Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

Токсичен в манере общения, а не в несогласности.
Игра меняется постоянно. Это нормально. Разработчик иногда слышит игрока. Это тоже нормально. Мнения есть разные. И это нормально. Ненормальны только перекосы, выбивающиеся из нормы. И это ССР меняют со временем. Когда становится слишком очевидно.

ты хотел сказать глобал саспект и агру? -10.0 СС отмыть стоит прилично!

ну и? будут в логофе на логин скрине сидеть и ждать, и пару глаз, когда зайдет фрейтак и нажмет варп на гейт, то будут логин делать в аккурат, под тайминги твои. Для жерты, ничего не изменится, для гангера, ток новая процедура, по команде ФЭКА они на логин скрине активируют чара-суицидника на вход.

Если у тебя в компании - корпе 3-5 тел, твоем игровом сообществе людей недостаточно, то увы, тебе придется качать Талос, Торнадку, а тем, у кого есть возможность поставить под ружье: 40+ и выше игроков, они будут убивать на ибисах жертву свою. И снова нытье будет на форуме?

Набирай команду, чтобы также мог юзать каталку в т1 фите. В чем проблема?

Ну явно, на луталке будет сидеть или ФЭКА своим альтом, или обученное тело на нормальный скилах, с агилой итд.

Почему нет? Один ты конечно не будешь конкурентом, а если вас будет 20 живых, то вполне.

Как это не существует? Опять же в одно лицо не получиться, а со скаутами и сетковальщиком, вполне можно. Я так понял, тут все хотят быть соло ногебателями, хотя, а по факту без социализации в каком нибудь кол-ве, тебе максимум светит, подбирать крошки.

Ты про логистов нетральных, которые, были не в саспекте и качали пиратов? Ну абузили, руки дошли до этого, был абуз с инстарасклохдшкой, ССР работают по плану - у них идут пунктики. В данный момент им настабаранил фк фарм, той же зеленки, а также боты, вот закрывают эту проблему. Потом перейдут на следующий пункт в дорожной карте, может где нибудь и есть у них пунтик под номером 100500 про суицид. Ждемс.

Так за это и любят игру многие, а тем, кто придумывает фичи - триксы: надо ставить памятник.

У тебя любое мнение, отличающееся от твоего - нытье на форуме. Честно, абсолютно нет никакого желания вести любую дискуссию с человеком, который намеренно пытается унизить собеседника. Поэтому отвечать на все остальное не буду принципиально.

Я про тебя сказал, что ты ноешь? Я написал, что после того, как будут в 100 ибисов суицидить, будет еще сильнее нытье и вонь на форуме. Разве нет?

lol ты какой-то нежный, стилист, или в опере/балете работаешь? А может у тебя комплекс? Смотри, у тебя уже двое в этой теме. кто тебя пытался унизить. Интересно, а Tabord Ormand отвечал тебе, пропустил как-то этот момент.

Так и тебе тут никто не ответит: потому-что, ты не первый с такой темкой прибег сюда. Думаешь, все что ты тут описал, не предлагалось на енглишь ветке? Из всего посыла я понял, что тебе мешают в соляного суцидить, всякие нехорошие на каталках -)) Но тебе никто не мешает, склолтить сообщество таких же “нежных суицидников” которые, просто выжмут кодов из вкусных систем. Но, ты пока осилил первый этап - это предложить что-то новое, хотя, это все есть выше и даже больше, вначале форума.

не, не ноешь

заблуждение номер 1 - никому не нужен лут - это просто бонус, специально на суициде целенаправленно никто не зарабатывает ибо рандомно это.

это номер 2 - у тебя болит на кодов, якобы они убивают просто потому что могут - а это не совсем так.

после ТАКОГО заявления я вообще сомневаюсь, что ты вменяемый или хоть что-то об этом знаешь…

Дай ссылку на правила общения с суицидниками, (которые несмогли).
Я постараюсь их выполнять.

Ну, трое слившихся это понятно. Интересны еще мнения по вопросу как и что можно изменить, не затронув суицид в целом, но что-то сделать с этими альфакаталистами.
З.Ы. недавно со своим альянсом начал летать альфаклоном на каталисте охотиться на БШ и марадеров на ивентах. Так сказать прочувствовать изнутри. 15 каталистов уничтожают любой танк в греве. Защиты нет в принципе. А кто пережил нападение - к тому прилетает в итоге еще больше. Честно говоря, жалкое зрелище. Убедился в своей правоте, и что с этим нужно бороться.

1 Like

Есть.

1. Клацать подскан каждые 4 сек
  2. Быть в алайне на обьект.
  3. небыть в афк.
    Фсе.
    Рецепт готов.
    Шанс быть суициднутым падает на 95 %.
    Если ты не можешь противостоять - не надо встречаться.
    Если попался то лох.
    А теперь внимание вопрос.
    Может ли альфач торнадки или талосы?
    Насколько вменяемый у них дпс/альфа?
    Чем эти кораблики отличаються от катков?
    Исходя из цены/качества/времени прокачки. Если есть серьезное принципиальное отличие то я готов прочитать про это.

какой же ты всё-таки опытный суицидник!!!

1. за ёлкой тебе ничего не страшно, не надо тупить, проверяй подскан. Если маяк ивентовый и виден всем, то у тебя секунд 5 понять что в 1ау от тебя пачка каталок. если ты не способен за это время принять решение, то ты должен был умереть, всё правильно. Если это миссия\экспа\вотэвер - смотри за пробками на себе. Энивей - ёлка твоя спасительница.

2. Если ты стоишь как дурачок в точке приварпа (миссия\аномаль\экспа)- ты должен умереть. Зафить мжд, отпрыгни в момент захода или наварпа к тебе - маши рукой ребятам на каталках и рисуй пиписьки в локал. Энивей не стой - движение жизнь.

3. локальный чат вынеси себе под нос - не тупи, мониторь бурст локала и принимай решения ДО.

4. на проходах в гайку юзай тревл-фит, если боишься за свой пимп-мобиль.

Суицид для глупого краба отличный учебник.

1 Хорошо как это помогает транзитной фуре?
2 Ты прошёл в гейт и алаинишься за это время на тебя с тизера на варпывают и убивают не катит.
3 человек и не афкает когда нажимает варп на следующий гейт.
вывод рецепт не работает для фуры.

Есть рецепт с сетко альтом ещё и юзать метро не влетая в системы типа старой няжи) то да вероятности суицыда почти нет но это всё не актуально для транизита пустой фуры или перевозки трита так как слишком много гемора из за копеек)

Нечего возить гемор за копейки.
Все должны расчитывать риски. Просто поставить дест амарр - жита в 2020 году недостаточно. Хочешь летать на фуре летай как все. А не просто варпом. Из лоу в лоу прыгай по цинке джампаком. Из олетриса 3 прыга до житы.
Ну ты сам же знаешь как там че. Просто ленишься. И хочешь иски лопатой грести без риска. А так небывает. (В еве по крайней мере).

Вот тебе пример, т2 фит. Наверное человек должен летать со скаутами в 3-х окнах, сетковальщиками еще в двух и чекать подскан каждые 4 секунды в хайсеках. Ну просто потому, что некоторым ущербным нытикам на форуме очень так хочется. Этим ущербным ВСЕ ДОЛЖНЫ. Должны то, должны это. Поэтому они захлебнутся в собственных слюнях, но будут придумывать все новые и новые отмазки кто кому там чего должен и вообще не трогайте альфа-суицид. Я там еще фиты глянул - какие 20 лям за слив? 2.5… Это вообще цирк.

Я бы тебе тоже советовал не вестись на флейм от троллей. Не стоит опускаться до их уровня, у них там опыта больше.

ну и че ты дал нам линк на кил армаги? убили где-то в спейсе, на споте, при этом агры от неписи нет, скорее всего тело уснуло, т.к агра 5 минутная с неписи спала, его высканили и чпокнули! И кил яйца это подтверждает, что тело безмятежно дрейфовало в афк.

так и? что ты хотел нам показать, фит каталки? я тебе сказал - найдутся пару лидеров, они срекрутят себе идейных, наберут критическую массу людей, что смогут на нубшипах суицидят! И вхорится в кил будет еще меньше по цене.
ну вот тело, которое, принимало участие в киле этой армаги, оно поднуло яйцо

12 лямов каталка стоит. вот еще хинт, суицид слил в сумме на 380 лямов, слили они 784, отбили 25 лямов - т.е в сумме, суицид в минусе -))) а что это значит, что народ пойдет покупать кораблики снова, и какой нить крафтер получит бабло, а также торгаш!

еще раз - брать данные с зкб на веру и размахивать - вот смотрите, убивают же. зкб не показывает, в афк тело было, канлост у тело итд итд итд. многих моментов не знаем, может его пригласили во флит и отварпали к солнцу и там чпокнули. У нас есть факт кила/слива, можем посмотреть участников, где это было, какие были применены фиты… а дальше предположение и ход боя моделируем от своего опыта игры и знаний!

p.s. кстати вы не заметили, наш активный друг притих -). кто-то зарепортил нехило!

Неудивительно. Он последнее время совсем с катушек сошел. Кукуха его постоянно на личности сьезжала. И кукухала почем зря. Нашлись наверно добрые люди.
А так в чем поинт той нави армаги совсем непонятно. Ну чпокнули. Такие фиты вообще недолжны существовать. Я непонимаю бугурт тс. Слили коды в паблик флите (косвенным признаком являються неформатные катки. ) так ему и надо.
Он нарушил 2 из трех правил. Вот и все. Мне кажется это просто зависть автора успеху кода. (Я знаю еще один способ разобраться с их проблемой. КОДЫ РЕКРУТЯТ) и там все серьезно. Всякие талосы тоже учавствуют. Флотики 24/7 только успевай.

Если объективно оценивать форумный постинг что я,Маста,Бест,Абукар,Табор все по сути троли если отталкиваться от определения и все флеймим на отвлечёные темы гоняя одни и те же темы тут по кругу вопрос почему мы занимаемся этим безумием с точки зрения Эйнштейна конечно интересный но факт есть факт по этому этот постинг тут всё равно не закончиться. Да и в большинстве случаев я так же согласен с позицией масты и беста просто в данном случае у нас разное виденье ситуаций но мне это не мешает считать их адекватными игроками с большим опытом игры. Бест так точно знает больше меня. Просто ему зачастую лень разжёвывать.

Интересная позиция. Главное аргументированная.То есть вам можно указывать что другим делать? А другим нет когда они пустят своё виденье проблемы суицида и предлагают её решения? Это как его там двойные стандарты кажется?

Я хочу? Зачем вы персонализируете? При том что у вас нет никаких доказательств этого.
А так иски лопатой вполне себе рубятся. И без фуры это точно точно не на транзите фуры в 1 окно по импе)Это какой то нонсенс либо у вас заработки такие печальные либо вы намерено искажаете действительность если считаете гонение фуры по хаям в 1 окно профитным делом которое приносит адекватные деньги.

И бог с ним.

Угарел, какие мы тролли? Я занимался суицидом, в лохматых годах, когда не было торнадок, когда был иншур. И пишу по теме в основном, да жестко, ну увы как есть, не привык мямлить и мусолить. Ты где нибудь видел, что я кого-то учил в рекрутинге, в майнинге, в производстве, торговле? Я в этих аспектах прохожий, так и иногда забегающий, т.е продать лут с дураков, с их бпц построить в периметре фракшипы, с житы на джампке уйти в маилу вот и все мои знания!

Я говорю лишь о том что что я что ты да и любой из активных постеров тут постоянно флеймим.И по общим понятиям форума мы вполне себе подходим под определения тролей.
Там пост обновился. почитай я не дописал.
За сим до завтра наверное пойду кранчить)

Спасибо на добром слове.

Давай по прядочку. Как ты. Есть разные кораблики. Некоторые хороши для прлетов в соло. Некоторые нет. Помнится марадер в соло в лоусеки/нули нешибко подходил хоть и имеет отменный танк и дпс. Есть даже дестроеры на которых в соло не полетаешь это чисто для флота кораблики. Так и фура не подходит для полетов в соло. (Хоть и позволяет возить большие грузы) и дело не в трех правилах. Дело в том что ее характеристики не позволяют это делать. И разницы нет на чем соло фуру суициднут. На талосах, вексорах, гекатах или каталистах.

“Наверное” человек должен иметь тревл фит летая на нави-армаге по хайсекам где суицидят по кд. Avyuh | System | zKillboard

а ещё “наверное” человек может пересесть на хак или т3 и не провоцировать никого своей вкусной жопой - для задач которые он решает в своём дебильном фите в хайсеке нави-армага за 700кк не нужна!

давай честно - ты никакой не суицидник - ты обычный обиженный кодами хайсечный краб !

неси, пожалуйста, сюда пруфы своего опыта суцидника - или перестань тут ныть и линковать бред в качестве пруфа своей правоты.

Вот можешь опять обвинять всех тут в токсичности, в ущербности и т.д. Но как только ты начинаешь нести бред из под альта - ты автоматом тригеришь вот это всё в свою сторону!

Axel Drako | Character | zKillboard - где тут суицид?

пруфы, Билли, неси пруфы или закрывай рот, сглатывай и убирайся отседова!