хех, явно я не пишу чепуху, про ровены -)
ты реально больной? Мне и понимать ничего не надо. У меня есть аккаунт (ОПЛАЧЕНЫЙ), на нем основной чар, на нем я летаю, состою допустим в альянсе, но когда мне стало скучно, я выключаю кач скилов на основном чаре, и логофаюсь. После перезахожу этим акком, не запускаю слот с основным чаром, а создаю в свободном слоте чара (так называемый альт), его я качаю от силы 2-5 дней, и у меня готов АЛЬТ СУИЦИДНИК, как только скилы готовы, я выключаю кача этому альту, логафаюсь, захожу акком и создаю на последнем свободно слоте еще одного альта, т.е в сумме у получаем 3 чара - 1 основной, и 2 помойки, которых, не жалко и плевать а них.
клоун - если аккаунт оплачен, то статус ОМЕГИ распространяется на ВЕСЬ АКК… т.е все три чара буду ОМЕГИ -)))
Так и есть, у многих по 2-10 проплаченных акков, т.е для тебя идиота - ОМЕГА СТАТУС, и на каждом акке у людей есть треш чары, по мимо основных, т.е если у меня 3 оплаченных аккаунта (ОМЕГА), т.е я могу себе позволить 6 альтов суидиников -)))
тебя даже могила не вылечит, потому-что лечить нечего, апоптоз уже давно прошел!