Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

Обращай внимание на главное. Хотя куда тебе.

Так и обращаю, давно сказал кто ты и откуда.

При этом, он сам платит суицыдниками, что его не трогали, а других пытается оскорбить. Ну вот как с ними такими быть?

Напомни, ка ? А то я чето подзабыл

Так я горжусь этим.каждый должен заниматься своим делом. Я вожу разное по хайсекам, Код охраняет. The Code. Хорошие парни. Защищают меня в хайсеках. Это даже в био моего персонажа есть. Все законно. Поэтому у меня никакой проблемы суицида не стоит от слова вообще.
Чем то тебя тригерит я непонимаю.

@Aaaarrgg Tall them that I am not joking : only voluntary donation to The Code. can prevent any Code follower from gunk in hisec.

Это наглая беспросветная ЛОЖЬ. Я отметаю её как несостаятельную и отказываюсь комментировать.

Зато я прокомментирую это:

Кибер-превод не утруждаясь , форум все же русский.

Скажите им, что я не шучу: только добровольное пожертвование в пользу The Code. может предотвратить мусор в hisec у любого последователя кода.

Тут как я понимаю и попытка угрожать мне, хотя угрожать мне бесполезно, если просто подумать. И склонение к тому, что надо платить рекетёрам. На что я уже отвечал цитатой своего друга - Зачем плотить? Ну дальше комментировать, только портить.

Ты неуч. Даже с английского перевести не можешь. Стыдно быть тобой.
После всего что ты тут наклал осталось только удалить аккаунт и уехать в глушь,туда где тебя никто не знает. И тихо растворится на просторах твоей родины.

Я должен набирать на клаве за тебя? А это вероятно подарки Санта Клаусу - only voluntary donation to The Code.

А если нет, то что? Давай продолжай.

Я рад что ты всетаки согласился со мной. Можешь смело конвануть упомянутого мной персонажа. И в коментарии к переводу 50 кк исков это самое напичатать.
И тебя тоже не будут суицидить целый год.

Меня и так не суицыдят, Но пытались, было весело. Но ты в посте за ограничение суицида призываешь платить суицыдникам. Это конечно не анекдот про поручика Ржеского, но это этот форум, да.

Я уже попросил их филиал в додикси подождать с грязными планами на счет тебя. С недельку. И представляешь, они были столь добры к тебе что пошли на встречу. Готовы подождать пока ты не соберешь этот маленький подарочек. Передавали тебе приветик.

А я тебя о чем то просил? И ты видимо не понимаешь, насколько ты смешон в своих угрозах, а это угроза. И дело даже не в том, что ты принимаешь меня за другого. Дело в тебе.

хосссподи, да ты и так суициднутый на всю башку!!

владик, ты днина, оставь интернет в покое, от тебя несёт дебильностью за версту!!!

Не без того. Кому надо, тот знает.

@ccpANYBODY НУ СДЕЛАЙТЕ ВЫ ЧТО-НИБУДЬ С ЭТИМ ЮЗЕРОМ!!!

Это услуга. Тебе ж добро сделали. Нет чтобы поблагодарить. А ты просто пытаешься плюнуть в руку которая тебя кормит. А попадаешь себе в глаз почемуто. Очень ты забавный.

Идивытрись. И незабудь про подарки для санты.

Маня, из тебя Снегурочка, как из меня Дед Мороз.

То етсь игра по подписке в 1 окно это абуз механик? Буду знать

Их требовалось пересоздавать и фапать на борду не получалось) как минимум. + это уже 3 дня и создание ака а не создал по рефералке получил 1кк сп и погнал)

Некто и не призывает убрать элемент он же вернёт всё к тому что было до этого не более) создай твина на оплаченном аке и суицыдь потратив на прокачку 3 дня) только вложи хоть какие то усилия в это и деньги а не сделай за 3 минуты. Именно по этому я и высказался за именно это предложение если вы помните против идей абукара я так же протестовал так как они не продуманы и поставят актуальность суицыда под вопрос тут же обратное ситуация на суицыде это почти не скажеться лишь уберёт ярых халявшиков.

есть но из за усложнившейся логистики в связи с выпилом няжи из имперского спейса и удорожанием фур в 2 с половиной раза может стоит принять какие то действия и по отношению к суицыдникам?

Они были актуальны раньше когда не было альф а триал был 7 дневным что ли и на нём прокачать скилы можно было на смоловые пушки только в 4 если не в 3 по мнитсья но тут могу ошибаться в скилах. С чего они станут не актуальны после этого когда фуры выросли в цене а логистка усложнилась? И теперь между амаром и житой в 5 раз больше прыгов по импе?) Вы не учитываете все изменения в еве вы рассматриваете проблему только в разрезе самого суицыда не учитывая всё остальное.