ты займись суицидом хотяб мес. разочаруешься моментом! И не надо считать чужие сливы. До нефра цинок, были люди кто зарабатывал на уийтве нубшипоцинок, снимая с ник кулак, 1000 кулаков = лярд. Ну человек идиот, для меня, для его это не идиотизм а фан. Также и тут, если люди убили фрейтак и ушли в минус, значит это их выбор и им по фану, ты же не знаешь, все подноготную, а строишь выводи ток с зкб. Может он скрысил их, или у кого-то на него была абидка. А как мы знаем, месть слаще всего…
я не найду, в моем коллективе также не будет этого. есть так легко найти, как ты говоришь, вперед с песнями, вон абушку возьмешь с собой, ногебателя из с6-с5 с другого топика. Мес хватит на сборы?
я же сказал что такое хай - в хайсеке ты ничем и ни кем не привязан, в нулях - ты привязан:
- системой или констой, дальше своего носа не имеешь права совать
- правилами нахождения в образовниях этих, кто живет в нулях
- правилами самой корпы, увы у всех есть правила
- скудностью маркета
многие этого не хотят, также они игру воспринимают как сингплеер. и тело в хайсеке на автономке, делает что хочет, и никто ему не указ. но вот есть другие игроки, которые, могу скорректировать его геймплей, тем что навяжут ему суицид! после чего тело прибежит с воплями игра говно - чзн, убили в сейфзоне, итд.
я же написал, что если вы будете в хайсеке мышкой, бичем, никто вас не заметит, но если нацепите на себя золотишко, вам быстро крылья подрежут. также и в реале, если вы обоссаный бич лежите на асфальте, вас никто не тронет, кромп мусаров, и таких же бичей -)) а если будете при лове светить приборами дорогими, вас быстро сработают. че те еще надо!?
еще раз скажу, концентрация людей в хайсеке больше явно же, чем в нулях? пример с авто я написал выше, где нибудь за 100500 км от москвы, своей деревне, вы можете спать с открытыми дверьми и никто не зайдет, т.к никто нет, а если есть то все свои.
я уже устал отвечать - не устали, ССР ничего не сделает, т.к критическая масса не набирается, от суицида народ не уходит из игры, а если тело ушло с первого слива, значит не его игра и была!
а ССП это надо? может еще будет показывать айпи адрес, данные аккаунта? А че, норм, тебя твари неоплаченные засуицидили, а ты такой дурак оплаченный, взял поехал и порешал их в реале -))) Такие вы смешные! Если так все легко с суицидом - чеж вы не в первых рядах этого аспекта игры, холява же полная, куй железо не отходя от гейта?