Дисбаланс карты и почему у нас 1 трейд хаб

Я думаю, что не очень правильно/честно, когда самый ходовой товар добывается на одной части карты.

А что думаете вы ? :slightly_smiling_face:

Окей. А что ты предлагаешь ? Что по твоему надо поменять? А то непонятно. Есть описание ситуации с помощью красно синих бубликов. И тезиссчто север круче юга. Что надо сделать чтобы исправить ситуацию. И какой вообще ты видишь исправленную ситуацию?

Суть в том что в других хабах иногда просто нету кораблей , модулей, имплантов

Ну так вози их в эти хабы и продавай там. Заработаешь многаденег

1 Like

думаю что чушь какая-то…
стена текста с картинками про то, что в хайсеках что-то там не распределено…

алё? ты про тот самый хайсек где может летать и иметь инфраструктуру любой сферический уася?! Какое-то разделение на север - юг, а что там с западом с востоком?

сказать то что хотел, нипанятна?

1 Like

Да забрать у гилы одного дрона, а Дрон регион перенести на юг! Делов то xD Ладн это была шутка, не знаю что делать. Я просто увидел что есть проблема. Но как минимум завести на юг новый контент. Я не говорю только о хай, лоу и нули тоже нуждаются в нем.

1 Like

Хорошо что это русскоязычный раздел и разработчики его не читают. А то они бы так и сделали. Только убрать у Гилы одного дрона без изменения бонусов корабля - это или понерфить ее в дымину (и будет стон крабов), или (если будут бонусы) - бафнуть ее. Будет 1 неубиваемый дрон с адским ДПС

Курьезный факт, парящие пушки дрифтеров люкс контос, это сентри дроны, которые умеют держать формацию.

Причем тут гила и зачем забирать у нее дрона в дронреги? Там своих хватает.
Я тебя спросил в чем проблема то? Ну добывают всякую хрень на севере больше чем на юге. Чутка. Но регионы не должны быть одинаковые. Некоторые должны быть лучше некоторые хуже. Чтобы рожать конфликты и драму. Чтобы зависть и движение флотегов. Чтобы а че это они тут такие богатые. А давайте все заберем и поделим. И вот это вот все. А там где все одинаково - нету интереса ездить кудато. И можно спокойно крабунить дома.

он об этом и толкует! что тебе не понятно?

Я и не говорю что амарр должен стать номером 1 .
Просто теперь он выглядит странным ?!

И я не предлогаю что то менять. Я увидел эту ситуацию и решил спросить что думают люди об этом.

А может это и была моя цель? :sweat_smile:

Я же написал что шутка )

Я не говорю, я не предлагаю, шутка.

Так а я вот спрашиваю, где в этой ситуации проблема?
А то получается, пришла зима и птицы полетели на юх. А вы люди что думаете по этому поводу?
Или както так.
Пока тема недоработана несмотря на бублики. Нету окончания и внятных выводов. (Под которые обычно и рисуют бублики, но мы то знаем какие выводы планировалось сделать устами общественности изначально) :stuck_out_tongue_winking_eye:

Я думаю, что не очень правильно/честно, когда самый ходовой товар добывается на одной части карты. А что думаете вы ?

Ответ в целом простой: разработчикам игры крайне не выгодно создавать мир, в котором любой товар можно добыть в любом месте карты. Борьба за ресурсы, за влияние, приводит к войнам, войны в свою очередь повышают интерес к игре, привлекают новых игроков и удерживают старых. А ещё разработчикам надо, чтобы в игре существовали экономические отношения, обмен ресурсами, и иной контент побуждающий обмен.