Досихпор на суицид подгорает ветерок? Ниче, я думаю тот разок был не последний.
Почему меня никто не суицидит? Вожу на т1 индусе по хаям/лоусекам лута на 500+ кк. И хоть бы раз кто попробовал.
репорти его! а то берега попутал, края крайние! буллит чушь свою, сам же репортит, когда его ставят на место! в игре нулевой, но дает всем советы и свое фиии на все аспекты игры, в которые, даже не окунался!
На этом мой ноубрейн суицыд заканчиваеться. И да я его делал на мейне) на тот момент. и отмывался после него на неписи в нулях))
Но по опыту прибывания в суицыд канале от персонажа НАВЕРНО я вполне понимаю что вы мне сейчас лапшу на уши вешаете.
Так же добавлю что это не сильно должно волновать жертву пустой хул шипа не должен стоить больше чем хулы шипов потраченые на их убийство. Правда данное предложение не про это это лишь моя логика которая всё равно не будет реализована в силу сложившихся в игре обстоятельств и к делу это отношение не имеет. И опять же не на до добавлять в эту формулу другие переменые я говорю лишь о хае примеры с интерами и мазерами это не к месту…
Какие конкуренты? ты здоровый? опять мне лапшу тут вешаешь вот серьёзно ты сам видишь что это за чары и что это за килы это просто люди которые возят всякую мелочь для себя нормальных перевозчиков ты на борде не увидишь так как они летают с сетками и не через уедаму.Все эти жертвы в основном играют в одно окно и возят всякие мелочи для себя о какой конкуренций ты говоришь?
Нет я живу в вх в данный момент. Я понимаю что в компаний халкогедона действительно было экономическое зерно в старые времена.НО это незначит что за всем стоит расчёт к примеру тот же наверно выдавал шипы на ганги и я понимаю что он зарабатывал но окгда небыло жертв вкусных он суицыдил и в - просто ради того что бы у людей был контент и они продолжали ему давать постоянный намберс на суицыды так что по моему опыту за большинством - килов стоит тупо кил ради кила доказательство этого что али фуры и фуры фрогов на бордах появляютсья супер редко а именно их бы стоило жопить. Так что не вешайте лопши божалуста мне на уши.
Но я повторяю это дерьмо не должно волновать жертв и в данный момент это дерьмо не стоит ничего 3кк шип + альфа акк это просто смешно + облегчение самой механики ганга засечёт тизеров.А повысившееся вычислительная мош компов в купе с впн позволяет вообще творить чудеса…
И просто обрати внимание на само предложение ты его хоть прочёл? Оно никак не затронет профессиональных суицыдников тех кто суицыдил 4-5 лет назад для них ничего не измениться все предложения это фикс нововведений последних лет.
И да я так же вожу свою варку из ВХ в житу и не умираю как и планетарку но не у всех есть лишние чары и время сетковать себя и кататься в нужное время и ролить себе нужные дырки.
Давай рассуждать логично. Если вы говорите что я это Ветер, то значит что я могу иметь ещё чаров. Логично? Кажется да. Но давай продолжим логическое рассуждение. Ветер говорил что ваши хвосты будут неплохо смотреться над дверями его сортира. Отсюда может быть вывод что он может быть готовит нового зомби к зимней охоте. Но я ведь не знаю, сам бы у него и спросил.
Именно в этом и состоит ремесло фуровода. Иметь глазки, иметь сетковальщика, и тд и тп. А не просто клацать афтопелод в уедаме. Можно и джампнуть по лоусеку на джамп фуре. И возиться в житу из Игношена. 3 прыга. Чем плохо. А так нечего шаланду заводить. Если не знаешь где у нее весла. Сколько бы булок в нее не совать.
Это ремесло актуально если ты возишь нормальные деньги но когда это делает майнер везя трита на 400кк раз в месяц то что он намайнил) все эти ухищрения помоему слишком жоские что бы тебя не изнасиловал ганг который стоит 140кк и не оплачивает свой подписки?
Ещё раз подведу вас прочтите внимательно тред афтора его изменения никак не повлият на адекватных суицыдиников. Они я подчёркиваю фиксят косяки которые сср ПО наводило за последние несколько лет своими непродуманными патчами.
Слышь ты, знаток, я пока понял одно, что ты платишь суицыдникам что бы тебя не трогали, ты сам сказал, пет ты позорный. Ну платишь и платишь, да и пет не позорно. Но не изображай из себя лоцман-капитана горного озера.
Я еще раз скажу. Я вожу свой честно намайненый
Из крабов лут. Везу когда скопится 500-700 кк. Из лоусека в житу на т1 индусе. И назад в лоусек расходку на хоарере. Расходки на 200 кк. Иногда больше. Все это я делаю на одном персонаже. В одно окно. Без глазок, сетковальщиков и других ухищрений. И то меня ниразу не суициднули в хайсеке, и не закемпили в лоусеке. Хотя это реально профитно было бы.
Первый Вопрос почему @Medusa_Chaos? Чем мой перс отличается от перса майнеров или хайсек карибасов?
Второй вопрос зачем майнеру покупать хул фуры для перевозки намайненого раз в месяц? (Когда можно на обычном галлентском специализированном индусе перевезти миники или руду за три поездки или четыре Гигантомания?