Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

хех, явно я не пишу чепуху, про ровены -)

ты реально больной? Мне и понимать ничего не надо. У меня есть аккаунт (ОПЛАЧЕНЫЙ), на нем основной чар, на нем я летаю, состою допустим в альянсе, но когда мне стало скучно, я выключаю кач скилов на основном чаре, и логофаюсь. После перезахожу этим акком, не запускаю слот с основным чаром, а создаю в свободном слоте чара (так называемый альт), его я качаю от силы 2-5 дней, и у меня готов АЛЬТ СУИЦИДНИК, как только скилы готовы, я выключаю кача этому альту, логафаюсь, захожу акком и создаю на последнем свободно слоте еще одного альта, т.е в сумме у получаем 3 чара - 1 основной, и 2 помойки, которых, не жалко и плевать а них.

клоун - если аккаунт оплачен, то статус ОМЕГИ распространяется на ВЕСЬ АКК… т.е все три чара буду ОМЕГИ -)))

Так и есть, у многих по 2-10 проплаченных акков, т.е для тебя идиота - ОМЕГА СТАТУС, и на каждом акке у людей есть треш чары, по мимо основных, т.е если у меня 3 оплаченных аккаунта (ОМЕГА), т.е я могу себе позволить 6 альтов суидиников -)))

тебя даже могила не вылечит, потому-что лечить нечего, апоптоз уже давно прошел!

Причем тут равены? Предложение ТС запретить суицыдить альфам. На акке три чара, каждый требует отдельной оплаты для омега статуса. Запусти три омеги с акка на котором оплачен один чар, и ССР даст тебе бесплатно год игры на всех чарах за омегу за обнаружение эксплойта. Или это слабо, а только трепать фуфло можешь?

увы, это не лечится! Смотри больной, тебе даю пример: у тебя есть машина, и ты поехал с друзьями кататься, вас в тачке трое, у каждого есть права. Явно, что вы троем сразу не сможете вести машину, т.к один руль и 3 (2) педали, но когда ты устал, то ты передаешь руль своему кенту, а сам дзюбируешь смотря зкб. Если не дошло, то удачи!

это в жирный МЕМ! Граждане капусулиры - ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЭТОТ ОБМОРЧНЫЙ ПИШЕТ! Болезненный, сходи потестируй на тесте -))) удивишься! Там можно бесплатно проплатил акк!

1 Like

И что? В игре одновременно будет всегда только одна омега, если два других чара не оплачены, но оплачен один. Или три альфы если не оплачен ни один. Тебя заклинило, или только педаль тормоза?

клоун, статус не у чаров а у АККАУНТА!

Ты опять обосрался? Ничего, отмоешься до следующего твоего унижения.

Ты ни как не успокоишься? Тут ни кто и не говорит, что водит шипы аккаунт. Хотя может у тебя?

еще раз тебе напишу:

Если ты оплатил игру на 30 дней, то на твоем аккаунте 3 слота, в этих слотах есть чары и они все будут с ОМЕГА СТАТУСОМ, а вот качать можно только одного чара, но это не мешает, остановить кач на одном чаре и включить кач на другом на этом же акке. Если ты нуб полный. то это твои проблемы!

А лучше создай тему здесь, и спроси у ССР, разве так можно!?

И как же он им противостоит?

И к чему тут спичь про талосы и торнады если я вам подлинковал конкретный килы из килов за эту неделю где в 1 случае человек вёз 700кк с булками на структуру тоесть был макс танкованый а во втором был пустым и их всё равно положили просто потратив 140кк. когда у людей сгорело по 2ккк. В моём пониманий адекватный баланс суицыда это когда человек тратит больше иск чем жертва при сопоставлений стоимости хулов кораблей но извлекает прибыль с дропа модулей и карго шипа и тогда это было бы логично. Но такого к сожалению не будет. НО срань с каталистами на альфа аке стоящем на тизере в цитие честно говоря за гранью добра и зла позволяющая убивать любого в хае фактический без потерь и применения какого либо мозга…

1 Like

И что?

Ты просто засираешь тему мелкими деталями. В одном случае одна цена, в другом другая. Но бесплатно никто не будет суицыдить. О этом и речь. А сколько стоит право суицида, это ТС и не называет.

да так ничего, у меня будут 2 альта не альфы, чтобы сесть на каталку и суицидить! А тебе надо будет проплачивать 2 чара -) бедняга!

болезненный, у тебя горит пукан, что ты снова цитируешься самого себя, и сам же на свой бред отвечаешь!

это да, вот оно че мехалыч, надо 3 чара на одном акке запускать. и да, я этого нигде не говорил, это ты вброс делаешь -))

Зачем? Альфа вообще бесплатно, хоть полный ганг в 50 окон, где можно и заскриптовать, ботов ловят только на майнинге и фарме? А можно при умении вообще без вывода на монитор.

Омега уже стоит денег, хоть один, хоть три чара, цена просто разная. Но можно пойти и дальше:

В самой теме изначально.

• Ну не смог я отказать тебе в возможности проявить себя. Но когда ты так легко агришься, как ты живешь в Майле?

так и в чем посыл этого месаджа?

а ты разве можешь запусить 50 альф, после нерфа, одну можно. или у тебя 50 виртуалок и впнов?

а можно вообще, как ты играть ток на форуме!

клоун, я же тебе написал, если твой хлебушек не варит, вот тебе скрин ОДНОГО АККАУНТА В КОТОРОМ 3 ПЕРСОНАЖА:

Видно, что акк ОМЕГА (нету красной полосы сверху), т.к один перс сидит на Реи, другой на Мантикоре, а третий как раз сидел на каталке суицидной. И мне никто не мешает, перезаходить этими чарами, они все в ОМЕГА СТАТУСЕ -))

Чтобы ты понял: я не могу запустит сразу 3 чара, но я запускаю чаров, по конкретным задачам, надо курьерку притащить, активирую чара 1, сделал свои делаю, логофаю. надо повесить лампу, без проблем активирую 2 чара, лампа не нужна, логфаю, хочу суициднуть, активирую 3 чара на каталке - и это все ЗА ОДНУ АКТИВИЦИЮ ОМЕГИ В 500 ПЛЕКСОВ ИЛИ 10 ДОЛЛАРОВ.

p.s. я вижу, ток один выход, это поднимать жир фрейтакам, в 2-5 раз. Но и это приведет к разводам, т.е ушлые игроки будут кидать фуру, для развода агры.

Не честно говоря чтение спора абукара в данной теме определённо может вызвать проблемы с мыслительной деятельность. Я запутался…

1 Like

А спам-дронов на гейте там нет?

Или плати за трех, или не включай красный светофор для неоплаченных чаров, это предложено в самой теме. Но допустим два без прокачки скилов, это просто другая цена, но цена. А вот альфы даже если их понерфи на одновременный запуск, это бесплатно, то есть гопота, кто был ничем, тот станеи всем. Это и предлагается убрать в первую очередь.

Не берите в голову. Это же не с вами спор, это для Беста. Он очень любит спорить.

P.S.
Обожаю когда у них доходит до картинок. И ведь не я инициатор этих споров, я просто по доброте.

как мило… в другой теме, как бы намекает! не спорит про равен и голем, а дает чуткие замечания, тем, кто реально знает, что это не работает!

Где тема? Она относится к суицыду?

Будет.
Пролинкуй пару убитых тобой жертв без применения мозга. Я тогда поверю что ты знаешь про что говоришь.
Причин для того что б убить хоулер в хайсеке может быть море. Он был афк. Или логофнулся и на него повесили агру. Он мог ехать на автопилоте. А такое безпеоспективное и безпрофитное убийство на твой первый взгляд может таить в себе двойное или тройное дно.
Или он не заплатил чтобы его не трогали. Или ему доказывали серьезность намерений. Его также могли заказать конкуренты.
Ты же в нульсеках живешь, так? Должен знать что у нульсек али есь целые подразделения которые какраз и занимаются ганком логистики конкурентов. И за этой простой кучкой каталистов на борде стоит много всяких расчетов и стратегических решений.
Стыдно не знать простых вещей

Ты бы прибил свой гонорок, хорошо? Стыдно не читать то, на что ты рот разеваешь, что бы охаять.

Простите что встрял, но эти личинки утомили.