Изменение механики агрессии и поведения с низким СС в хайсеках

Ну чего тогда ты тут прешься за фуры и джампаки?

Я на индусе вожу коробки по пол-лярда и лярду. И что? Трешевый дроп просто не подбираю. И опять что? Вот откуда у них, у него, эта манера навязать свой взгляд, и взгляд зачастую убогий, остальным? Манера агрессивная, и я бы сказал очень типичная манера.

Он должен делать то что хочет. Так как это игра и если он хочет делать всю цепочку соло в 1 окно это его выбор.

Правильно я так же могу и на блокаднике и на т1 индусе через клоку мвд но вы повозите трит так прыжков 15-20 на туже сумму и расскажите свой ощущения.

Ничем вас то и не ограничивают разве вы ни читали что писал человек в заглавной теме? Или нет я не пойму? Вы где для себя там ограничения углядели?

Потому что я сказал выше повези трита на 700кк хотя бы за 15 прыгов расскажи об ощущениях.+ возишь то не только трит трит в 1 сторону или другие миники что-нибудь сваренное в другую и тому подобное уверяю тебя так делают многие. Вопрос времени и удобства.

Тред афтора откровенный бред. Его изменения ни начто не повлияют. Поэтому их вводить никто не будет. Набрать 20 альф на каталистах - само по себе деяние достойное похвалы. Не каждый сможет.
И адекватный каталист стоит 12 кк. А не три. Все суицид корыта теряются безвозвратно в любом случае. Удался ли суецид или не удался. По этому это рулетка. В которую играют многие но выигрывают знающие люди.

Вот мы и нашли камень преткновения. Простота и удобство для дел которые сулят большую выгоду не должна быть в ив онлайн. Это ударит по сложившимся профессионалам типа редфрогов и тд. По логистике из нулей/вх. Сама система контрактов на доставку тогда упадет.

а зачем все 15-20 прыг, в ты же по локалу и по гриду видишь, что происходит? или вы всегда с собой бумагу туалетную носите?

Повлияют но на очень малый процент. Так если не повлияют что так бугуртить? Предложение ничего не рушит фиксит новые механики ведёные сср не более.

Чёрт я могу управлять 10 прямо сейчас это вопрос железа. В чём хвала то?

Ну в приведённых мной килах суицыдили каталистами за 3кк я вам подлинковал смерти этих каталистов.

Если ты умудрился обосраться с убийством прсоканеной шип сканером фуры зная её фит то ты сам себе злобный цензура ужь извините этож каким надо быть дцп?

Вы про маининг и перевозку своих т1 вещеё в хайсеке и большую выгоду? вы здоровый человек? серьёзно?

От чего? от того что альфы не смогут суицыдить? или стоять на тизире? ну даааааа…

Ну у меня галенский так что через клоку мвд отварп быстрей выходит.

владик кстати писал, что возит коробки по трейдхабам!

а зачем? прошел в систему, стоишь в клоке, смотришь грид, локал, нету никого просто нажал отварп на желтый гейт. прошел в систему, видишь 1-2 торнадки, на оптимале своем и анимация электроники, то делешь трикс с клокой и мвд.

Именно к этому я и подвожу.

• А давайте насрем суицидникам. (Их сильно много развелось мешают суицидить/недают возить. )
  • это както повлияет на сложившуюся ситуацию?
  • нет.
    -…

Про это я вообще молчу. Без стороннего софта это невозможно. :upside_down_face:

Если попробовать вернутся к главному посылу темы. Не платишь за игру, не можешь суицыдить, то все очень разумно. Это первое, остальное потом.

печатать на форуме, ток ридонли! как тебе такое владяша?

Это есть в теме? Нет, это в теме нет. Ты флудишь.

кстати как это все читаемо и предсказуемо. прямо как ты себя повел, когда тебя чпокнули.

Парня даже не суициднули.

для меня вот загадка, почему народ такой ленивый. Вместо того, чтобы почекать - узнать, могут ли меня гопнуть в импе итд, летят с хабаром и их кохают. А после, сразу есть время и желание создать тему на форуме и принести бреда? Я понимаю еще, если тут школота из доты и кс была, а тут дяди за 20 лет и выше и так лажают, скорее думают, что умнее всех и не более того!

Нет это преувеличение это уменьшит уберёт некоторых халявшиков которые делают это по зову души их немного но они есть.)

И? вам мешает запускать виртуальные машины на пк?

поверь, есть люди, кто никогда этим не будет заниматься, даже если вся его корпа пошла эта делать. Суицидники - это единороги, как парни из галакси спирит, сидящие в одной консте более 4 лет.

у тебя разве потянет 50 виртуалок? На трубе был видос, как марфи запускает 105 окон -)) 40 минут делал это!

Ты козла с нарвалом не путай. Пусть платят.

так они и так платят, обморчный, я показал как это делают!

Так не за них речь. Ты опять флудишь.

Есть разные суицыдники я же показал когда то я так же загорелся что то пострелять баржи пострелял их 1 денёк) сейчас это можно сделать на альфа аке без затрат вот и всё.
Автор предложил супер мягкий вариант нерфа суицида в импе который никак не повлияет на реальных опытных суицыдников. Я просто не пойму вам бы любую идею обосрать ну вот серьёзно из всех идей которые были за месяц эта единственная имеющая право на жизнь.

У меня тянет 10 + у меня сверху есть ещё 2 системы в доме. но не кто не говорит что просто но ведь реально?) И по факту это вообще нарушение еулы.

тук тук, кто там? войдите ---->

Ну смотри - это делает явно не нубас альфач. Эту механику абузят игроки, кто давно с игрой знаком!

если знаешь язык, то сходи почитай ветку на английском, там это все было и еще мягче -). Процент убийств через суицид мизерный, слон укуса комара не чувствует!

у марфи бобры оплаченные были. а до нефра я знал чувака, который, запускал 40 альфачей с одного компа, чтобы покрыть регион глазами.

p.s. как вы понять не можете, старый-хитрый лис (игрок) найдет новый абузенг, делов то! Это и привлекает в игре, когда есть челендж, теория крафитнг итд. А вы все запретить и запретить - уж лучше адаптируйтесь и учитесь играть. Выход - добавить во фрейтак чумадан, который на 30 секунд даст резов 99%, если активный и не афк, успеешь активировать чумадан! А если автопилот и афк - ну так и жил ты, Вася!