Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

Да вот все его механики

Нестоит, все и так очень плохо для суицидников. А то что тебе мишают летать и ты не знаешь что делать - всегда можно просто нанять охрану и сфокусироваться на других вещах. (Это если у тебя нету других способов бороться со своей проблемой, кроме как поддерживать бесперспективные высеры лутальтов. )

Тут проявилось вот ещё что. За пару лет возможности суицыдить альфами окреп альянс суицидников. Они конечно были всегда, но сейчас они набрались нового опыта и возросли числом, и начинают заниматься рекетом вымогая иски за безопасность. Надо полагать что они будут пытаться расширить свое влияние. Какая то конкуренция реально тут невозможна, они ни чего не стоят, им нельзя нанести ущерб, даже если бы и образовалась конкурирующая группировка. В другой теме я писал, что строить геймплей на преступлении, это скорее этическая проблема в первую очередь, а потом уже экономическая. Что видимо и произошло тут, но экономическая проблема начнет оказывать влияние на развитие геймплея, и влияние негативное. О этом я тоже писал ранее в сравнительной исторической аналогии и развитии сообществ.

И вот уже сейчас некая Маста тут доказывает как хорошо платить суицыдникам, и руинит любое предложение по балансу этой механики. Ну на мной взгляд это омерзительно конечно, но ничего не поделаешь, приходится его терпеть в теме.

Какую охрану? Заплатить крыше ака суицыд формированиям ещё поверю) Но нанять охрану ты о чём?)
И на какие шиши это главное обычный майнер в импе зарабатывает 2-3ккк в месяц если магнит сутками я про 1 окно) и что бы отвести эти 3ккк трита за месяц ему ещё и кому то платить надо? ты серьёзно?

Ну ты продолжай говорить про мою проблему ок ок… Персонализировать проблему на отдельного индивидуума это грамотный способ смотреть на проблему в целом.
И ты расскажи главное почему человек не платящий за игру и не поддерживающий игру имеет право ломать игру тем кто за неё платит? Это не логично с точки зрения даже маркетинга.

Так стоп стоп в прошлой теме от абукара были противоположные тезисы там заявляли что суицид это огромный вывод асэтов из игры и именно по этому его нельзя убирать и с этим я согласен. и даже линковалась статистика где в импе убийств больше чем где либо) так что это очень слабо коррелируется с тэзисом что он в жопе там где сгорает много асетов и происходит много убиств по определению жопы быть не может… И в добавок раньше что то жпоы небыло когда фуры были дешевле а альф не было а тут вдруг жопа вы серьёзно?

Абукакр нет они всегда этим занимались и это норм помню чувака в 10 годах который ломал капсулы и расылал письмо что что бы автопилотить на капсулах надо заплатить ему символическую цену в 10кк иск за месяц. Это всегда было и это норм но аки у него оплачивались и я не был против.
Мой основной пойнт в том что игроки должны платить за игру если хотят иметь возможность воздействовать на игру остальных. Вот и всё.

Так я и говорю, что были всегда, а раз они были, значит и занимались. Но со времени появления альфы они видимо стали увеличиваться числом и уже только из за альфы. А больше людей, больше опыта, лучше развитие. И поверьте, тут как с тюбиком зубной пасты - Обратно не затолкаешь. Паллиативом теперь не отделаться. Но сейчас не о радикальных мерах говорим.

Насчет Масты, так он там себе наверняка уже пригрел местечко, и будет вешать лапшу как на базаре. Да вот беда, он не один такой теперь.

Ломать игру другим и поддерживать Игру - тождественно в ив онлайен.
И я имел ввиду Кодов. Хотя ты можешь заплатить антиганкерам. Правда выхлоп будет значительно меньше. Еще вариант летать с друзьями логистами, пусть тебя откачивают если припечет. Или завестись в корпу к редфрогам и забыть за свою проблему навсегда. Я персонализирую проблему, потому что реальность такова, что проблему в ситуации видишь только ты.
И да, если твоя игра поломана изза какихто суицидников которые существуют с момента создания игры, значит ты играешь както нетак.
И стоит задуматься как ее починить. Если другие смогли это сделать не печатая буквы на форуме то и ты сможешь.

Опять демагогия. Подсовываются два разных качества как одно, бесплатное и платное выдаются за одно.

Тогда надо просто запретить все альфа аккаунты.
И суицид тут совсем не причем.
Альфа сканеры/агентраннеры/гиловоды обесценивают лут/лп для омег.
Альфа глаза/альфа спаи бесплатно передают информацию о других игроках. Альфа хлопушки в вх отбирают контент у всяких вх роум коллективов.
@Medusa_Chaos давай тогда так говорить. А то значит суицид воздействует а другие виды деятельности - нет. Попахивает двойными стандартами.

До них не доходит, что иссушив почву, они окажутся в пустыне. И пусть потом чинят игру, если смогут.

А вот это было бы правильно. Все что ты там сказал, чем они сегодня мешают, и говорили раньше когда их собирались вводить.

Сам принцип возможности покупки плекса в игре исключает возможности постоянного бесплатного пребывания тут. Смешать два принципа могли только люди несведущие в экономике.

внезапно, игре 17 лет, и суицид был всегда, а до отмены иншура, вообще профитный на 99% и чет незаметно никакого негативного влияния! народ так припух, что летает на атшный кораблях, на т1 индусах с карго под лярд на автопилте!

Ты опять лепишь что попало? Иди читай что там написано целиком. Или расскажи нам про твой 2004 год тут и непременно со скринами.

Мнение эксперта. Про пивипи ты умнее рассуждал.

Оно подтверждается качеством комьюнити, и снижением онлайна. Подъем онлайна за счет рекламной экспансии не дает стабильных результатов. Ты опять поиграл словесами, не более того.

Прямо да.

а зачем вывозить? сколько он на это потратит времени и сил? Не легче посчитать, скок он затратит на сие действие время, потом этот отрезок времени на перевозку сравнить с майнингом, т.е скок он накопает в денежном выражении, а после эту разницу вычесть и поставить цену на товар в системе где копает, уверяю - народ сам приедет с выкупить у него ордера. Ну а так да, я уже писал - есть рахиты, которые, живут в крабских пенатах, крабят плексы, а лут сами везут тратят на это 30 прыг в одну и 30 пруг в другую сторону, это гдет минут 40, за 40 минут, он мог бы сделать еще пару эксп, а весь хабар вывез обученный курьер!

тогда надо запрещать альфу, т.к она влияет на все аспекты игры!

Вот так и живут!

Я вожу коробки на конкорд когда их накопится примерно на лярд. Продать их рядом в хабе будет только немного дешевле. Прибыль с того что везу на конкорд не существенная. Но я везу, наплевав на суицыдников, некоторое расстояние и затраченное время. Потому что это игра, а не работа.

Это тождественно для лоу вх нулей для хайсечных валенков которые хотят под пивко помедитировать на стрипы и верпующую по гейтам фуру нет. И учётом сколько рекрута идёт в такие формирования валенков я бы не сказал что это малая часть игроков этой игры) вы абстрагируитесь от своей игры и своей точки зрения и посмотрите с точки зрения других игроков которые пару месяцев копили на эту фуру маиня на ретривере по вечерам. Я согласен что это тупо согласен что с именно моей точки зрения они тратят время впустую и занимаются дурью но во первых трита без них теперь не будет во вторых они заплатили за игру и поддерживают её.

Ты серьёзно? платить ганкерам что бы перевести 2ккк миников за месяц? ну ты здоров? Может им ещё подписку оплачивать альфа акам суицыдников?)

я так и вижу как флот из 2-3 логи и фуры летит 60 прыгов по хаям полтора часа из амара в житу что бы перевести пустую фуру ммм кайф… Это тот геиплей который люди заслужили оплачивая подписку и заплатив за шип почти 2ккк

Я вижу сломанную механику суицыда из за нововведений сср за последний года до вода этих механик суицид жил прекрасно с чего он себя будет чествовать сильно хуже после возврата к тому что было 6 лет назад я не понимаю.
И вижу её не только я просто только со мной вы готовы говорить более мнение адекватно и только я тут могу приводить более мнение вменяемые аргументы. Остальные к сожалению либо не имеют общего понимания самого суицида либо слишком радикальны из за личного бадхёрта на эту проблему.

Я повторяю разве игра в 1 окно на ОПЛАЧЕНОМ аке соло занимаясь копкой и производством по мелочи в своё удовольствие это как то не так? Скажи мне с чего такой человек должен терять пустой фрейтак на перегонке? С того что люди смогли залогинить альфа окно сесть им на лежащий в станке каталист и стоять им на тизере и флитварпнутсья нажав ф1? безусловно они затратили дофига усилий что бы получить контент.

Так вот ответе почему человек фармяший 1-2ккк в месяц и оплачивающий свой акк должен тратить кучу времени и сил что бы законтрить людей который афкашат на тизере не платя за игру?
Вот просто ответе на конкретный вопрос.

это естественный процесс - эволюции. или ты до сих пор веришь в деда мороза, который, под елку тебе подарки принес?

ты возишь на сунезисе с алайном 2< такие в основном не интересны, но когда был евент с тыквами, то знакомые кенты стояли и чпокали на доке таких.

а как ты определил, что они не платят игру? они тебе стайтмент аккаунта показали?