НУ так и кондора можно зафитить в каитящего с дампером и такой рифтер будет просто сидеть и плакать от невозможности залочить кондор пукающий в него с 20 км Но ужь точно не вкатываться на кондоре под рифтера)
Но чего я хочу абукар стаил.
Не успел. Ты уже забрал в мемы.
Под арту, опять вы все по своему. Но о чем речь? Тест сервер, и вперед. Или даже без него, 200 лям на все про все, не деньги.
Нет просто ты поришь чушь когда говоришь о фриго пвп и когда тебе говорят что это глупость ты продолжаешь оправдывать свою чушь придумывая ещё большую.
А слить Геку на пробке это не чушь? Но слил же. И что там Кондор, три арты и все? Ну и ладно, две выдержит и хватит, больше не будет. На тест, идите на тест, и гоняйте там, хоть не порожняк будет.
как он там выше писал, импы, синя репка, бустер систер, а еще вазелин, и молоток, чтобы забить все это в рифтачек у которого 50 гаком пг, а арта + 10 аб уже 70 с гаком -))
Так я и не писал про 200 лям. Про 200 лям писал ты. Нет? Да я же их читал
Кстати, Маста, не я тебе темку засрал, не я.
а ну да, покупной бой, подстава, чтобы на зкб был профи -). я могу найти как фригат убивает бш, как нуб шип убивает фригаты, как цептор убивает дред! все на кб есть!
ты сам сходи посмотри -)
все правильно я написал, зачем нужен тест сервер на фригатик, который от силы будет стоить не больше 10 лямов. Да и на ком там тестить, на тебе чтоли? Тебе же предложили показать мастер класс, но ты заднюю дал.
ого, так ты же первым стал писать чушь, тебе он даже замечание сделал, а после. решил написать по теме, да в просак попал… своими нулевыми знаниями, как и с гуриками, которые жамят!
В чем чушь? Что у арты трекинга нет? Или в том что овердрайв отменили? А мастер класс кому, этому альту? Ну можно нажраться банок. Но нахера?
А гурики не джамят? А да, бастион, и жди когда он закончит, если комбатки в панели. Ну да, мастер класс, чо.
В том что контрить эту арту вкатыванием в клоуз очень умное решение…
Да конечно херня, особенно с двумя сетками.
есть, но выставлять надо же под арту, или тебя не учили, как это делать? а я же забыл, ты же фофки юзаешь.
овердрайв, покаж фит работающий фригатика с овердрайвом… так уж и быть разрешаю на зкб поискать!
ты про меня? мне ничего показывать не надо. покажешь парням, они же выше тебя пригласили, Таборд и Маста, возможно и Медуза будет.
Прально, лучше здесь на форуме нести чушь, а потом репортить тех, кто тебе место указывает!
джамят, только, если ты не знал, или пропустил, теперь джам работает по другому принципу, поищи в новостях!
Клоун, когда ты увидишь пробки, в 99.99% тебя уже высканили. Или ты думаешь, что комбатят выбрасывая пробки и начинаю сводить -)) такой ты смешной однако. У профильного сканерщика 4 секунды цикл, за это время, ты даже не успеешь отварпать, даже если стоял в разгон, потому, в подскане есть кд, после надо нажать кнопку варп, потом идет тик сервера и ты высканен…
конечно мастер класс, столько мне слюней в ингейм почту шли от таких наивных как ты, которые мне угражали баном, что я читер, т.к он не видел пробок итд.
Помнится там орали что за десять секунд на все про все, и тебя затаклили. А тут целый бастион. Но тема то не моя, я всего лишь отвечаю на один свой комментарий, что арта с аб имеет уязвимость. И поверь, мне не сложно.
Вы уже определитесь с фитом а то уже и 2 сетки и дуал проб и нанки и овердрайвы.
Имеет любой шип в этой игре имеет уязвимость но точно не такую как ты описал потому что большинство мвд апрочерв на орбиту 500 разобьються об этот фит а вот какоинибуть кай то дампящий кондор который весьма распространён легко его сломает.
что? я говорил за 10 секунд? Окстись любезный - если решил предьявить, то давай скрины.
я написал, что марадер с включенным бастионом стоит на месте и его высканивает любой шегол, а бастион все же юзает, ты же написал, что он как мертвому припарка, тогда тебе задали вопрос, а смысл этой посудины тогда, и тут ты залил про рейд на 3 мес -)))
ты уже столько наговорил тут, что уже должен (с)
так, ок разверни свои пояснения, а то многие и не знают! в чем уязвимость!?
конечно чпокать на форуме - это не сложно, на тест зайти уже будет сатисфакция, может и видос запишут, как ты ракуешь вот и лепишь на форуме бред нуба недельного!
Где?
У Медузы попроси скрины, ага.
Это я говорил я говорил что марадёру нужно 10 секунд что бы выйте из варпа на споте после того как он ушёл из разгона в варп на спот и ещё 10 что бы варпнуть на следующий или 9 секунд если у него мжд в 5 что бы мждешнутья и нажать клоку или 10 секунд что бы прожать просто клоку и я сказал ему что этих 10 секунд хватит что бы сделать его проскан и кинуть интера к нему. которы в 3 случае просто его расклочит упав в 0 в двух других затаклит так как у него будет ещё секунд 5
да, такой он смешной чепушило. ССР надо сделать новый раздел:
в этом разделе будет повелитель ветер ака абу!
В вашем фите потенциального убийцы рифтера в клозе вы перечислили столько модулей что они скоро в сср шип влезать не будут.