сделай, и не один кил, а недельку, мес так поиграй! посмотрим, на долго ли тебя хватти!
И запиши стрим.
и все это в один акк -))) джемс!
Я где то раздаю директивы? Ты постоянно. Ты платишь Кодам потому что это твой выбор? Выбор говно, но он есть, ладно, твой, не трогаем. Но тогда причем тут то что ты орешь что твой индус не слили ни разу? Ах, да , выбор.
Экономически конечно выгодно платить за крышу. Но тут не только экономика, и потому им и сказано через тебя Маста - фак ю селф.
…хотя причем тут экономика? Сливов и так нет. А будут, ну убыток, и это могут быть не они.
Я мягко подсказываю что всегда есть решение. А не ору. Вместо нерфа альф, каталистов, светофора, суицида и тд, можно просто немного поиграть в дипломатию и решить свой вопрос.
Не так сложно как кажется. Особенно с Кодами. Просто надо понять что в Кодексе есть смысл и следовать Ему.
Сам с ними разбирайся.
Но помни, они смотрят на тебя всегда.
Ты не мягко подсказываешь, ты руинишь тему, руинишь демагогией и софистикой. А знаешь какого генерала я очень уважаю? Ермолова.
А я смотрю на них? Нет, я смотрю в бездну. И бездна смотрит на меня, и спрашивает - Спички есть?
Ну вот пусть эта критическая масса будет 100% оплачена в чём проблема? Ты объясни в чём?
Вот у меня просто складываетсся один вопрос то это предложение не на что не повлияет то оно сломает игру суицыдникам определитесь уже и придерживайтесь одной точки зрения.
Я топлю всего лишь за то что акк на котором был суицыдник был 100% оплаченным омега аком не более. А большего мне и не надо так расскажите что в таком нововведений плохого и определитесь помешает это суицидникам или нет если помешает то почему это не должно им мешать и почему игрок оплативший игру должен давать фан халявным фритуплеишикам. Уж начинает надоедать этот перелив из пустого в пирожное.
она была 14 дневная требовалась постоянная перерега это хоть какие то действия.+ несколько дней уходило на прокачку я тут уже это расписывал + скилы ганери насколько я помню качались тогда в разы хуже чем сейчас на альфе.
Да а я с этим где то спорил? Я никогда и не говорил что я лидер или где то был такой пост? Я вообще половину времени осминожил в соло в этой игре в каких-нибудь нпц нулях или лоу.
Я про то что таких людей как он много и спасибо им за доставку цин на место по сходной цене)
Помниться когда мы толи ставили хаб толи ткушки уже не помню помню что это была первая система которую мы тогда отжали у инитов стояли мы флотом на гейте в 200 тел и тут раз проход тенга все её дружно убивают с возгласами это цинка это глаза и тому подобное в итоге тенга оказалась крабской. И тогда 1 пилот из моей корпы в корп чате написал
-Это цинка
-нет это глаза
А что подумал бедный пилот увидев локал и этот кемп?
почему то запомнилось.
К чему это я? Так вот обычно всё гораздо проще да бывают заказы бывают сливы конкурентов но большинство таких килов как не крути это просто убийство ради рофлов потому что это банально девешо и легко.
Так говорю заходил в бразер оф тангар вроде всё просто было) не разу не читал их правила но не разу мне не сказали что я что то нарушил.
О_о всё что я там лутал это килы в плексах когда к моей вдове под бонусам заходили в полный карман под цитадель торпеды и сетки.
В еве вообще мало чего каждую минуту происходит если говорить о хоть немного узких вопросах.
И как сервер ещё работает?
Зачем? я же говорю вы сейчас применяете классический логический приём, которым доказывается несостоятельность какого-нибудь мнения таким образом, что или в нём самом, или же в вытекающих из него следствиях обнаруживается противоречие.
Но это бессмысленно так как эту фигню не я не автор топика не предлагали. И это лишь ваши фантазий на тему.
Вопрос А что я получу в замен то? Вы мне предлагаете заняться фигней которая мне не интересная по самому геймплею как и майнинг или трейд в жите и я зарание об этом писал в треде. При этом вы мне так же не предоставляете не каких доказательств состоятельности в этом вопросе я просто верю вам на слово так как у меня нет доказывающих обратное фактов презумпция невиновности в действий. Так что объяснитесь почему я это должен делать а вы нет?
давайте тогда на пару вы стримите как вы в 1 окно возите фуру с тритом из жопы мира где безопасно копать я стримлю как суицижу тогда это будет адекватное предложение.
еще раз - покажи мне, где в киле фрейтака были альфа чары. т.е на них написано, что это альфа чар?
ну это клиника, я умываю руки, тебя надо к абу приписать в его секту.
ну точно сектант абушки. получишь фан -)))
Ещё раз если их не было то в чём проблема? Вода данного предложения? Всем нытикам можно будет тыкать что эти люди как и они оплатили игру.
и не говори разве я не говорил ещё до этих предложений что на мой взгляд такому фану грошь цена? И мне он не интересен? Вы же не будите маинить суками а кому то это почему то доставляет фан.
ты же тут с рупором орешь пол дня и пол ночи - чтобы альфа не могла суицидить, где пруфы, что это были альфаакки? ты можешь на 100% сказать, что это альфами были? или это все бла бла бла
если у тебя нету фана в этом, тогда плыви с миром! дальше копашись в своей вхашке, тебе то чего, ты не живешь в хайсеке или ты левак, создай общество NLM
Ну так в чём тогда проблема ты скажи почему сложно закинуть строки кода что бы все были уверены и никаких вопросов не было? Откуда столько боли?
кому это надо, ССР - или тебе лично, чтобы понять. гопает тебя оплаченный акк или нет? Тогда сразу еще и IP и адрес проживания юзера давался, куле мелочится!
какая боль… это у тебя боль и пуканвулкан, что какие-то бичи на каталках, могут собраться и убить афкшный фрейтак, при этом тебе этот контент не прет… ну так иди мимо!
я уже сказал - ничего это не изменит епта, ток вовлечение в игру, а также урезание альфы. ты вот считаешь это неправильно альфач киляет, я же считаю, что альфач не должен крабить в нулях на гиле в афк… и что давай запретим альфе выходит в 0,0 сек? А че, пусть ССР сделает резервацию, аля нуби триальный регоин и там пусть эти альфзяблики в своей жиже вошкаюстя, подрастут - оплатят акк, могут выходит наружу в большой мир -)) а че как идея! Но она скорее всего уже был в енглишь разделе!
От неполноценности. Акк 2004 года жмет, а его поджимает что то из реала. Простите за психологическое отступление от темы.
Ну классика софизма. Но беда тут в том, что для тебя это реальность. Ты же просто гонишь сейчас. Зачем понимать суицыдила ли альфа, если она не может?
…ещё раз простите, что снова встрял.
ты идиот - в данный момент, ни каких пока ограничений нету. я щас создам чара 1 день, ты определишь альфа я или нет! ну че сможешь доказать. что альфа?
По замыслу альфа это возможность стать омегой, пусть даже через покупку плекса ингейм. Тут и Гила ему очень нужна. Но он такой шустрый что уже в нулях? Запретить, ещё пять строк кода. Поддерживаю. И после этого ты говоришь что все патчи продуманы?