Захват Вормхолов (технологии слиперов)

Речь пойдет о мобильных структурах, которые смогут задерживать вормхолы на время (7 дней, месяц или навсегда). Нужно будет найти подходящий вормхол и установить такие структуры по обе стороны ВХ. Структура будет нуждаться в топливе, как топливо заканчивается - ВХ исчезает, и вторая половина структуры останется где-то на другом конце галактики :slight_smile: Еще можно сжигать топливо не только за время, но и размер корабля, который проходит через нее… и да проход через такую ВХ будет доступен абсолютно всем, так что запас топлива должен быть просто колоссальным. Логично, что такие структуры должны устанавливаться в лоу, нулях и неизвестном космосе).

В теории, альянсы, которые уже навоевались и установили хорошие отношения со своими соседями, смогут осваивать новые территории. Потеря врат будет означать потерю всего, что находиться за ними.

Конечно, есть еще много нюансов, которые следует продумать, но в целом, считаю, такое нововведение внесет в игру еще много “внезапного” контента)

в плане вормхольной логистики дисбаланс же лютый…слишком жирно иметь собственное метро.

1 Like

легкое выселение 2.0?
:-1:

Подобная тема поднималась на форуме не раз и не два. И всегда она скатывается в попытки объяснить зачем все это, сопровождающиеся фразами про крабов и оказуалили. Ну что ж я начну: Ну и зачем все это?

Опыт китайского сервера показывает что “навоевавшиеся” альянсы это плохо.
Я правильно понимаю, что вы хотите, чтобы большие паверблоки смогли присоединить к себе еще и ВХ? Или чтобы они смогли сделать метро в еще пару регионов?

3 Likes

Ну на первый взгляд плюсы неоспоримые, но в долгосрочной перспективе это в корне не так.
Если альянс был целый и обжил обе стороны вх, то при уничтожении портала альянс как бы разваливается на 2 части на неопределенных срок, что в худшем случае может означать его уничтожение)
ТИТАН (или 2) С ЯКОРЕМ ХИГГСА может спокойно прикрыть лавочку) или флот бш 1.5 часа будет ее хлопать) после чего вх живет минуту и портал изобилия закрывается навсегда) ну и представь себе станцию с ВХ, окруженная кучей стационарных бублей, чтобы ее не схлопнули) Идеальное поле боя в один конец :smile:

Дружище. Сколько ты жил в вх?

1 Like