Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

тебе че надо больной? ты бы уже в ГААГУ писал, если твоего чара рабом бы сделали -))) Увы, в еве такого не будет!

Я и не гашусь, как ты!

Просто повторю

а что есть специальный софт? как называется пейнт?

давай сделай! даю 2 минуты!

да, на чем я спалился… давай покажи!

Пейнт не знаю, не пользуюсь. Но он более попсовый чем фотошоп.
Та эта херь из винды по умолчанию? Нет, туда даже плагин не сунешь.
p.S.
есть PaintShop, я про него что более попсовый, и им не пользусь.

ну давай 2 минуты тебе хватит. ждемс скрин!

В фотошопе не 2 минуты если чисто, однозначно. А вот плагин, или специализированный софт, там может быть. Посмотрю потом, если не забуду.

идиот!

А хорошо Влад будет смотреться рядом с Бестом на скрине, да?

давай делай, ты это мес будешь делать?

Я тут вообще говорил только о деструктивном суицыде не с целью зароботка всё это время вроде суицыда барж и пустых фрейтаков.
Да поджариста плати и занимайся деструктивным поведением просто тут явная дискриминация игроков которые платят)

Так автор вроде и не говорил об решений проблемы он хотел убрать альф из этой деятельности в чём я с ним согласен и предложил вполне адекватное решение.

Это может быть вовсе не так есть знакомый который играет с 06 года и всё что он умеет это варить модули и шипы и только это ему интересно играет в своё ферму и всё. Есть такие же крабы есть такие же пвпешники которые не крабят а донатят плексами на игру.
Да и судя по его скорости ответов всё ок инфу с форумов он кидает лишь для того что бы самому её по 100 раз не расписывать.

Ну минут десять, если время работы, чуть меньше, чуть больше, исходники, то се. Да потом, давай, ладно?

Я тут Влада читал. И наблюдал эволюцию этого экземпляра. Года за два он поднатаскался значительно.

а поставить clip2net и сделать?

А так слабо?

тут наверно вообще спец софт и голливуда надо, у самого Камерона взял, на прокат, чтобы фейк сделать!

да, тебе в дурку пора! кого ты еще читал? хаахха!

Так я же сказал, потом посмотрю насчет софта. Но мне он нафига? Илл, Фотошоп, зачем мне твоя попса? Скрины лепить? Но есть и другой софт, он разбирает jpg и показывает историю редактирования. Ты не знал?

вперед, проведешь расследование, пригасишь нтв, пойдешь к малахову -)). Выведешь меня на чистую воду -))у тебя даже подсказка есть, у меня 3 медальки за АТ

Да не сцы, мочу пить не заставлю. Сам же ты про малахова.

:rofl: :rofl: :joy: это 5

а ты этого смотришь, ну круто, болеешь, я не сомневался. Я смотрю Андрея, а ты походу этого:

ну тебе простительно, ты же на витаминках сидишь -))

ага, а мне то как надо, какому-то хайсечному рахиту, еще рисовать чето в фотощопе и спецсофте -). Мне не трудно, сделать скрин и замазать данные, это секунды!

Я ни того ни того не смотрю. А ты походу обеих пользуешь. Ну ладно, до окончания следственных действий что то говорить, это наговаривать. А история продажи и передачи персонажей где то отражается? И я не только про биржу здесь, и в рунете полно, но там за бабло, но не дорого, и весь аккаунт.

Ну ни как ты не вяжешься с ветераном, малявка.

Замолчал он. А потому наверное что купил акк в рунете. И вот тут хорошо если один город. А если нет? Да я не стукач, дело житейское. Но срать тут ему бы не следовало при таком раскладе.