Просто из праздного любопытсва поинтересуюсь. Сколько ты вез когда тебя суициднули?
Ни разу. Суицидили баржи в первые месяцы, коветор и ретривер. Но суицидят даже мародеры, он не подозревает что его пасут, и тут такая жесть. Но какой профит был с моих нубских барж? Потом понял что нужен прокурер, но и его суициднут если надо. Ну раз надо, то надо им и потрудиться потом, а не только нубу на новую баржу. Но и фуры я не вожу, но видел их вреки.
Я спросил сколько ты вез, а не сколько раз тебя суицидили. Но это показательная оговорка.
Тебя ганкнули. На днях. Возможно, прямо в день твоего первопоста.
Вез ты много, либо крабил на дорогом пимпмобиле. Не сомневаюсь, ты знал как избежать беды и частенько оставлял ганкеров с носом, но в этот раз что то пошло не так. Устал, отвлекся или почувствовал себя слишком самоуверенно. Короче слажал, впорол косяк прямо на ровном месте. Так бывает. Все равно что в собственной ванной подскальзнуться.
Может быть даже у тебя кончился интернет, такое тоже случается.
Разумеется ты решил, что ганкер был неумеха, а вот если бы ты не… то он бы никогда… ну и так далее.
И ты притащил эту банальную обиду сюда, как водится, завернув в обёртку “идей и предложений”. Я думаю, ты получил то внимание и сочувствие которые хотел. Даже апологет всех карибасов Зигфрид Таль отметился.
Но тему и правда пора закрывать и расходиться, скучно.
Это конечно альт. Но меня не ганкали. Меня вообще несколько лет не суицидили с тех пор как я немного подрос. Но посмотрим со стороны если бы то что вы написали про кого то. Это как то влияет на сказанное мной? И да, тема суицида склоняется постоянно, те кого суицидят хотят запретить суицид вообще, суицидники хотят что бы те кого они суицидят любили суицидников, что по меньшей мере странно. Но меня не суидидят, от чего я ещё не полюбил суицидников, но не полюбил и тех кто бы хотел превратить хай сектор в болото. Хотя тема суперхая может и быть, как там сложится, и какой ещё цвет добавить к существующим, это другой вопрос.
Я не знаю предлагал ли кто то подобное, но обычно просто требуют запретить суицид. Это как требование запретить преступление в жизни, хотя оно и так под запретом. В остальном вашем предложении разойтись, благодарю вас за обсуждение, и не смею задерживать.
И простите что в след. Как я должен назвать ганкера который суицидит баржу нуба на дестере?
Черт, если меня не суицидили, то как узнать сколько я вез когда меня суициднули? Вот ведь задача на интеллект. Хотя формально это обе баржи, но у меня спички для прикуривания теперь дороже, другого не помню.
где то я подобно уже слышал - про шерифов, и проездных билетов в лоу!
Так мило, что майнеры опять ноют…В хаях суицидят, в лоу кемпят, в нулях блобят. Одна боль и страдания. Может вместо ебанутых предложений вам сменить род деятельности?) Хотя по стилю письма это Ветерок с альта, такой же невнятый и не может адекватно и тезисно ответить.
Странно слышать столь глубокомудрые заявления о явлении “суицид”, от опытных игроков. Чуть ли не в отдельную касту непонятно кого и чего возвели.
Разве не понятно, что это всего лишь механика, позволяющая слить кого нужно не в том месте где это разрешено, а в том, где это удобно? Причём тут фан?
Баржу суициднули - значит кто-то всего лишь тренировался правильно суицидить. Практически уверен, что в игре больше чем у половины игроков есть персонажи с такой заниженной социальной ответственностью. И не потому, что все с вывихом в мозгу, а потому, что это может когда-нибудь пригодится.
Суицид - это не механика вывода из игры материальных средств (максимум одна из множества её составляющих), а единственный доступный механизм жёсткого напоминания о том, что даже в системах с высоким уровнем безопасности может оказаться некомфортно. Вывод - объединяйтесь и социализируйтесь. Если слили грузовика, это означает одно из двух - либо жадность, либо самоуверенность помешала нанять охрану. Поэтому и полиция приезжает только затем, чтобы мелком обвести тело… Намного выгоднее например, в плане вывода средств, сделать эту услугу платной у той же полиции. Заплатил, приставили к тебе два крейсера которые автоматически размажут любого, кто посмел захватить тебя в прицел, а на тебя накинут силовое защитное поле. Вот и задайтесь вопросом, почему так не реализовано?
Отрицательная репутация, это тоже репутация. Почему для того, чтобы заработать +5 нужно горбатиться, а для -10, два раза кого-то слить? Что за провокация? Как в этом случае я буду определять потенциальную опасность того или иного персонажа? Это что, попытка реализации маскировки реально опасного противника в ворохе нубо-недосуицидов?
фан в убийстве дурака
не подай никого, и до -10 будешь топить, достаточно долго.
Я не считаю, что все суицид-ганкеры имеют единый склад ума. Лишь зачинщики, ФЦ, идейные, единицы. И то, это не определяющий показатель характера человека за персонажем, лишь его склонностей. Учитывая, что интернет общение, анонимность, раскрепощают. То как некоторые любят посраться в локал, при личном общении по телефону были бы намного сдержаннее, если бы Ева была настолкой, то вообще все общались бы (условно, относительно) мило и доброжелательно.
БольшАя часть ганк флота, если это не один человек в несколько окон, вообще скорее всего социальщики, а не киллеры, по игровой классификации, им не важно чем заниматься, лишь бы в компании.
Кстати, существует еще один механизм противодействия - анти-ганк ганк группы, которые срывают ганк ганкерам.
Репутацию можно посмотреть на борде, чекают всегда что бы знать с кем имеешь дело. Сам стенд ещё ни о чем не говорит, может он его на мисках испортил. Конвой, пока они расчехлят свои орудия, будет врек. Но конвой не позволит поднять содержимое врека. Хотя можно тащить логистов в конвое, ремонтные шипы. Я не предлагаю запретить суицид, но он должен стать дороже и неудобней. Ганкать баржи что бы учится суциду, это навряд ли, это больные дрочеры, он кушать не может пока так не отметится. И ему за это ни чего не будет. И посидев 15 минут в доке он может это делать снова. Вы даже в ответ его равноценно суициднуть не можете, он летает на говне. Ганк это это возможность которую надо отработать, я предлагаю это, а не запрет суицида. Количественно предлагаемые меры это вопрос обсуждения, дело в принципе. Пока же это просто открытый бантизм. И почему то ни кто из оппонентов тут не сказал - Я ганкер!
Вы знаете, я тоже так не считаю. Но как то совершенно не рассматривается то что суицид это преступление по определению, Конкорд неизбежно наказывает расстрелом корабля. Но тут все просчитано, и законный лохотрон в том что называют преступлением. Преступление подразумевает некоторые последствия. Да, стенд понижается, и на мисках агентов он тоже понижается. Я предлагаю всего лишь сделать проблемным делать это подряд, это все же преступление, а оно всегда чего то стоит, даже его подготовка. Причем и подряд не запрещено, хочешь, лети красным на очередное преступление. Или иди поднимать стенд на некоторое количество, пусть даже с отрицательным балансом к понижению от ганка, но ты типа встал на путь исправления.
Время прибытия Конкорда различное и зависит от у ровня безопасности системы. Но насколько я знаю даже если вы отварпаете, то наказания не избежите, уйти от Конкода будет бан. Я не ошибаюсь? Но цена преступления ничтожна, я бы сказал оскорбительно ничтожна. И это насилие, это задевает интересы других, фан суицидника оплачен другими, и ему он стоит слишком дешево, я даже не про isk. Сколько людей потеряло сообщество из за этого вопрос риторический. Кто из них лучше, тоже вопрос риторический, это смотря кому лучше.
Ну а фан в убийстве дурака, это удел умных, наверное.
Может вместо ебанутых постов тебе начать читать прежде чем высказаться? Где ты видишь что то про майнеров?
Кто то может платить, кто то нет. Но почти все что не касается фур суициднуть практически нереально на транзите если соблюдать меры безопасности. С фурами (фрейтор) я просто не знаком. Да тут есть и транспортные контракты, если говорить о безопасности. Я в целом даже не о безопасности, выживание тут это хрестоматия, я скорее о том что нехрен морду баловать кое кому.
Захватить в прицел, залочить, это ещё не преступление. А правительственный кортеж сюда не пускают.
Для безопасности в хай секторах это совершенно не нужно. Но для жизни в лоу да. Хотя если вы в одиночку поставите циту, то вам её могут слить в варе. Но одному она зачем, в сортир там ходить?
Ветренный держи.
ну чекни меня, что по мне скажешь? А я могу тебя суициднуть -)) Твоя теория, разваливается -))
конвой кидает сетки и смотрит за 2-3 прыга по десту
Откуда тебе знать? Или ты думаешь, что вот так с кондычка, взял купил себе торнадку и в первый же индус лупанул с арты, и получил джекпот -)) можно весь день прорыбачить с красными глазами, и ничего вкусного не будет.
Баржи гангают в основном в евентакциях от игроков. И че, а ты кушать не можешь, пока 10 мисок не сделаешь, хайсечный агентдрочер.
у него упадет СС, будет килрайт.
аххаха. норм ты лепишь, т.е любые действия другого игрока, направленные в твой адрес - это бантизм -))) это называется пэвэпэ -))
какой стенд? ты что лепишь? Когда убивают корабль и капсулира, падает секюрстатус. От очков СС зависит возможность пребывать в системах от 0,5-1,0
Не хочешь видеть насилие, тебе играть в это Undertale
Откуда тебе знать? Ты статист из числа ССР?
Ну явно не тупых.
Ну и че ты тогда скулишь здесь? Если в афк дрочешь, тут ничего не спасет.
Но зато мастак давать советы -)
все верно, зачем возить самому, когда есть обученные люди, создал курьерку и дальше занимаешься своими делами, как говорится: куешь железо, не отходя от кассы.
знал бы ты, что можно сделать с циткой в трейдхабе, скок бабла прогнать можно -))) но тебе откуда знать это, чудак!
Действительно, сетки несколько снижают время алайн, но для этого надо хотя бы залочить. Действительно стенд к нациям называется статус безопасности. Действительно с цитой можно делать иски в хаях, но если один, то один и будешь её защищать, или в сорок окон. Последнее наверное считается социализацией. И что получил суицидник, это его дело, его фан, его преступление, от красных глаз он может купить глазные капли.
Не устал править сообщение?
какие нации?
Устал. Отвечать на всю твою поебьень действительно утомительно.
ты про свои высеры длинною в километр? Ты перед тем как, давать советы космического масштаба и космической глупости, для начала окунись в эту механику!
Сколько времени ты лично провел в ганк сообществе?