ты знаешь примерно, а не точно. у фитов всё равно ещё очень много вариаций.
+1 слот это очень сильный параметр за который надо чемто платить. и не исками, а характеристиками корабля.
ещё раз говорю, твое предложение основано явно на малом опыте в игре.
просто покрути фиты и представь что у тебя есть лишний слот. можно будет очень поломанные фиты которые не контрятся.
дай сейчас какомнить крузаку +1 мед слот и бонус на сетку и все пересядут на него, тоесть это сломает текущий баланс. дай лешаку +1 хай слот и бонус на нейтрики и ты увидишь только лешаки.
ты вообще ни когда не будешь начинать бой с противником потомучто не будешь знать что от него ждать. так ты видишь корабль и примерно представляешь что ага, может быть кайт сетап, может быть танк сетап и какойнить условный фул нейтро. прилетел потыкал его палочкой. понял что там за фит, завязал бой или ушел подальше если он неприятный. при таких изменениях ты вообще не будешь знать что там будет по фитам. "ну нафиг это трогать. " и полетел на крузаке искать условный нубшип, потомучто там явно не будет ни чего что может тебя убить.
Так в том то и дело, что добавить слот можно будет не только Лешаку но и др. кораблям. Конечно, если одному кораблю ССР добавит слот, а на других нет - это вызовет дисбаланс и тогда на него все и пересядут, а когда у игроков будет возможность открыть этот слот и на др. кораблях то вопрос баланса решают сами игроки. А главное, да ты сможешь добавить все по максимуму и в итоге заплатить чуть ли не десятикратную цену, но когда этот корабль грохнут на ПВП, те кто его грохнут хорошо заработают и будет выведена куча инфляционных исков из игры. И еще, стоимость модификации в выше указанных %% - это как вариант расчета, стоимость первой позиции модификации может начинаться с 50% и более, тут определит ССР. Я лишь предложил вариант. Можно, чтоб добавить слот, помимо цены в исках дополнительно ввести требование на выполнение каких-то миссий и/или доставки материалов (типа, чтоб доработать корабль на верфи - это позволит вывести избыток минералов из игры) и тд,
А чего можно ждать от любого противника который не смылся??? Конечно же боя. И если ты ввязался в бой, то рассчитывай на свои корабль и свои навыки, а не на заранее предсказуемый результат. Я уже писал выше, что игра свелась в итоге к тому, что толпа на толпу, уничтожают друг другу корабли, ни кто из пвпшников от этого не зарабатывает, ну если только т2 модули полутать успеют и то если дадут возможность. В итоге иски собираются у майнеров, промышленников, барыг и на счетах крупных альянсов и корпораций. У пвпшников от пвп деятельности нет ни какого выхлопа, все сводится к тому чтоб кого-то запинать толпой или грохнуть кого-то на более слабом корабле. Заниматься ПВП ради записей на КБ и ввязываться в войну без какой либо пользы по результатам боя типа: “…нашему Царю показали фигу, так умрем…” - это дарвинизм. Вот например, помню грохнули редкий корабль (типа Гилы не помню название) за 200ккк, и все охали ахали. Простой вопрос, а какой толк тем кто это сделал - запись на КБ и все, а вот если бы им с этого упала на счет например 100ккк вот это другое дело, ребята не зря потрудились.
А зачем его тыкать палочкой есть сканер оснастки, просканировал его и дальше сам делай вывод, может друзей позовёшь, типа ребята тут есть вкусный под кил кораблик, я один не справлюсь он хорошо оснащенный , айда я его подержу все и заработаем.
Когда в игре есть ограниченный набор правил, то это игра в скилл. Когда правил нет - комбинаторный взрыв, игра в рандом.
В рандом играют, когда отчаиваются выиграть в скилл.
Не согласен, просто все кто ПВПшит более менее научились предсказывать бой и всегда атакуют группой на одного чтоб наверняка. Соло ПВПшник - это редкое явление. А главное сейчас от ПВП ни какого толку, ну кроме как для удовлетворения некоторых психических потребностей.
Я тебе скажу как соло игрок. Все вышеописанное только изза того что ты сам себя поставил в эти рамки. Правильные игроки могут нормально зарабатывать на луте используя дешманконцепты. Но в еве главное не зароботок а игра разумов, шпиль, противоборство умений. И если ты, ты сам, лично смог превозмочь какогото чела и забрал его модули пусть даже копеечные, то это очень знаешь ли повышает чсв.
Так вот, к чему это я. Это так называемый порог вхождения. И нужно немного постараться чтобы его преодолеть, поизучать игру, посидеть на форумах, потусить на тест-сервере со знакомыми, ну и набить руку. А когда поймешь как играть чтобы лутать, а не быть полутаным тогда уже стоит задумываться о предложениях в игру. Потому, что тогда ты сможешь понять что действительно стоит улучшить или понерфить.
Раскрой пожалуйста по подробнее что в твоем понимании есть предсказывать бой. Яж тебе уже задавал вопрос по поводу предсказаний? Про трешер на подскане. Что от него можно ждать? Ну так чтобы понять в теме ли ты о чем говоришь? Сколько ты знаешь рабочих фитов у того же трешера моа или стаббера? Выбери один корабль и расскажи нам насколько можно предсказать этот бой?
Нон секутор. Одно из другого не следует.
Предсказывать бой - это залезть на зкилл пробить пилота, осмотреть осмотром и по моделькам пушек определить кайт или бравлер, отсканить фит скаутом на гейте. Это игра в скилл.
Атаковать группой - это особенность сендбокса, где при неплохой сбалансированности кораблей самих по себе, n+1 всегда будет мощной тактикой, дающей преимущество. Которое, однако, не гарантирует победу.
Начни с себя. Одевайся в дедспейс и офицерское. Модули будут давать тебе те самые 10-20-30% преимущества, а твой дроп будет финансировать твоих противников.
** удивленный пикачу ** неужели дорогие корабли не стимулируют ПВП?
Выходом для тебя, если хочется 1v1 ПВП было бы создать корпу единомышленников, наподобие Red versus Blue альянса. Договорняки, аренки, время, место, фиты, ставки.
Это не я себя поставил в рамки, это вы поставили себя в ограниченные рамки фитов. Вы как в скорлупе сидите и дальше того что отработали развиваться не хотите, сомнительно обосновываете то, что дальше развиваться не надо.
А что, на рынке так много предложений этих модулей, и они что 100% падают с уничтоженного корабля? А главное, как это позволяет решить цель№1 , не говоря уже о цели №4? При этом вы путаете преимущество от модуля с возможностями дополнительного слота.
И еще раз повторю, тот кто не хочет модифицировать свой корабль может это просто не делать и летать в стандартной конфигурации, при этом нежелание одних не должно мешать это делать другим.
Про №1 - без ССРшных статов невозможно утверждать, что проблема инфляции исок имеет место быть, как таковая. Да, по месячным отчетам исок гененируется много трилионов, но цена плекса стабильна годами, в определенных рамках. Многие, например мои иски, законсервированы. Они лишь потенциальная угроза экономике, которая никогда не станет “кинетической”. КМК как и многие запасы, против которых ССР устроили свой дурацкий крестовый поход с эпохой “скарсити”.
Про №4 - вариативность возможна и сейчас. Ты можешь поставить лазеры на брутикс, или любые другие турели на любые корабли с турелями. У тебя есть широкий выбор ракет, дронов. Ты можешь затанчить армором корабль от которого ждут шилд. Затанчиться в хул. Не будет ролевого или фракционного бонуса, но сюрприз может дать бОльшую выгоду если противник будет к нему не готов. Альт или несколько, как ультимативный сюрприз.
Про 100% - в предложении ты писал о 50%, и другие 50% предполагалось выводить. Дроп лута именно так и работает.
Opricnik DIG-ru | Character | zKillboard ты бы тоже начал развиваться. Вылез бы из хайсека, и перестал вхориваться как антиганкер в суицидников. Ну чтобы скил так сказать рос. Только Непонятно, Зачем для этого нужен дополнительный слот?
Проблема есть и об этом ССР не раз сообщала. Все последние изменения касались именно того чтоб замедлить приток инфляционных исок от фарма. А плекс лез вверх до тех пор пока не началась большая война и не понерфили майнинг. я еще помню как плекс достигал цены более 4кк за 1 шт. Сейчас вообще производство кораблей изменили добавив дополнительные комплектующие, что привело к росту цен на корабли и еще к большему перераспределению исок в пользу производственников.
Я ждал и когда же вы посмотрите КБ этого персонажа и сделаете этот вывод :). На этом персонаже я копаю лед для корпы в ВХ, воюю на другом.
Так и пиши с него - чего стеснятся?
Я просто знаю чего. Если он даже и есть, этот боевой персонаж. В чем я сильно сомневаюсь. То он хуже выглядит чем этот антиганкер копатель. Да. Но Ваше мнение по поводу глобальных игровых изменений чрезвычайно важно для нас всех.
Я создал тему на нейтральном персонаже, чтоб не вызывать не нужных эмоций при обсуждении предложения. И вы имеете полное право сомневаться.
В каком смысле, не совсем понятно, какого “антиганкера копателя” вы имеете ввиду?
Имея заявленный опыт игры стыдно не знать кто такие антиганкеры. Особенно если геймплей один к одному как у этих самых антиганкеров.
Я то знаю, и сам во время копки льда этим был вынужден заниматься через перефит скифа чтоб дураков отвадить. Ваше предложение было составлено так, что вы сравнивали меня с кем-то конкретно, покрайней мере так я понял.