Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

ты займись суицидом хотяб мес. разочаруешься моментом! И не надо считать чужие сливы. До нефра цинок, были люди кто зарабатывал на уийтве нубшипоцинок, снимая с ник кулак, 1000 кулаков = лярд. Ну человек идиот, для меня, для его это не идиотизм а фан. Также и тут, если люди убили фрейтак и ушли в минус, значит это их выбор и им по фану, ты же не знаешь, все подноготную, а строишь выводи ток с зкб. Может он скрысил их, или у кого-то на него была абидка. А как мы знаем, месть слаще всего…

я не найду, в моем коллективе также не будет этого. есть так легко найти, как ты говоришь, вперед с песнями, вон абушку возьмешь с собой, ногебателя из с6-с5 с другого топика. Мес хватит на сборы?

я же сказал что такое хай - в хайсеке ты ничем и ни кем не привязан, в нулях - ты привязан:

1. системой или констой, дальше своего носа не имеешь права совать
  2. правилами нахождения в образовниях этих, кто живет в нулях
  3. правилами самой корпы, увы у всех есть правила
  4. скудностью маркета
    многие этого не хотят, также они игру воспринимают как сингплеер. и тело в хайсеке на автономке, делает что хочет, и никто ему не указ. но вот есть другие игроки, которые, могу скорректировать его геймплей, тем что навяжут ему суицид! после чего тело прибежит с воплями игра говно - чзн, убили в сейфзоне, итд.

я же написал, что если вы будете в хайсеке мышкой, бичем, никто вас не заметит, но если нацепите на себя золотишко, вам быстро крылья подрежут. также и в реале, если вы обоссаный бич лежите на асфальте, вас никто не тронет, кромп мусаров, и таких же бичей -)) а если будете при лове светить приборами дорогими, вас быстро сработают. че те еще надо!?

еще раз скажу, концентрация людей в хайсеке больше явно же, чем в нулях? пример с авто я написал выше, где нибудь за 100500 км от москвы, своей деревне, вы можете спать с открытыми дверьми и никто не зайдет, т.к никто нет, а если есть то все свои.

я уже устал отвечать - не устали, ССР ничего не сделает, т.к критическая масса не набирается, от суицида народ не уходит из игры, а если тело ушло с первого слива, значит не его игра и была!

а ССП это надо? может еще будет показывать айпи адрес, данные аккаунта? А че, норм, тебя твари неоплаченные засуицидили, а ты такой дурак оплаченный, взял поехал и порешал их в реале -))) Такие вы смешные! Если так все легко с суицидом - чеж вы не в первых рядах этого аспекта игры, холява же полная, куй железо не отходя от гейта?

Вот тебя не поймешь. То ты заявляешь что инвент и надо суицыдить, то ты даешь ценные советы по суициду, и тут же ты говоришь что суицидом не занимаешься. Ты метешь первое что в голову тебе придет?

клоун, я сказал мне побоку на этот контент, раньше его делал. когда еще торнадок не было, использовал темпесты и плевался, т.к бывали моменты, что самое ценное горело, а от этого руки падали. Суицидить норм, когда идет евент, т.к лут не горит, но это раз в год… и то ввели буквально недавно, второй раз прошло за 17 лет. В эти моменты, да, можно суицидить, и соалиец норм делал бабла. Медуза расписывает, что суисайд легко и просто, главное найти критическую массу 40+ а альфа сама сделается… ну вперед, летите ихтианды, покажите класс, как надо! 13 дней на сборы сообщества холявного суицида вам хватит? в новогодние праздники покажете свои зарубки на зкб?

Ну клоун тут ты, купить акк 2004 года и выдавать себя за него закидывая форум скринамии, нехилая реприза.

ты не поверишь у меня 3 акка с чарами 2004 года -)) и скилы у чаров все за 250+. Да, я такой, купил тебе завидно, что я могу купить а ты нет?

Ну как тебе сказать, они стоят в рунете по цене стеклотары. Так что если пушнину сдам то куплю. Но за ненадобностью.

ты чет пока все можешь, где там нтв и расследование, моих фотошопных скринов? А также где там твои скрины, а еще и купить можешь … давай сделай хоть что-то балаболка форумная! сходи на фанпей или на гоху, удивишься скок стоит чар 2004 года с норм бордой, норм качем скилов, с норм ником и за 250кк сп ) тебе партков не хватит купить!

будет досуг, сделаю, а может и нет, если пейнт сломался.

вопрос почему их фан дешевле хула фуры в этом был пойнт причём многократно. В случае с торнадами и талосами которые в своё время были на оплачены аках так как бк нельзя было вкачать на треале всё более менее в балансе в отличий от альфа каталистов.

Зачем я же говорю в канале от наверно сидел в тске с ними сидел мне этого конского фана не понять. Я не считаю это пвп обычная рыбалка единственный кто там что то делает это организатор а уж организатором я быть не хочу так как хватает этого и в другой сфере.

Я их там радостно скупал)) за пол цены) хорошие люди. доставляют мне цинки прямо в док.

А какой инструмент ещё есть тут все на фоурме строят выводы по зкб) о человеко и его прошлом) так сказать по зкб гадают) и судьбу предрекают. Чем плох анализ зкб в этом вопросе ведь это прямая статистика.

Ну как я и говорил если отлкиватсья от канала наверно я не произношу название канала так как не знаю ограничено ли это слово правилами форума. Там суицыдились пустые фуры и джампаки когда не было вкусных просто потому что что бы люди не ливнули с флота и пришли снова надо дать им хоть какой то кил на борду) так что их уровень дрочки я вполне смог оценить. так что не надо тут про абидку. Абидеть мог не нуб на автопилоте с пустым карго а какой-нибудь перец который реально возит грузы и возит с собой сетку альтом и его суицыдить будут не каталистами)

Да не привязан ты не к чему есть куча рентеров в которых никаких обязаловок)))
1- им этого и не надо ты же знаешь).
2- там правило одно логинся чаще 1 раза в пару месяцев ты и сам знаешь если мы говорим орент корпах
3-честно я хз какие там правила сколько альтов туда в своё время для + такла заводил не встречал что бы за их не соблюдение кому-то что то делали)
4. тут даже хз не понимаю зачем крабу что то кроме 1-2 шипов в фите.
тут вы почему то входите в положение людей которые этого не хотят что интересно а в положение людей в импе нет)
и да для тех кто этого не хочет существует соло дыра соло нпц нули.

то есть пустой фрейтер это уже золото?) круто чо) или т1 баржа) яжь молчу что коды над вентурками бывают издеваються)
комментировать параллель про реал не буду так как вообще сравнения реала игры считаю довольно софисткими.

ССР с кучей проблем в этой гире ничего не делает) долгое время) пока весь этот … не перерастает в жопу) патч с рорками привёл именно к тому о чём я думала с самого начала как и половина комьюнити. Говорить о сср как о тех кт овсё анализирует и водит продуманные патчи довольно странно.

И это тут причём? я не понимаю логическую связь. опять занимаетесь апологией? Ну да лучший ход.

Кто то видел твою борду? Вот ещё одна причина прятать мейна. Представляю какой там отстой.

По борде можно задать вопросы тем кто там есть ещё рядом - Ты ли это, Ихолайнен? Ещё более серьёзная причина прятать мейна.

То есть если я сделаю кил на торнадке на пару ккк в импе в соло вы успокоитесь и больше не будите срать в любую тему о суицыде? Мне если что сообщество для этого не нужно.

А почему бы и нет? Если пелод фуры это позволяет. Значит у него тоже фан.

Ты фуру водишь, Маста? Нет кажется. А если нет, то чего за других метешь?

Я повторяюсь трюк беста давайте вы запишите стрим как вы возите на протяжений месяца фуру по 50 прыгов забитую тритом. Потом расскажите свой впечатления. А в конце мы вам её взорвём и вы расскажите свой впечатления от того что весь ваш профит за месяц сгорел за 140кк суциников.

а ты подумай или дурак? ладно скажу - потому что их в 40 раз больше… так устроена механика игры, а точнее пвп… почему в масс зарубах в основном арта тащит и критическая масска одной или другой стороны, когда не идут в бой и-за этого?

кто мешал на триале взять каталку, мешает критическая масса вовлеченных в этот процесс. я уже тебе сказал. найди 40+ и ты будешь ногебателем корованов в хайсеке! даже будет брать мзду -))

ну а мне не понять, вид деятельности как сумо - жиробасы просаленные…

Ах вот оно что! Не хочешь, ну значит твои трудности, а может ты слабак и только, хватает ток на форуме флудить, не лидер ты и народ за тобой не пойдет? Ты не считаешь пвп, не дело твое! А мне все едино, убил или убили тебя = пвп!

хз, я не видел чтобы он продавал, смотрел стрим в 16м году, 4 часа тело летало в окрестностях курсы, складинга, дерелика. катча. Он был довольный как слон, а когда убивал цитку и успевал полутить и не слиться, столько радости было, вон где фанится чувак, для меня это обрыганство, а хотя, я недалеко от него был, в кетче, пару раз убивали его… он так ругался, что мы черти, крысе кемперные…

по зкб мы косвенно можем понять на 100% никто не может быть уверен, но в купе зкбшкой и темами/вопросами/ответами на форуме, можно рисовать картину этого пелода! Я же написал, зкб нам дает факт самого кила/слива - но почему так произошло, тут уже опыт и знание механик, можно предполагать, канлост, забыл про чара итд

блин, это игра про альтоводство, сегодня я в твоей корпе, чет не поладили поцапались, я альтом пришел и лупанул тебя, а сам хи хи ха ха делаю… вариантов море. Ну я также могу сидеть на кемпе гейта и нету никого, потом пойдет ибис какой-то его лупанут, кто-то скажает нафига, это же нуб, а откуда знать мне нуб это или глаза -)) так что увы.

Да, ну зайди в канал вербовки ради прикола, почитай условия приема, а также какие правила должен соблюдать -))

до пары до времени, все эти полеты будут. особенно в нпс нулях -))

ну бывает, знаешь говорят черт попутал: т.е ловили же голивудский актеров на краже ссаных тряпок, он целый магазин мог купить… клептоман. также и тут, убили значит убили… не свезло чуваку вот и все. Но это же не данность, такое не каждую минуту происходит?

тут все просто! когда-то я играл в ультиме тоже вот задавал такие вопросы - админ сервака сказал просто! ВЫ МОИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ЮЗЕРЫ, жрете что я вам даю, кому не нравится дверь там, а если вы еще здесь, значит вы жрете, что я вам даю. Логично также тут рассуждать. Многие кенты ушли после нерфа нано эры, кто уже после нерфа носф итд. Но равновесие все равно будет одинаковым… увы.

я про 4 строчки кода, для введения инструмента проверки альфа чар или нет… Тогда и это надо ввести!

И где твоя зкб?

Зачем есть кактус. Я бы не замарал коннекторы своего клона фурой.
Если фура в соло чейто выбор - значит его выбор альфакаталисты. Ясно же.
Мне хватает и т1 индусов для моих нужд. А как я знаю их намного больше дохнет чем фур. Но мой инлус не сдох ниразу.

Не, не, не канает. Ты лезешь туда с советами, где ты ни уха ни рыла, не секешь вообще.

…да если бы с советами. Ты лезешь с директивой.

И потому ты платишь Кодам? Чоторжу )))))))))))

Выдающаяся тупизна, уникальная.

Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

Да это мой осознаный выбор. Проверь мое ингейм био. Это не страшно. Надо просто понять плюсы этого действия. А минусы…
Их нет.