100501 тема про суицид в империи

Корабли в Еве сливали, сливаю и сливать будут. Это просто нужно принять как неизбежное. Для одних цель в игре крабить НПС\руду\аномальки, для других - крабить других игроков.

Если завтра в игре запретят суицид, то огромное количество пилотов, которые промышляют этим, останутся без игрового процесса. Я уж не говорю о экономических последствиях, в результате которых игра превратиться в болото.

Пиратство в империи — это изюминка игрового процесса, которая делает крабские будни гораздо колоритнее.

Успех не постоянен, поражения не фатальны, в конце концов значение имеет лишь воля, позволяющая нам двигаться дальше.

Что-то мне не вериться, что ты был у компа. А вот если реально был активным, то ты бы заметил буст локала, дальше подсканом, можно было почекать, меняя дальность, если бы увидел в 0,5 ау от себя, кучу каталистов, то все понятно, они летят не копать -). На счет яйца, он был в афк, вот и чпокнули, и ты был в этой грядке, полу афк дрочеров.

Когда это ратла стала одним из лучших? А ты не знал, толпа крестьян побеждает любого, т.к это толпа. Тело было в афк - вопросы еще есть?

Смешной, сам копошиться в чужом дерьме, заливая чужие сливы ратлы, фуры, но при этом нубас рахитный, сливает в одном и той же консте индус, одним и тем же, да еще в дарвин фите, и самое смешное, играешь 8 лет, точнее чар был создан 2013 году, и до сих пор не имеешь блокадника - одним словом РАХИТ. Есть индивиды в игре, которые, за 2-3 мес активной игры, знаю в разы больше чем ты за свой 8и летний стаж присутствия в игре!

активные игроки, которые, интересуется многими процессами в игре, давно знает, что Осмон пристанище суицида -), как например Уедама! Да и линки на зкб - это всего лишь факт фиксации кила, но тот кто понимает механику игры и ттх кораблей, может сделать примерную картину предшествующую сливу.

Конечно нет плиты, у него паяльник там стоит. И паладины прекрасно себя чувствуют и без плиты, для пве фарма паяльник актуальнее плиты будет.
Вот вполне жизнеспособные фиты для паладина :
https://www.eveworkbench.com/fitting/paladin/b43d8211-2d4c-424c-7e33-08d7d9501465
https://www.eveworkbench.com/fitting/paladin/73e96474-8a0b-4dc7-a08e-08d77cdcb121
Да и не важно с плитой или без плиты, это Т2 линкор, слитый ссаными каталистами в имперской системе!!! И нет, тут ничего нормального нет, так же как и в слитых фрейтерах и джапм фрейтерах.

Кто в здравом уме станет крабить в империи и чекать локал с подсканом? Я понимаю, что такие упоротые найдутся, но для чего вообще тогда нужна империя, если там геймплей такой же как в нулях? Это же бред полнейший. Хай секи как бы позиционировались изначально для комфортной, относительно безопасной игры, а по факту получается те же нули.

Представь тебе сосед кинет в лицо камень, а в полиции скажут, чувак, всё норм, это жиза. Одень ведро на голову, сунь капу в рот, выходи на улицу после 12 ночи с бейзбольной битой. Ну либо смени место жительства, мы тут под тебя ничего менять не станем, другие же люди не жалуются. Ну или почти не жалуются.

Только что делал миссии в империи. Возле станции с агентами прекрасно летают и марадеры и ратлы. Ну слили паладина, слили ратл и парочку фур. А сколько таких же кораблей прекрасно летают по империи? Сотни, может тысячи.

Постой возле житы и понаблюдай сколько фур в нее докнется. Да, часть не дошла, но я думаю 90% фур успешно свой груз доставляют.

а смысл брать чужой фит? надо собирать под свои реалии и ареала обитания. Ну а этот джампак вообще смешно, он походу шел на автопилоте! Если его поднули!

адапот ор дай. хочешь чилить и не париться, играть одним пальцем одной руки, то это в доке житы сидеть, да и там будет пвп - среди ордеров!

Да когда вы уже поймете, что Ева это не про крабство, а про убийство других игроков. Нет в Еве безопасных систем и не будет, это позиция разрабов.

Скажи это чуваку, который копил на фрейтер пол года, в империи крабил, а потом потерял его там, где по идее терять не должен.

Не можешь позволить себе потерять фрейтер, летай на Т2 индусе. Я более чем уверен, что парень сливший фрейтер на следующий же день купил себе новый и летал как и прежде.

Я начал играть в Еву, в 2011 или 2012 году, точно не помню. За все это время я сталкивался с суицидом 2 раза. И оба раза мне сливали баржи когда я в афк копал лед в пару прыгах от Житы. Мне хватило этого опыта чтобы понять мою ошибку.

Я вообще считаю все эту тему с суицидом слегка раздутой проблемой. Возможно даже, ее придумали жители нулей, которым постоянно нужен приток свежей раб силы, ИМХО.

Успел пожить везде в игре и более безопасного места чем империя - я не видел. Остановился в тихом уголке хайсеков и лоу. Рядом постоянно летает крабящий миски варгур и копают шахтеры. Фуры вывозят товары, сканеры сканят - никто не страдает от суицида. Никто кроме форумных военов.

1 Like

Ладно, друг… Я уважаю тебя за многие чёткие и обоснованные посты, но объясню своё мнение.

Я недавно пошёл отлить от бутылки в стакан и… ну, вроде как умер (@Tabord_Ormand прости). Неважно. Для кого-то урок. Для сокорповцев некоторый контент. И это лоусек, где подобное нормально.

Дело в ином… Конечно, сложно развивать в одном персонаже всё. И я не против, чтобы были эти оплачиваемые персонажи. Один умеет одно, другой - другое. И даже Аккаунты! Оплачиваемые.

Я против уродливой *уеиы, которая позволяет это делать тем, кто делает это. Не должен хер с альфами делать это.

Слив в основном бьет по тебе, т.к на небольшой отрезок потерял нить своих действий. Т.е - ты решил покрабить, тебя слили, чтобы снова начать крабить (делать те же дейсвтия, что ты задумал до слива), тебе нужен кораблик, в 99% у краба в ангаре нет дубликата, т.к он не думает сливаться -). Дальше варианты игры:

1. Перезаходишь на альта в жите, покупаешь новый кораблик, ставишь курьерку, и забиваешь на евку, уходят в танки.
  2. Если жмет, то едешь в хаб и сам покупаешь, если это 0.0 переплачиваешь, но через 20 минут, ты делаешь, что хотел делать.
  3. Поедет сам в житу, будет юзать буки с вх, или сам высканит, а может и прямым ходом поедет, там его ждет офвары и суицид -)
    Вот на что попадает игрок, когда ему сливают кораблик. В некоторых корпах, за слив дают штраф -), типа, чтобы не сливались и не кормили пивипиперов, но в основном, в норм корпе плевать, слился и слился, могут только поугарать над фитом, если там полный дарвин, в тске зададут вопросы, и даже могут такое спеца кикнуть -)

Сложно говоришь!? А вот представь, что лет так 10 и более назад, не было альфы, был триал на 14 дней, чтобы нормально пошел качь скилов, надо было 2.5 мес учить так называемые лернинги, скилы которые повышают атрибуты, не было банок, не было реликов даток, не было зеленок, не было вх, вход в нули всегда кемпировали в баблах.

Да, ССР сделала дыру, что альфа акк может суицидить, я бы запретил атаку альфа аккаунтам, только, через обоюдный флаг, это чуток снизит холявный порог суицида, но он все равно будет, т.к есть свободные слоты на аккаунте, их можно будет юзать, создавая треш чара для суицида.

1 Like

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.