Действенное предложение по снижению суицидинга в империи

Ну в той моей теме было если и не доказано, то обосновано. И даже тут. Хотя про бремя не однозначно, достаточно требования, а бремя пускай взвешивают разработчики.

А что до того что вам особенно нравится, то ССР дал, ССР взял, последний корвет это когда банят. Задержание до выяснения это бан? Такого даже я не предлагаю, и даже против этого.

Я то понял что суициднуть могут копалку, вкурсе что и туже Орку при желании можно суициднуть. Я просто как ответ автору, что можно приложить максимум усилий против суицида. Я если и копаю и еще чем то занимаюсь, то у меня ева на 2м мониторе и я переодично смотрю локал, обзоку. Вчера даже был момент засветилось в локале 3 чувака с низким уровнем безопасности, я сразу начал варп на базу и как только начался отварп они уже в обзорке засветились на белте. Я вообще параноиком себя чувствую в такие моменты, вижу опасную “личность” варп подальше от белта)

Моё имхо нуба:

1. Не хочешь чтобы суициднули, будь параноиком, без афк копки.
  2. Тебя суициднуднули - сам дурак, не повезло, с кем не бывает. Зафитил новый кораблик и полетел дальше заниматсятем чем занимались. Не забудь промаркировать суицидника, чтобы быстро в локале видеть потенциальную угрозу :slight_smile:
2 Likes

Все верно, и ещё подскан, суицидят определённые типы шипов, дестеры класса Каталист разных наций, и линейники класса Торнадо, тоже разных наций. Но это не обязательно, просто эти шипы лучше подходят по соотношению цена-дамаг. Один два Трешера ещё ни чего не значат, но большой флот скорее всего суицидники. Ещё суицидят на корветах штук по 50. Выбирать астероид подальше от приварпа, разворот на отварп не обязательно, при скорости ноль инерция не играет. Но разворот нужен, что бы видеть что по пути нет астероидов препятствий. При том что баржа все равно может не успеть. Но с таким уровнем настороженности лучше жить в лоу, в хаях все же безопасно и возможность играть расслабленно наслаждаясь пикселями и шумами.

В общем то Прокурер нафиг ни кому не нужен, очень малый шанс суицида. Но вы правильно подходите к безопасности, сначала знать, а потом можно наплевать.

Суицид на транзите, там свои особенности.

вот оно заблуждение - что в хаях, безопасно… и эту парадигму транслируют всем, все афк клоуны.

В хаях безопасно. Безопасней только в пустых нулях.

все относительно -)))

Расскажи это тем, кому чуть ли не в аномальку закинуло филаментную гоп команду

откуда ему это знать? он кроме как амарр, додикс, не летает, в редких случаях в хеке бывает.

Ты расскажи лучше про относительность. Хотя это уже успел другой. Непонимание контекста русской речи надоело тут хуже суицидников.

сейчас сам Дарвин велел суицидить, т.к дроп 90%

Ну о этом и речь, что суицид поощряется, при том что он считается преступлением. Это конечно политика ССР, но ни кто не обязан с ней соглашаться если ему это не нравится. Аргументы про дверь характерны только для ублюдков. И что там орали про вывод ассетов из игры?

И непонятна любовь к Дарвину.

То что дроп 90%, но я не считал, это само по себе к суициду отношения не имеет. Выделять суицид отдельно для дропа тоже наверное проблемно и как то ломает целостность. Просто наказание ужесточить, сделать его дороже и затратнее по времени.

Может добавить кнопку моментальной полной аннигиляции? АФК точно её не активируют. Но и дропа ни кто не получит, не только суицидники, тогда надо выделять её для них, а это уже как то коряво. Да вариантов множество может быть. Но сейчас можно скинуть трактор.

1 Like

Сентябрьский МЕР. Лень открывать полную версию и считать точно, но по графику очевидно, что хайсечный суицид ганкинг, это существенная часть разрушения происходящего во всей игре. Фордж, лонтрек, цитадель, метрополис, синклиазон, домейн, на первых местах, при том, что идет война.

Или вот, декабрь 2019, невоенное время. В основном разрушение происходит в хайсеке.

Без этого - кризис перепроизводства, обесценение всего и массовый отток.

Пока не придумали инициатив для массового разрушения в лоу и нулях, которое бы превосходило хайсечное. А вернее, пока не придумали инициатив ПВП игрокам воевать с другими ПВП игроками. А еще вернее… ганком занимается определенный тип игроков, им не нужны ПВП противники. Они будут, чтобы ССР не делали. Сендбокс. Людям нравится делать то, что им нравится делать. Таковы правила мира.

DBS и ESS судя по всему преподностятся как драйверы конфликта, которые должны дать инициативу блокам больше перемещаться, чтобы не иссякали аномали/баунти при DBS, а так же дать инициативу мелким гангам грабить блоки через ESS.

Скорее всего это не сработает и повторится блэкаут. Если ДБС будет резать баунти до 30% от базы, и сверх этого ЕСС будет отбирать 50%, которые придется сторожить 3 часа, то никто просто не будет париться с нульсечным крабингом. Все переедут в хаи, на миссии, на бездны, на кто что сможет найти. Вся активность переедет в хаи. Ганк только преумножится.

Трактор убивается, а у депошки есть таймеры. ПВЕ дреды/мародеры при угрозе убийства раздевались в депошки со ввода депошек. )

Как это увязывается с тем, что только что сказали, что дроп 90%? То что проблема разрушения актуальна, и разрушение тут необходимо по самому жанру, это данность, и обсуждать это не требуется. Но как разрушать и кого разрушать, это вопрос всегда открытый. Тут всегда компромисс между возможностью существования самого геймплея и тем каким он будет, и это поиск решения. Придумали или нет решение это тоже неизвестно, но данность сейчас не лучшая.

На мой взгляд нужно искать аналогии в реальной жизни, а не выдумывать от ограниченной группы, сочетать синергетическое развитие с жестким регулированием не всегда работает. И конечно тут все взаимосвязано.

В начале игры у меня тоже были такие настроения - “так не доставайся же ты никому”.

Затем наступила противоположная фаза - если затаклят, я пытался все ценное эджектнуть, чтобы не сгорело, а все могли подобрать.

И то и другое - глупость. Многие убивают даже не ради дропа, а ради килмейла, ради славы.

Блин, многие теряют и разбиваются ради славы и килмейла. Мы можем смеяться над дурачком китайцем, который 3 дня подряд терял фракционные дреды и титан - сотни млрд, в сумме под возможно под триллион. А он делал это ради того, чтобы на килборде навсегда остались записи, что они у него были.

Мне кажется это хэлоуинский ивент, 90% дроп скорее всего недели на 2. В прошлые годы было тоже.

1 Like

Ну трактор кинуть суицидникам или на кемпе дело святое. Но при дуэли это конечно не честно. Насчет глупости я бы не был так категоричен, это выбор, или это какой то период, да и вы о том же.

Инвент это временно, кто и как в это время живет это их дело. Мне он не актуален, и не вспомнил.

ты не понял вася, многие говорят так: дай бох, я же не пишу и не говорю, как остальные. Я говорю, и пишу: дай Дарвину!

сейчас евент, можно поднять бабла на годы вперед игры -))

Да ты чо? Но у меня и так на годы вперед. Ну удачи, я не против.

если летать на этом, то да:

лярда хватит, до конца жизни. А если сидеть в доке. то и бабла не надо, игра бесплатна! _)))