Рифтер, и с чем его едят?

Это мастер класс называется? На тестовых фитах писать сатисфакцию? Но видишь ли родной, ты как то сам удивлялся откуда я вас так хорошо знаю.

В карго, в карго надо возить!

Ага и выкидывать видимо депошку когда приварпал в грид к рифтеру и понял что он артовый?
И да если без рофлов карго то ок но откуда вы столько слотов взяли? что бы всё это великолепие фитить одновременно?
Вы мне напоминаете одного моего знакомого цео который не верит в руки и только в силу блоба) когда он мне заявил что 10 новичков на лешаках выиграют у 10 нормальных игроков на праксисах. Какого же было его удивление на тесте когда у праксисов оказался бурст джамер. И они им тупо спамили выкинув дронов) По чего он начал лепетать что праксисы никогда не выиграют у 50 лешаков… на что ему объяснили что эти праксисы никогда с ними дратсья и не будут) и всегда при том когда его логика разбивалась он начинал дорисовывать новые сущности.))

он же не догоняет, что когда он уйдет на спот, его высканят, сделаю буку, потом он даст мжд в сторону и снова будет метка скана, будет бука и когда приходишь на первый результат, видишь другую буку в акурат в 100км -))) туда тупо едешь берешь в наглую анчеришь мобилу, эджектишь конт, встаешь на орбут, выкидываешь дронов, и краб сам в ужасе делает деклок -)))

а че разве тестовый сервер не зеркало транки? отличие теста от транки, что там стоит 100 иск, и не попадешь на зкб, а если фит рабочий, то его применяют на транке, все логично!

ты меня не знаешь даже, обморок попутал чтоли?

А ну ка, ну ка, что вытворял Бест из Майлы в технической теме недавно?

Как он делает деклок , если тихо сидит на месте? м? Или ушел АФК?

А за примерно минуту на все про все ты можешь хоть ещё трех дронов приклеить к пяти, как не знаю, но ты знаешь.

Чет не понял. Бурс джамер 18 км. Лешак сколько достанет, 60 км? Ну 30 то точно. Поводок 24 и З0 км без бонусов. Скорость у праксиса выше? Ну тогда да, наверное. Но один праксиз лешака не продавит дронами, но он и не один. Прикольно.

Карго это сарказм. А две сетки в фите чаше встречаются чем один овердрайв. Арту же видно сразу, с первого пуха.

её и без пуха можно увидеть суть то не в этом фриго пвп оно быстрое и там всё решаеться за 10-15 секунд за частую и времени подумать а тем более перефититсья у тебя нет очень редкий роумер таскает с собой рефиты и тем более рефититсья под рифтер. Ну и рефиты на фригах в карго я вообще не встречал они конечно могут существовать но я не встречал. Вот и всё а большая часть клоуз комбат фитов распространёных в ФВ может не иллюзорно получить леща от такого рифтера. так как имеет зачастую только скребок в своё фите или же скребок и сетку но вод абешных сетко скрамблер фитов я почти не встречал. Так как по бональной логике они не могут вытопиться к мвд фитам в клоуз.
Но есть масса фитов которые убьют этого рифтера не втапливаясь в клоуз и это уже другой вопрос. 1 из них я вам привёл нано кондор с дампером)

Да я вообще то и не говорю о рефите. Фит заточный под клоз и будет искать того кому он обломает трекинг. Мы же не рассматриваем тут Гекату слитую Пробкой, рассматриваются экстремальные фиты. Хотелось бы по ним потом тут увидеть отчеты. Или действительно тема создана что бы обвинять в некомпетентности. Ну засрали тогда, и засрали, но опять же и это не я.

владик придумал фит рифтера
image

Ты на стандартных полетай для начала. Слей парочку. А потом говори про эксперементальные. Видео на тесте никто писать не будет. А мозги могут и выпрямится. Чтобы хоть чуточку понимал про что ты тут пишешь слетай на тесте на фригатиках. Готов в твой рифтер пострелять лазорами с торментора или бласторами с тристана. Или ракетками с кастрюли. Решайси. А то стыдоба. Больше букаф тут написюкал чем патрошек в игре настрелял.

даркмаста - чурка!

инфа 100ка владик сказал!

Он уже об этом не раз говорит. У него все чурки кто без двоемыслия. Или подсказывает что владик ты неправ.

деклок он делает от страха, т.к при нем анчорят мобилу и пушат дронов и орбитят, кто-то не выдерживает и думает, что сможет убежать

что за кретин при виде нетрала и комбаток, уйдет в афк -)))

но ты быстрее сделаешь, забьешь 10мн аб в рифтер, с артой нанками и овердрайвом!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.