То есть ты утверждаешь, что неоплаченный чар не является альфой, и имеет возможности омеги? Ну исходя из того что ты написал, это однозначно, и без вариантов у тебя. Или я что то пропустил, и была обновка которая теперь за одного оплаченного чара дает возможности омеги двум другим?
P.S.
И дело даже не в возможностях якобы за-омегованной альфы, дело в отношении к суициду в самом статусе омеги или альфы.
ахха, если ты не понимаешь, как опытный игрок может абузить, это твои половые трудности. Ты же не понимаешь механик, т.к нулевой.
Выше ТС написал, что абузят через альфа чаров. После ты написал, что можно альфачам оставить, только, зеленую кнопку в хайсеке и типа проблема будет решена.
Я же написал, что кто занимается через альфу, перейдут на свободные слоты на своих проплаченных акках, и снова будут с 1-2 дневных чаров суицидить -))) Как пример привел логин скрины акков, где по мимо основного чара, есть рабочие лошади в лице: бобра, и спфермера, а также основного акка, где свободный слот, чтобы создать альта!
а вот и ответ, что мои слова, что ты нубик, подтверждаются:
иди штудируй, что это такое. У тебя пока в голове шаблон нуба, что надо качать и качать чара - как тамагочи, ну если один акк, то да, придется качать все -). А тем, у кого больше одного акка, качают, спецификацию и не распыляются на все подряд!
Это тоже решаемо, хотя решение и не насколько чистое. Статистика суицыда по чару отражается на возможности менять слот в акке. И зачем столько шума? То что суицыдитиь могут даже альфы, это не есть хорошо.
И вот только не надо тебе изображать из себя эксперта по элементарным механикам которыми пользуются для выкачивания СП.
Ты о чем? Я говорю о внутренней статистике суицида по чару, и зависимости этого показателя со сменой слотов. У тебя опять истерика? Альфачи не должны суицыдить.
Это конечно радует. Но в игре это позиционируется в интерфейсе как ускоренное обучение. Но я от тебя не только это знаю, но и то что гейт можно заспамить дронами.
Какая статистика, ты чего несешь? Я включил комп, нажал на лаунчер, выбрал акк, на логин скрине, у меня 3 чара, каким захотел таким и зашел в игру. О какой статистике идет речь?
Это ты чет погнал, снова куда-то в свой кривой мирок.
ага, и на форуме писать дичь!
ускоренное, ну пусть будет так. А лучше беги к локализаторам, пусть переводят правильно
ну явно, я не буду ставить 10мн аб в рифтер с нанками и овердрайвами!
суть всего мое спича такова - что суиуид будет всегда, пока есть дураки! Не будет дураков, суицид будет как эвент аля Жита Берн и не более того!
На чар ведется внутренняя статистика сервером. Количество преступлений в хаях отражается на его возможности менять слоты в аккаунте. Все. Это сложно понять?
это ты придумал на ходу, только что? Чтобы ты знал, чар создается, делает свое черное дело и уходит в ерейс, через 10 часов, будет пустой слот и новая история ))).
еще раз скажу - опытные-старые и хитрые игроки, найдут способ снова абузить, а вот новеньким, этот контент будет невозможен -)) А у ЕВКА - это песочница, ССР в редких случаях вмешивается, даже сюда на форум.
Да. Потому что это настолько элементарно в самой задаче, что просто было проигнорировано изначально. Но для тебя это видимо не так просто, и то что ты это знаешь наполняет тебя силой джедая?
Т.е ССР введет запрет, что мне делать, а что нет, из-за того, что я кого-то засуицидил - ау? Ты забыл в какой игре находишься? Ты не устал, там фантанить шит свой? Смарты у него бага, кикиморы не для космоса итд итд итд
Где оно спряталось че за статистика такая?
Или это влажные мечты про запрет суицида?
В английской ветке форума для таких тем про суицид создали отдельную ветку. Называется преступление и наказание. Crime & Punishment - EVE Online Forums ее сделали специально для того чтобы такие как ты откладывали свои личинки туда. Чтобы эти личинки не мешали другим представителям комьюнити. Это было сделано с целью изолировать раковый элемент форум вариоров, тех кто хочет крабунить/возить в афкашечку на автопилоте или непонимает ключевые механики игры и хочет изменить игру других людей к сиюминутной выгоде.
Потому что СУИЦИД БУДЕТ ВСЕГДА. Это основной принцип существования этой игры. Усложнять, мешать, повышать порог вхождения в него никто из разработчиков не будет. Тебе и тс надо или привыкнуть что вас гопают. Или изменится. Но менять игру для вас никто не будет. Смирись. И играй, а не откладывай сюда. Давай, постреляй неписюх на ивенте.
Какие запреты? Я со всем соглашаюсь, когда, что-то вводит ССР. И очень рад, что наконец, они убрали афк фарм, но увы, пока не получилось сделать, перепишут код с дронами и обратно сделают. Я бы еще автопилот убрал из евки, в основном таких обмороков и суцицидят.
А то из игры такие как ты и другие - ламповую афкашечку под пивасик и ютубчик с болтовней в ТСке!
При этом я не назвал, какой это будет запрет, сколько преступлений, и как влияет их количество на цикличность смены слота. Это вопрос деталей. Но уже такая истерика у бедняги.
ты уже понес бред. Тебе выше ответили. А если будет запрет на смену чара - это да, это эпик, это фантан владика! еще бы смарты в лоу запретить, а лучше сразу банить -))) А все просто, кто-то хочет и создает альтов, а кто-то довольствуется одним чаром и рад поуши, при этом обзывая других, у кого по 3-5 чаров, что они задроты, хотя, сам в одного чара по 10 часов в игре -))
А давай упростим? Ты за то что бы альфы имели возможность суицыдить, или против этого? И за то что суицыдить могут только омеги. А вот как это сделать, можешь предложить в любом случае. Или не предлагать.
Мне все равно, есть ли этот контент или нет. Я этим не занимаюсь. Но склоняюсь к тому, чтобы он был доступен любому персонажу, альфа, омега - нуб с 100к сп, или старику под 200кк сп. - Это дает большей вариативности в игре, т.к это sandbox
ограничение - это и есть запрет, а ярлыки и правила вешать на твой геймплей, то явно это уже не sandbox - а сессионка, хотя и там абузят, тупо меняют танк и снова в бой!