражаясь) Ну, какой следующий шаг? Продавать “голдовые” снаряды, программно нагибать тех кто проплачивает игру внутри-игровой валютой? Ввести всем известный премиум аккаунт и продавать различные плюшки за реал? Ну ЕВЕ это не про это игра! А так, куда докатимся, к рендому как в ВоТ или АРМАТЕ? Или нагибу доната как в Сфере, ВоВК и в Линейке…?
А что раньше нельзя было купить время потратив деньги на покупку плексов и последующей покупки персонажа? Какая принципиальная разница? Сейчас тоже все в одинаковых условиях, обделенных нету.
Очередной раз прошу. Разговаривай по теме.
Так начни с себя. Прекрати демагогию про шприци. Уже надоело объяснять что разницы нету.
все в сад: еve-ru.com или держите себя в руках
Прежде чем оценивать чужие интеллектуальные способности, советую критично посмотреть на свои. В первую очередь из-за своих постов не по теме. А во вторых, грех не потролировать индивидумов у которых так быстро начинает бомбить.
Может вы не заметили, но это именно мой пост, моя тема, и мои предложения. Ну да ладно… Это как говорится ваши проблемы. И по тому, ТРЕТИЙ РАЗ прошу вас писать по ТЕМЕ, или не писать вообще. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. (отвечать не по теме тебе больше не имеет смысла, потому что уже очень хочется ругнуться)
Может ты не заметил, но тема твоих последних постов вообще другая и никак не совпадает с темой стартпоста. И по тому, предлагаю тебе начать писать по теме с себя.
Свое желание ругатся спряч куда-нибудь по дальше, оно никого не волнует.
Ну так что, барышня…Как вы думаете, мы услышим тут что то от разработчиков проекта? )
…temp…