Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

ой, ты ждешь продолжения! Извини смотрел обзор РПЛ.

так купил, что еще я сделал? смотри все ближе и ближе!

Пиши ССР, пусть меня через айпи пробьют, там и чара - если купил не на оффоруме, то забанят -)) ты же этого хочешь -)) ради этого тут и дрочишь!

Один город, Москва, и что? Может и провайдер один. Ты просто не тянешь на ветерана, ни при каком раскладе. А стучать, так не суди по себе, стучать за акк, какое мое дело. Но срать тут ты не будешь, так или иначе. Москва это ещё не вся Россия, да и Москва ещё пока не Масквабад.

Обезьянку снова повело к предкам, все не можешь простить, что тебя Алладин променял на Жасмин? Эх, да Москва это не Агроба с центральным базаром, да, Абу, как весело было, воровать яблочки -)))

Ищешь сочувствия у Медузы? Ему помнится очень понравилось шутка, хотя и не одобрил. Значит нервничаешь.

у меня лыба до ушей, и пузо болит. ты меня смешишь, весь вечер -)) ПрофессиАНАЛ во всем. Валдик, ты миллион раз спалился своим повадками, но все дуру валяешь! Тут или два варианта, ты упертый как барашек, или больной на голову. Я склоняюсь ко второму, и многие другие игроки, думается поддержат мое мнение.

Поверь, я знаю что говорю. Даже про твое пузо догадываюсь. И оно у тебя не болит, но неприятно.

И вот это вот ветеран? Вы меня простите…

Вася, кто тебе сказал, что я ветеран я:

Ты снова вешаешь ярлычки убогий!

Ты сказал

Но давайте все вернемся к теме, а то нехорошо по отношению к ТС.

все верно, я играю с 2004 года, но я не ветеран! Это ты решил! А что по теме: проблем нету ни каких, летайте линиями Блак/Ред Фрогов и будете жить спокойно -)

А , ну да, конечно. Тут ветеран это статус, на форуме. Но с 2004 года ты просто шнырь? Хоть бы майора получил что ли.

ты про себя? Я так не понял, так кто ты? Ты уже определись -) болезненный!

Сам дурак это уже дно. Давайте к теме, сказал же уже.

Ветеран будет кидать инфу с форумов? Вряд ли, да и следить за всем ему зачем? Ветеран будет встревать в каждый срач? Не, это новообращённый, у них так. И видимо общение в корпе, в своем сообществе, впитывает хорошо, даже тут это есть. И нет принципиальности. Это не ветеран.

И вот ещё, раньше он трындел про цинки, теперь у него фура. А где его Титон?

…да да, к теме. Виноват.

Характер и опыт игры это весьма слабо котирующиеся вещи.

Буду я часто линкую инфу с форума так как расписывать в ручную то что уже отлично написано до меня да и ещё и грамотно в смысле русского языка гораздо проще и быстрее.

Хобби у всех оно разное вон лиза на срушке был в каждой бочке затычка.
Принципиальность от опыта игры вообще не зависит да и я не вижу у него смены точки зрения.
Честно говоря по упёртости он уступит только вам) покаринемерие на мой субъективный взгляд. И да упёртось я не отнесу к негативным качествам если что оно нейтральное по моему мнению.

а можно узнать, с какого форума и что я таскаю?

Я говорил про линкна ивсрушку с подробно расписанным там гайдом так же несколько видео роликов вроде было но я так же считаю что проще линкануть чем расписать самому. Зачем увеличивать энтропию вселенной перепечатывая уже сделанное.

Доказывать всем не один год что он играет с 2004 года, это уже не характер, а трагикомедия.

А как можно определить, деструктивный суицид или нет?
Суицид пустых фрейтаков, барж - такая же незаменимая часть игры как планетарка, или агентран. Проблема суицида всегда волновала овощей, как после ввода альф так и до. Когда были триал аккаунты были и гайды как сделать суицид корыто на триале за два дня.
Так что ты хочешь невозможного - убрать такой элемент игры. (Я имею в виду что один игрок управляет одним альфаокном, а нарушение эулы должно репортится и банится)
Так что есть ряд механик как избежать этого для любого корабля. И плакать нечего.
А про тех хитрых майнеров которые хотят летать на фуре в одно окно без риска мы уже выяснили. Это и есть абуз механик игры и имбаланс. Потому что каждый встречный поперечный начнет летать на фуре по хайсекам и контракты на перевозку станут ненужны.

Это кто выяснил? Ты сам для себя? Ну опять же подлог, демагогия. Суицид останется для омеги, так что не надо про то что перевозчики обанкротятся. И возят ради удобства по контрактам, и ради количества. А малый игрок ради интереса везет сам. Плохой из тебя софист, Маста.