Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

это эпик, целую механику нанесения дамаги - кхерам! мда.

Почему нет? Потому что ты не согласен? Тут постоянно целые механики кхерам.
Кого это огорчит? Ну во первых тех кто добивается успеха за счет количественного перевеса сил во флоте, им потребуется больший перевес. Кемперов. И суицыдников тоже. И конечно тебя. Вот последнее самый главный аргумент - за.

P.S.
Возникает интересный вопрос, где будет та грань, когда становится целесообразно вести рассредоточенный огонь флота вместо стрельбы по одному шипу который испаряется за пять десять секунд?

вася, создавай тему с опросом / голосованием

Ну в кои то веки от тебя конструктивное предложение. Поздравлю, перевоспитание идет успешно.

Ты конечно прав в принципе, что бы узнать как отнесутся к этому, нужно голосование. Но реально голосование не будет работать, тут сотые доли сотых долей процента от игроков, включая и другие языковые ветки. Да и все решать голосованием, это не демократия, а её профанация. Самое лучшее если создать условия для этого на тест сервере, и там как следует погонять, даже значение коэффициента не ясно пока.

серьезно, просто настроения сегодня нету, с петрушкой телепаться!

Устал? Отдохни. Подумай что ты можешь возразить против тест сервера, и при этом сказать что ты не ретард.

Я вам уже говорил почему нет. И расписывал потому что механика всех битв будет сломана это если сжато подробно я расписывал вам в предыдущих темах.

Владик? …скажи мне,

« Когда человек сумасшедший, как ты например… Ты понимаешь что ты сумасшедший ? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там, тут остановился и подумал: Ух ты! Ну и псих же я! Бывает такое?»

Изменена, а не сломана. Но она и так постоянно меняется с каждым ребалансом в той или иной степени. А вот индивидуалы получат некоторое преимущество. Что касается влияния на логистов, то тут возможна отдельная корректировка, как и для других случаев которые выявит тестирование. Причем тестирование можно провести как на тест сервере, так и на игровом в каком то отдельном регионе по принципу инвента. Так же возможен вариант как только для ограничения суицида.

А вообще это повысит приоритет скилов, и снизит влияние трешевого дамага с Т1 шипов пилотируемых альфами. И мы не обсуждали в других темах вред от тестирования, обсуждали только логистов, да и то возможность их корректировки для этого случая оставили без обсуждения.

Само появление альфы изменило все механики так, как вообще сложно оценить.

Владик, ты как обезьянка, один дебильный вбросил , а ты повторяешь как дурачок. Сам то как думаешь? Хотя ты и кап ни разу не видел в жизни…о чем я тебя спрашиваю…?

Ветерок, иди передёрни, полегчает.
Ты опять бредишь.

Нет именно сломана так как в концепций флатовых битв корабли станут не убиваемы. Что сср и так сейчас пытаться понерфить путём нерфа резитов) По этому предлагать им обратную функцию крайне странно.

Ты ещё не понял?

Ты какой-то крайне токсичный и крайне невнимательный (или ленивый) персонаж.
Я специально для похожих на тебя все разжевал в своем посте, но у тебя все-равно при слове “суицид” срывает планку, глаза затуманивает и впереди только красная тряпка.
Я просто ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО повторю еще раз - Я САМ СУИЦИДНИК. И суицид как часть геймплея ни в коем случае игре не мешает. Мешает только абуз в стиле КОДов. То что ты хочешь видеть в моем стартовом сообщении это сугубо твой личный проблем. Если не интересно читать и дискутировать - не заходи даже сюда. Но не нужно превращать обсуждение в срач.
Скриншот для особо одаренных, кто кого гопает.

Да, я именно про эти килы и говорю. Одно дело ганкать для заработка или даже иногда для развлечения как это делает та же хурда на некоторых опсах. Но постоянный ганк по КД любой подвижной посудины из принципа “просто потому что могу” с затратами по 20 лям за шип в фите.
А с тем штрихом бесполезно вести диалог, диалог вести можно только с теми, кто хочет именно диалога, а не монолога и срача.

1 Like

Ну один раз таки убили, но это лут с моего суицида :slight_smile:
(если чо, это первый мой транспортно/производственный/суицидолутальный чар)

Я еще раз повторюсь про существующие проблемы. Нет проблем в суициде как части геймплея. Есть проблема в следующем:
существует вид суицида, при котором НЕ НУЖНО:

• отмывать СС (-10.0 на тетере и никаких проблем)
  • обращать внимание на килрайты (тетер и никаких проблем)
  • качать омегу и скилы (каталисты или любые другие дестры)
  • вкладывать иски (суицид даже на торнадках это уже вложение, которое ты пытаешься окупить вкусным лутом, каталисты в т1 фите это даже говорить не о чем, я в час столько налогами на торговле отдаю)
  • искать вкусные цели и соответственно обеспечивать лутальщика путями для отхода в саспекте (если лут не цель, то пофиг вообще что там с лутом будет)
  • бороться с конкурентами (их нет вообще при таком подходе)
  • беспокоиться о трапах (от подобного суицида технически не существует защиты)
    Кто там пытается рассказать про финансовые затраты на каталистов и их 100% потерю как факт потери - ребят, вы значит слишком мало зарабатываете, чтобы считать это вообще за какие-либо потери.
    Плюс еще раз повторюсь. Если же по мнению ССР все ок, то почему тогда трогали хайсек пиратов и вардеков? Чем те старые механики мешали игре? И чем это отличается от подобного вида суицида.
    Для особо одаренных, не желающих читать весь текст - ТОЛЬКО ОДНОГО ВИДА СУИЦИДА, который абузят КОДы, а не суицида в целом, я ничего не имею против убийства вкусного многолярдного фрейтера флотом из БК, БШ или хотя бы бобров или ганка абисальной теньги в три торнадки (а ведь даже для этого нужно хотя бы посканить предварительно и затраты уже не того уровня, когда убийство перестает быть только ради убийства на потоке).

Никто ничего менять не будет. Я думаю разрабы представляли себе такой исход, когда вводили альфа-клонов.

Разрабы много чего не представляли себе так как любопытные и ленивые игроки находят очень непредсказуемые способы обхода и абуза тех или иных механик. Ну и да, если ничего не сделают, то значит так и будет. Но пока никто не обращает внимание разработчиков на определенные перегибы в игре, то тогда 100% никто ничего не поменяет. А так есть возможность обсуждения

1 Like

Нету такого. Никто не ганкает постоянно.
Это враки.
20 кк на каток - это 20 кк на каток. Большие деньги. Если посчитать что на 5 катков уходит уже 100 кк.
И в чем я проявляю токсичность? Я вижу что ты пишешь и понимаю это. Но я с тобой НЕСОГЛАСЕН. Или эта тема только для согласных? Если тебя заели конкуренты, (я об этом писал уже) надо менять свой геимплей таким образом чтобы это не случалось больше. А не приходить на форум и звать цэцэпе как деда мороза.
Открою тебе сикрет. Никто не прийдет. Все будет так как есть. А ты бы задумался как можно поменять свою игру. А не как ццп должно поменять свою. И остальных потребителей этого контента.