Не знаю устроит ли вас мой ответ
Можно но это серьёзно ударит по онлайну а данное предложение нет и вы сами это понимаете так зачем занимаетесь апологией ?
Да легче и именно так и делают люди цель которых заработок. Но вы рассуждаете с не той точке зрения есть пласт игроков которые просто играют они не считают прибыли им просто интересен сам процесс накопать произвести какие-нибудь чушь отвести и таких с моей вашей точке зрения инвалидов дофига и не считаться с ними довольно нечестно так как как раз эти люди зачастую оплачивают подписку сср вполне исправно.
Коробки я вожу на индусе. Но такие индусы тоже неинтересны. И это не блокадник.
…полный карго дронов тоже не для сунезиса, например. Но это если профит виден.
Так если они платят для них проблемы предложенное нововведение и не составит я говорю в контексте предложенного нововведения и проецирую это на суицыдников на которых это предложение повлияет а не на обычных суицыдников. Надеюсь я понятно написал. Теперь понятно?)
ну смотрите, такой инвалид, все это сделает. Ему сделают встречу на подходе к трейдхабу, улетит на зкб. Дальше завист от мозгов погибшего, он начнем критически подходить, поищет инфу, а разве можно так было. кто-то не будет искать, сразу побежит на форум скулить, как сделал, абушка-ветерок, когда его приняли смартапаком. Если игрок адекватный, он эволюционирует и не будет попадать в этот просак и поймет, что хайсеки - это не 100% сейф зона. ну а если колпак слабый, то форум, и хлопанье ртом, что игра уг, что тут одни крысы, девы уг, и в таком духе, при этом парень даже игру не оплатил -)))
это борьбя с ветряками, ты же не Дон Кихот? Но здесь есть местный Санчо Панса ака абушка )). суицидерка требует затрат и время, где-то лямов 100 надо будет потратить и кач до 5кк сп, потому-что без скилов, там дпс пшена на лопате, и таких надо 100500 чаров!
Нет он просто разогнуться в большинстве случаев. так как есть пласт людей которые хотя играть в 1 окно а не осминожить. И им интересно играть а не выполнять строго одну задачу. А скулят на форумах единицы от их общего количества. Вы опять всем этим постом уходите в частности.Большинству игроков этот форум не всрался от слова совсем. это показывает что тут 5-6 активных постеров и 30 мимокрокодилов за месяц. это явно очень маленькое число от ру комьюнити этой игры) так же и с другими ветками.
Это борьба со слишком широкими возможностями альфа акаунта. Опять же это нововедение так же в интересах суицыдников если бы они смотрели на картину шире так как не убитый пустой фрейтер рано или поздно разжиреет и повезёт куда-нибудь уже все свой асеты и тогда его уже можно будет сладко принять. Помню такой прикол в солитуде так как там никто баржи не суицыдил там был чувак который копал на халках с сэтами импов на всех своих чаров непмоню на какой то из импов там стоил пачку днег на тот момент в 14 году в итоге туда подогнали несколько смарто батлов и просто упав на эти 30 халков и был такой сочный взрыв пимпованых халков и капсул)
Ну значит еще проще. это надуманная проблема. Не хотите умирать и ставить на паузу игру - вам в сингплеер -))
Действительно пусть у суицыдников не будет еды. Это лучший выход я предлагаю тогда выпилить хай пусть треидхабом будет тера ещё увеличим туда кол-во дыр а весь спейс сделаем лоу) Я буду играть вы будите играть а сколько нас таких останеться в итоге?)
ну здесь полный ретард скорее всего и афк копатель. явно если вы копаете, а тут в локале идет буст. делаете коротки подскан быстро, видите, что к вам идут, тут это сам Дарвин велел нажать варп то, если он не сделал - то явно ретард или айронболс!
как говорил Лефевр, сегодня дураков станет меньше, но соотношение умных vs дураков - будет на прежнем уровне!
НУ если вы знаете солитуд то там своя атмосфера так как это хай отсечёный лоу и нулями.) какой буст сколько по вашему сидит людей в системе с пачкой ледовых бельтов?) и сколько надо смарто батлов что бы в 0.5 убить не танкованые халки?)
да какая разница, прикол в том, что если вы там живете, вы знаете всех аборигенов поименно. Также вы выделаете локал и видите наполнение чарами, также подскан надо прожимать, кто это все делает - в 99% не умирает от суицида, а тот кто дрочит в афкашечку нажимая стрип майнер раз в n-количество минут, не обрщая на локал, при этом сидя на работке… таким место на зкб!
Игра превратилась в афк гриндилку под пивко, и шутки прибаутки в тимспике или просмотра ютубчика! А когда таким игрочишкам, не дают заниматься этим, они сразу орут - что игра УГ итд.
Ну тогда же проще жить в нулях и копать там?) зачем нужны хай если это делать?)
Я бы несказал что менджмент 30 халков это афк нажимание клавишь раз в н минут.
чувак, ты опреедлись уже! мы ведем разговор про рахита в один акк, тут же ты мне приводишь 30 халков, явно 30 халов юзает не нубас, а прожженный игрок, или нубас, но под чутким рукводством прожженного игрока. Не поверю, что сейчас придет тело лет 25 и у него в голове будет план на 30 халков -)))
были до нерфа такие - звали их Фрактал Индастри, чтобы к ним вступить требовали скан паспорта и мобильный телефон, но взамен легала ака марьян (сео) давал план действий и вкладывал свои иски в новайса, т.е его схема такая: через год, полный нуб, который, будет следовать правилам корпы, будет иметь 4 акка, суперовода, факсовода, полного сабкапитальщика, торгаша! Кто-то успел, а кто-то нет.
но тут уже явно не игра - а работа -))
А они кому то мешают? АФК это риск, АФК это низкая производительность. Но они ни кому не мешают. Но формируют онлайн, когда пиво надоест они играют по настоящему, многие умеют. Их не станет, кому будет лучше? Тут взрослые люди, и им не нужно что их учили как им ссать, криво или прямо.
Такие игроки и ненужны в игре. Толку от тела которое майнит в хайсеке а потом изза слива фуры забивает на игру. Какой контент оно создает? Кто будет жалеть о таком? Ццп? Даже они не будут. (Досихпор же нежалели )
Ну вот, толерантность и мультикультурализм на деле, а не в теории.
Можешь репортить. Нарушение правил форума на лицо.
Зачем? Ты настолько хорошая иллюстрация, что тебя нужно даже беречь.
…так что же фраер, у тебя не получилось меня раньше на откровенность вывести для репорта?
То есть вы не разделяете наш разговор на отдельные темы хотя кровите их по отдельности не понимаете что 30 халков относиться к другой теме о том что если не убивтаь пустые фуры крабы жиреют и потом их можно убить гораздо вкуснее.?
Или желание меня в данный момент опустить отсутствием логики перекрывает здравый смысл?
Но я так и быть разжую нашь деолог по пунктам
1 я привёл пример когда краб жиреет и позже его вкусно можно опрокинуть
2 вы зачем то полезли в то что краб мог отконтрить это всё и перечислили ряд мер которых в нулях то не делают зачастую я не встречал там особо майнеров которые бы кликали подскан)
3 Я заметил что при таких мерах предосторожности в хае зачем жить в хае когда меньше мер нужно в нулях при большем профите?
Я не понял к чему это. Если можно разверните мысль.