Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

умри животное! ну че альфа или омега! давай по терверу посчитай!

1 Like

Это ещё что за Гапон? Но популярность радует.

А кого я назвал анимал? Ну да, Табора.

ты от ответа не уходи, определи. альфа чар или омега чар?

Воночо. Так не я определяю, а сервер. Знаешь такого? И он это не разглашает, так же как и теперь.

отсюда вывод - откуда вам известно, что это были альфачары на каталках!?

Это могли быть альфы, и этого достаточно. Речь о том что бы сделать так, что бы они не могли.

не альфы были, а омега статус аккаунты, со свободным слотом под альта говношит суицидника!

Где? На Красной Площади?

И вот это вот доказывает всем что он играет с 2004 года? Да купил акк стопудово.

Ты сильно не дергайся. А то ведь мне хоть и похер на твой акк, но с таким не тебе выпендриваться. Ну ты понял.

Ну судя по тому что у сср нет идей и они постоянно откатывают свой радикальные патчи им бы не помешали мягкие не к чему критичному не приводящие изменения.

Я уже несколько раз написал почему нет.

Так вас судя по всему тоже и живёте вы в нулях может тоже мимо пройдёте?) Или только другим советовать можно?

С этим я так же согласен) мне нравилась старая система триала.) Но с текущей метой фритуплей проектов сср окажется в таком случае не конкурентно способной. Если это водить.
В тоже время эта хрень почти не скажется на суицыдниках но приведёт к тому что у погорельцев будет меньше тем для вайна.

я в нулях не живу! дислацируюсь в the forge

чувак я тебе скажу так, на крайнем АТ в 18 году, тоже были вайны, аля - а развеможнобылотак? т.е вайн будет всегда - он наступает тогда, когда игра идет не по твоим правилам, по-простому - (когда тебе мешают играть) все точка!

Как у вас появился знак равно в словах меньше и не будет?

А с майлы выгнали тебя? За срач на форуме?

я про то, что казалось на АТ не дураки собираются, но там вайн, на одну из команд, которая применила трикс, который, как все думали, почему-то нельзя, а уставе АТ ничего про это не написано было.

Всегда будут недовольные и скулить, что нечестна итд.

как? это же нпс спейс дурачек!

p.s. вот зашел в вербовку и первый пост тела: а ты говоришь правил нету

надо кому-то такой гемор на ж… и это хайсек -))

И? я по прежнему не понимаю где я сказал про отсутствие недовольства? Я сказал лишь про его уменьшение.

Они там на бумаге много пишут) а потом выходит по другому)
В дд вроде тоже во время кта крабить было нельзя но кто то же крабил))

Пора окропить тему керосином. Некоторый коэффициент повышении резистов при атаке с каждого последующего шипа. Чем больше кораблей стреляют в ваш корабль, тем более возрастают его резисты. Значение определяется коэффициентом, и повышение может быть нелинейное.

Это вообще для всех, при сохранении того, что без прокачки скилов включать красный светофор нельзя. Но при преступлении в хаях, то есть при суицыде, коэффициент можно менять для увеличения резистов.