Ну это слишком непонятно. Однако сегодня альфы не могут пользоваться многими функциями. Добавить им ещё одну в минус.
ТС в теме вопрос поставлен более широко чем ограничить суицыд для альфачей. Хотелось бы более конструктивного обсуждения, чем пока есть.
Почему ? я не против суицыда в целом но не на убогих каталистах на альфа аках) вполне адекватная позиция.
скажи что этот человек делал не так? у него 3 булки и он вёз 700кк лута) скажи как он мог себя ещё защитить? Если чо флот ганкеров стоил 200 кк
парня с сетками -), поставить слейв или новый сет на шилду! а еще понимать, когда активны коды!
Ага а ещё лучше не андокаися) это решаетсья докидыванием ещё 20 каталистов) и всёранво ганг будет в + ) я ничо не имею против талосов торнад) и тому подобного но вот такие каталисты Catalyst | Highsec Goddess' Spellsword | Killmail | zKillboard это смешно.
А предложение для человека который играет в импе не играть в своё прайм потому что это опасно это конешно феерично )
Ты же понимаешь как абсурдно звучит вообще эта идея что бы повозить через уедаму 700кк лута надо зафитить сэт за пару ккк взять шип за почти 2ккк встать в свой непрайм и вести при этом второе окно в дуэльке что бы сетковать на какое-нибудь гиене. Не слишком ли жиро для контры альфа аков? которые в случае фейла потеряют 170кк? По-моему тут риск вс ревард очевидно сломан.
а че, можно и так сделать, выставить курьерку, более проворные довезут.
возможно, но пока будет доброс, он уже в доке будет сушить свои труселя.
тут уже механика всех ММО - тащит мусорная куча, 48 тел собрать, и рыбачить, не каждый сможет. Увы, это пока еще никто не победил.
Я вот знал чувака, который, живя в мск, крабил ВХшку в 6 утра, видел такого же краба, в дрон регах, который, крабил на супере в 7 утра по мск, когда весь прайм корпы и али спит.
Ну например запретить альфам врубать красный светофор вообщем то вполне логично я вообще против альфа аков) и триалов но тогда ева загнётся к сожалению) Покрайнемерие это самое логичное что я тут видел за последнее время. И такого гнобления за хоть сколько ни буть здоровую идею автор явно не достоин.
Ты ведь понимаешь что туту немного выхлоп другой это не 700кк перевезти из хаба в хаб ))
Я так то тоже около дт дред логиню)
Во времена дд когда наверно собирал суицид ганги как бы набрать по 1 пингу 50-80 тел было вообще не проблемой. Люди хотели тупо килмейлов на борду за выданные шипы)
Просто я не вижу в этом предложений ничего плохого не 1 адекватный суицыдник от этого не пострадает пострадают только инвалиды на альфа аках так что почему бы нет.
Ты же понимаешь чт оони всегда кидают этих каталистов с запасом?) и доброса там и не нужно.
Я же уже написал выше и дал скрины из логинскрин акков. Запрет красного светофора для альф ничего не изменит. В основном этим занимаются не новички недельные месячные. Этим всем процессом руководят опытные игроки. И никто не мешает держать слот под альта суицидника на аккаунте.
ну а крабинг на каре за 2.5 лярда, и делать в тик 40, но народ же делает это. Или когда, краб вместо создать курьерку на вывоз шмота, зачем то берет и сам летит и умирает в кемпе или на смартапаке?
Я ни с кем не спорю, мне плевать на суицид, но вы думаете, что так вот легко взял и сделал. Явно, это рыбачество все же и удача.
ну я не верю, что вот так с кондычка взяли и прыгнули, наверно пасут жертву, и готовятся и берут с запасом итд. А вообще видал как в реале Сомалийские пираты на надувных лодках, захватывали большегрузы… так и здесь, иногда палка стреляет -))
С вводом альф, ССР конечно много шухеру сделала. Она думала о хорошем, что вовлеченность в игру станет больше, возможно и да. Здесь же уже писали люди, что летают на альфе, и их все устраивает, и не собираются проплачивать. А теперь представь, как и куда я могу применять альфу!
Ну таки в чём тогда проблема? Так же можно добавить из того что тут предложено запрет тизера в хае тоже вполне логичное предложение хотя так же мало на что влияющие но понижающие комфортность.
Вы сравниваете слабоумие с вполне адекватным билдом фуры в 1 окно в хае которая везла 700кк ? вы считаете это адекватным?
Так автор этой темы и не предлагал ничего сделать рыбакам вы вроде же читали его пост. Он предлагал порезать алфа каталисты на тизире которые долбят пустые фуры. Из за чего кстати у тех же адекватных рыбаков на талосах и торнадках меньше дорогих фур )) Так как фураводам не дают почувствовать безопасность)
Скажи в чём логика убивать фуру с булками которая везёт 700кк ?? где там кого то пасли было скучно они убили вот и всё. А каталисты с запасом потому что их не жалко даже если их кинуть 70 штук цена вопроса вырастит на 100кк что просто смешно.
ММ пошло сравнени игры и реала ну тогда пусть их реально убивают причём вместе с их мейнами) когда что то пошло не так.))) Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую
Я это прекрасно представляю у меня у самого пара глазок альфа аками и мне это не нравиться но поскольку механика есть я пользуюсь. Но я сомневаюсь что предложение коснёться хотя бы кого то кто реально играет только на альфе.)
я давно не видел, чтобы т1 фрейтак в котором 700 лям суицидили.
так это чьи проблемы Талосов? Кто использует Талосы, скорее имеет меньше кол-во людей и не более того. Уверен, фуру можно и велаторами убить, главное иметь народ, который, готов собраться и ждать свою цель.
а убивать нуба на нуб шипе? Который, пришел в бабл? Ничего личного - кил ради кила и все.
я же сказал, не будет каталистов, будут ибисы - все дело в механике самого пвп. Заврокс, когда-то стримил и там на стриме, они в 120 цептаков затаклили супер и убили его, а супер ничего не смог сделать. Такое себе да?
я привел этот пример как смешная аналогия - бичи, у которых, образование -10 классов, захватывают танкера с людьми, которые, получали образование… так и тут - альфабич на каталке, но под чутки руководством опытного игрока, также чпокают большие беззащитные корабли.
p.s. а вот еще какая маза, ты не задумывался, зачем убивают фуры, может это заказ Фрогов, чтобы убрать конкурентов? А также, какая статистика, у Фрогов, часто они отлетают на кб? За 9 лет, 32 фуры.
Немного бредовых мыслей от Винстона
Не думаю что это хороший вариант, альфа аккам запретить крассную лампочку. Думаю можно что то другое придумать. Ну к примеру если сс -10 конкорд выдёргивает тебя из варпа… хотя если цита будет в гриде с гейтом, то суицидники все же смогут долететь до жертвы. Для многих это не проблема , пока не обретёт массовость. Читал историю системы Юлай и Житы . Почему Юлай переделали ? Там суицидили на смарто бш , а друзья откачивали суицидника. https://www.youtube.com/watch?v=BnjK5EVsIfI (так что если хотите, что бы пофиксили сломанную механику, придётся подлеать грязи. XD набрать народу и жарить всё и вся.)
Что по поводу 1м сп по реф. ссылке. Тоже недавно думал об этом. Проблема тут в том , что новичок делает акк, начинает играть, а ему потом говорят “Делай новый акк по реф. ссылке что бы получить 1м сп” и он делает. Думаю её тоже надо переделать. К примеру по реф ссылке 500к сп + за прохождения кадовых агентов 500к сп ( но тут надо сделать так, что бы сп 1 раз выдовались на акк , а не для каждого чара)
Я же линканул выше килов с 1 страницы килов фрейтаков причём этот был с булками. Остальные были с инетрами там же в которых по 1ккк лежал опримерно) и там почти все такие)
вот вам 4 дня назад пустой фрейтер Charon | Salud Spencer | Killmail | zKillboard тут вообще мультибоксер)
и такого бреда куча)
Нет не такое себе я вполне норм это нули я там вообще не вижу никаких ограничений как и в вх) Там я могу по цинке джампом прыгать в хае же прыгать по цинке джампаком не дают) А так же нельзя просто взять и задефать свой фрейтак летя с ним флотом) А так же 120 цептаков это 4.8ккк как минимум) если цептаки по 40кк ) что есть сколько там 1/4 супера сейчас если мы говорим о мазере или сколько он там стоит?? а там 1/20 от стоимости шипа убивает меньшим нам берсом в спейсе с относительной безопасностью против беззаконного)
Так же сравнивать крабо супер не корректно с фул танкованым фрейтаком фрейтак же увеличил своё ёхп а не карго что бы перевести больше лута так что какая-нибудь виверна в жир жила бы 40 минут под гангом из 120 интеров с дпсом в 140 что для них по-моему не плохо поправите если ошибаюсь. И у неё было бы время кого то позвать и что то сделать у фреитера вода этого времени нету. И того фрейтак убить проще дешевле с учётом сопоставления стоимости фитов с хулами атакующего и защищающегося и занимает меньше времени почему так? и не является ли это сломанной механикой именно в этом контексте?
Ктож спорит тут и предложение не про то соберут 500 ибисов на мейн аках которые оплачивают нет проблем )
Я повторяюсь они имеют реальные риски и в их случае риски нарваться на танкер на котором есть оружие и реально умереть не сопоставимы с рисками потерять каталист в игре) так и люди на реальном танкере реально рискуют в отличий от владельцев фрейтера так что это кака я то глупость и проводить такие параллели довольно странно. Мы говорим об игровой идеи которая сократит количество твинко аков,Альфо аков и людей с -10 сс которые нонстопом убивают всё что попало последние кстати оживит рынок тагов что вообще неплохо.
Я же непротив того что можно в импе на фуре летать сейфово в конце концов я и сам вожу фуру из вх с производством и не умираю тут вопрос в другом я считаю что для большинства жителей импы овчинка выделки не стоит из за сломанного в данном случае баланса риска против награды куча народа просто суицыдит ради того что бы за 3кк вписатсья в 2ккк иско фуры больные люди как по мне но такое есть.
Ну да зелёные человечки, газета аномалия. Вы серьёзно?)
ну почему же, все может быть. я вот видел как в крабьих угодьях две корпы не могли поделить консту. даже наняли лампу итд. На самом деле вонь поднимает за суицид народ, кто пришел с других игр, где для них данность гз (гвардзона), сейфзона = нон пвп, нон лут. Но ЕВКА совсем другое.
Вообщем тут же всё просто человек не предложил ничего криминального так он предложил убрать те обузы которые появились за последние несколько лет в следствий не продуманных патчей сср вот и всё
разберём его предложения по пунктам.
До вода циток люди суицыдили? так же суицыдили это никак им не помешает. лишь немного понизит комфортность таких гангов
вот это стоит вычеркнуть но автор вроде и не настаивал на его ведений он предложил несколько пунктов.
Люди суицыдили без альф? конечно суицыдили. Это лишь уберёт мусорных чаров.
Этот пунк уменьшит число халявных твинков на аке которые могут суицыдить опять же избавит это занятие от твинков которые убивают ради лулза а не профита.
Этот пунк вообще предлагает вам дать свой вариант решения проблемы.
Так что невижу в этом предложений ничего криминального дял настоящих рыбаков только для альф и рукожопов) Остальные как суицыдили так и будут суицыдить. В чём конкретное предложение плохо и за что автора надо заливать говнами я так и не понял.
ну и? сидели на логин скрине на инсте гейта.
Ничего не изменит - ты видал скок ССР шло к тому, чтобы убрать иншур за суицид.
Ну вот и пусть вернуться к истокам. Что в этом плохого?
Все таки не с совсем понимаю. Ну пересядет он на другой слот, и чего? Он оплатил, поставил скилы на прокачку, все норм. Или отправил на мясо первого, тоже норм. А нет омеги, нет красного фонаря. Вот что ты хочешь доказать, или я все таки не понимаю?
Не слишком ли жирно когда один человек успешно может противостоять 40-50 людям. Кстати талосы на альфе тоже дамажат. Как и торнады.
ты если болезненный иди полечись. Если ты не знал, то оплата идет не чара, а аккаунта, в аккаунте 3 слота… дальше разовьешь событие
Болезный ты. Ты просто не понимаешь, что три окна с тремя омегами с активным изучением скилов с одного оплаченного чара на акке ты не запустишь никак палюбому. Можно одна омега и два альфа, все. Оплати ещё одного или двух двух чаров, и нет вопросов, пожалуйста, хоть шесть окон и шесть омег с активным изучением скилов, да хоть восемнадцать омег в окнах, но плати.
Так что, лечить тебя будем, или горбатого только могила?