Тогда лучше не отсвечивай. Если понимаешь что некомпетентно. А то опять колики у людей от смеха начнутся. Я про гекату сказал как пример. Показал гекаты для того чтобы было понятно что я в вопросе немного разбираюсь. А то что тебе ровно. Это никак не влияет на продвижение этой темы.
Зачем? Или я должен толерантно учитывать особенности твоего развития? Но вот тут конечно да, учитывать надо. Но не настолько что бы позволять тебе обвинять меня в меру понимания исходящего от твоего развития. Ты настолько припух, что раздаешь тут указания что у тебя можно постить по теме, а что нельзя? А кто не вписался, тот некомпетентен? Так в чем ты там разбираешься? Кил давай, посмотрим насколько не разбирается Геката.
Арта имеет трекинг около сотни, если не ошибаюсь. С орбиты 500-600 она попадет? А клоз навяжут на ваш аб, или с той стороны украшение чужой борды. С учетом того, что примерно 75% летают на хэ пойми чем потом и говорят. Но идеального фита нет, это тоже правда.
Ну и как он навяжет если ему вешается скам и сетка и из модулей он может максимум туже скрам и сетку а из пропущен модулей только тот же аб а скорость быстрее рифтера на аб разве что у слешера и то там значения далеко не критично отличается после чего рифтер топит в спеис и другой корабль за ним с той же скоростью если нажал орбиту в итоге получается трансверсал в 0 … Надеюсь я вам доступно разжевал? Или вы будите крутиться на мвд под скребком?
Рифтер как раз не самый быстрый, и сетка туда лезет т1, как и аб. Тот кто идет в клоз, это учитывает, и ставит нанки или или овердрайв, и жгет модули, после сближения ему важно не отстать, этого достаточно. Нейтрики тоже обычное дело, и если на арту они не повлияют, то аб выключат. Но совсем не обязательно что все будет так. Но у вас же обязательно, что будет как вы сказали.
Нет я просто босюсь что там какая т очудо юдо машина от сср в которую лезит сразу всё и мвд и сетка и диз и нанки и овер драйвы и танк что бы пережить альфу и ещё сверху приправлено снейк сетом что бы быстрее было и всё это что бы убить рифтер.
а то я тут чтонибуть ещё додумаю пусть уж лучше конкретный фит будет.
Он просто не понимает что суть концепта в том что под него точиться некто не будет да можно специально собрать шип который убьёт такой рифтер но тогда такой шип не убьёт ничего кроме этого рифтера)
Вообще то тест сервер, и вперед и с песней. Но тема сделана исключительно ради того, что обвинить кого нибудь в некомпетентности? Да даже не вопрос, перебрать варианты фита фрегата на тесте без шума и пыли ну три часа.
Ну так по памяти. Да Атрон или Кондор завалят арту. Но есть же тест, вот там и пробуйте, я вам уступаю своё место, меня звали.
то есть кондор будет без чемодана? и без аб или у него будет 1.6к ехп… вы ведь в курсе что он склеет ласты на 3 залп? если будет с аб?
А у атрона вообще беда не лезит дуал проб чтоб вкатиться и из танка выйдет по вашему фиту 1 чемодан.