Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

мне нет, как и суицид, но кому-то мешают.

ага, если это афк чудо сидит 8-15 часов в сутки. есть же поговорка, кто быстрее пробежит 50 км, собака или улитка? Ток в каком масштабе.

ага, алкаш кроме бутылки ничего не умеет, аха. Чтобы уметь, нужна практика, практика, а кроме как болтать в тске и нажимать в афк кнопчку ф1, максимум, на что их хватает - это уйти в док и писать шит в локал, при виде нетрала!

ну тем, кто реально играет, а не афкашит!

ССР тоже взрослые люди - так что ваши влажные идеи оставьте при себе, в банке друзьям своим расскажете… Все просто условия даны, принимаете или нет, т.е голосуете рублем (оплата) или нет, хотя ССР дала дрочить у них на проекте в афкшечкуальфачную!

Всё просто в данный момент это то тело которое даёт вам возможность покупать шипы в жите а не маинить в хайсеке самому так как трит в данный момент есть только в хае.

Замете я придерживаюсь раннее задекларированных мной принципов.

так я сыграю в вашу игру с не пониманием контекста обсуждения. Вы же только что осами советвоали майнеру на 30 халках в хае докаться… А теперь осуждаете за то что они выполнили ваши рекомендаций.

Я с мобилы, погоди влом цитировать всех! Отвечу. Ты привел в пример регион салитюд, верно! Это разве нули? Нет, это империя. Причем тут нули? В нулях, свой мирок и я уже показал, что были в нулях люди, кто готов был взять полного нуба, который, с игрой знаком 1-2 дня, но под чутким руководством, через год - этого нуба, он ставили на рельсы в 4 акка. Увы, ССР занерфила все, кто успел, тот красавчик.

Зачем пример про какого-то обморока в 30 халков в империи, ставить с нубом 1-2 месяца в одного чара и 1 акк. Какая корреляция в этом? Обморок в 30 халков, на 100% научен игрой и социализацией, что и как могут в хайсеке делать. Явно, наполнение локала (буст) а также нажатие ближнего подскана, даст понимание, что не чай к тебе летят пить, а убивать! А кто был в афк тот умрет. К примеру та же зкб не дает, четкого процесса как было убито тело и почему, она косвенно это делает. Тот же фрейтер пустой, может тело уснуло, и висело часов 20 над гейтом, это тоже самое, если вы оставите открытую тачку на показ в людном месте, она может простоять не тронутой 1, 2, 5 часов, а потом найдется человек, который, пошарит в ней, а ругой и угонит ее… также и здесь, увидели спящий фрейтак, решили убить… но мы видишь ток факт убийства, а как и почему - это уже додумываем сами.

Да к вам то я отношусь нормально, даже не толерантно, ибо слово для меня это ругательное. Вы просто тогда попали под раздачу этому вот советскому интернационалу. Так что извиняйте если лично задел.

Я же объяснил объясню ещё раз я не привёл в пример я спросил зачем нужен хайсек если перечисленные вами меры предосторожности для хая больше чем меры предосторожности нужные в нулях.

кареляция в том что если не кошмарить этого нуба убивая ему альфа акаунтами пустые фуры он накормит 30 халками пимоваными халками через какое то время или какимнибуть мимпованым батлом или фурой в которой повезёт свой милионы.
Как в том анекдоте мы спустимся с гор медленно и от … всё стадо.

хайсек - это условная хай зона, а не 100% сейф. вот и все. Еще заметил вот что: игрок, который, не был знаком с онлайн играми и евка его первая игра, он соглашается с такой константой, что хайсек это не 100% сейф зона, а вот те кто знаком с онлайн играми, такие как вов, ла, итд, где есть 100% сейф зоны, вот они тащат это безумие про читерство суицида итд. Епта что за лажа - я в хайсеке - это сейфзона, че за лажа, в вове так же было!

различие хая от нулей в том, что за кил у вас не упадет сс и не будет килрайта! которые в последствии не дадут нормального передвигаться по хайсеку, к примеру клочиться не сможете, придет полиция, опытный активирует килрайт и чпокнет вас, когда вы профакапаете.

твич посмотрите, иногда проскаивают игроки, агентранеры в хасеке на всяких дорогих шипах, так они чутко играют, смотрят локал, чекают подскан итд, их не редко суицидят, а тот, кто к игре относится на оть…сь, будет на кбшке -))

Вот что ты сейчас сказал? О чем? Это и так все знают. Речь о другом, о балансе, понимаешь, о балансе. И о двух разных качествах, оплатил или нет, и о том что их в этом балансе не смешивать в одно.

Ктож спорит и на мой взгляд того что было раньше более чем достаточно когда люди суицыдили на торнадах талосах фуры я не имею ничего против так как они тратят сопоставимы по цене хула фуры деньги и оплачивали аки что бы эти торнады талосы летали.
Сейчаз же вы описали то что майнер в хае должен следить за локалом и подсканом тогда вопрос зачем ему это делать в хае если тоже самое надо делать в нулях и посути даже меньше так как подскане не нужен видишь нейтрала варпай в большинстве случаев ты его по секьюру видишь за километр) Зачем нужен такой хай если он выхоидит такой же геморный. Честно говоря когда я возил джампак из стейна самый стрёмный момент это были прыжки по хаю) никаких нервов в нулях и лоу но хай почему то оказывается самым опасным местом) покрайнемерие для меня. И разве это не дырка в логике игры? Почему нулевой спейс шас безопасней хая?) даже для майнера на т2 барже?

А станет ещё опасней. Коды поставили себе задачу похоже обложить всех данью, всех крышевать. И им ничего не сделаешь, у них нет даже циты. Верно, нет?

Коды всегда были есть и будут и идея описанная в треде максимум на процентов 10% сократит их численность. Обложить данью они могут только инвалидов и тех которые хотят играть в одно окно .

Так ты толераст оказывается. Нюню. Что еще про тебя мы не знали?

болезненный, я уже написал 100 постов выше, что нету ни какой разницы оплаченный или не оплаченный! ничего не поменяется!

забудь, раньше ты был моложе, красивее -))

а знаешь почему? потому что народ надо меньше и все, ну и дележка лута на меньше персон!

да че ты уперься в эти торнады… я же написал выше, если идейный суицидник сможет собрать вокруг себя еще больше народу, к примеру 100 человек, то они на ибисах будут убивать! это проблема сообщества уже.

в нулях не жмут подскан, а сразу нажимают варп ту, откладывая кирпичи, а если есть опевещалка в лице нира или винтела, то заранее это делают и сушат весла в цитке. при этом в нулях нетрал в твоей системе это в 90% ПК. На счет хайсека, если пониматЬ. что тебя могут убить, то любое новое тело, заходящее в систему в хайске, может потенциально быть суицидником. Я че тут должен расписывать как должен себя вести игрок в той или иной системе космоса?

В хайсеке тело само себе предоставлено, делает что хочет, в отличии от тех же нулей, где все же надо соблюдать правила, к примеру быть в голосовом чате, линковать нетрала в секьюрканал, платить налог, делать хоум деф итд итд итд. Тут же взрослые люди, их и так на работе во все щели… а еще и в игре будут, не каждый захочет. В хайсеке тело дрочит как он хочет.

потому-что чтобы жить в нулях, надо быть с кем-то, в соляного не прожить.

Ты врал тогда, и врешь сейчас. Там меняется в зависимости от мер. И даже просто запрет альфы скидывает тоже.

угмонись додик. на проплаченном акке 2 свободных слота есть - это потценциальный альт суицидиник, все точка! и этот альт будет 1-5 дней, что некоторым может показаться, что это альфа была -))
Medusa Chaos ты можешь с точностью в 100% сказать, что чар которому 2 дня, он не альфа, а омега? в игре есть такой инструмент?

Во первых не проплаченый аккаунт уже не будет суицыдить. Если дальше, только оплаченый чар, все. И о этом раньше говорили. Но ты сделал вид что забыл?

Вообще то это все в самой теме и написано. Но не видит он.

Какой лут если я говорил о стоимости суицыда и приводил в пример убийство пустой фуры или фуры с булками в которой лежит 700кк оно тупо не выгодно когда альфа каталисты сделают это за цену 1 талоса торнадки а сколько нужно будет на это же талосов торнад?)

Ну баржу возможно только вот найти 100 тел на баржу я согласен что подвиг а найти 40 тел на фуру это уже в разы проще.

вот именно так вопрос на кой … нужен хай? если там надо делать тоже самое? только больше и самому?

Нет просто ответить на вопрос если в хае надо действовать по твоей системе на кой чёрт нужен хайсек и может тогда давай его выпиливать? Я вот действую и именно по этому не живу в хае.))

Это справедливо и для нулей с вх вот в аутеринге ткнул пос и делай чо хочешь) ту же вх заселил тоже самое) для этого не нужен коллектив.

Моя альта корпа на наоби говорит обратное спокойно жилось)) что в нулях что в лоу что в вх просто не надо селиться посреди клайма гунов) а так есть куча мест тот же провик) если не хочешь сам заморачиваться посами и прочей фигней. можно просто заехать с оркой через вх из хая почти в любой клайм и жить вообще без поса) вариантво куча но да это не для подпивковичка это не предмет спора согласен. Но для ни хесть рент корпы 10% налог такой же как и у типа пвп али и сиди себе крабь без каких либо обязаловок)

тебе уже Медуза и Маста сказали, что если ограничивать альфу в одном аспекте, то тогда надо и в других, а итог - альфу надо убирать, ССР не пойдет на это.

Нет но к чему это?
Я же говорю я не считаю процент альф высоким по мне их не более 10% но и вопрос светофора решается 2 строчками кода.

Альфа и так ограничена во многих аспектах. Ты сейчас снова врешь и манипулируешь. Альфу можно ограничивать по кускам, хоть сколько угодно, но только до последнего скила. Да и то глаза останутся.

Ладно извини я шас прикинул логическое построение команды 4 строки нужно. Но всё будет завесить от синтаксиса их движка.

1 Like