Бред,клонсолдеры респаться быстрее не стали,цены свалились на таги,потому что накраблено больше,чем суицидники могут истратить или суицидников меньше стало
Нормальная идея. Или пусть включается только на таких-же альф.
Почему я должен платить подписку для получения удовольствия от игры другими?
Риск-ревард не соблюдается. Возмездия эквивалентного - нет. Принцип возмездия и наказания не соблюдается, наказание должно превышать ревард, если попался. Десяток T1 дестров за один фрак батл которому в процессе времени усложнили производство и стоимость - блеск.
з.ы. в свете последних событий с оплатой, количество негатива перевешивает сумму оплаты =) карта отвязана, подписка остановлена. ССП ищите баланс.
дядь, чтобы ты понял, ру сегмент, не основной, по инкаму, он что есть, что его нет, ССР не прочувствует -))
У евы онлайн исчисляется миллионами? Нет? Значит прочувствует.
а че там чувствовать. я играл, когда онлайн был 5к и ничего! ССР сумело выжить -)
Как вариант - можно покрутить скорость варпа конкорда.
Предлагаю оплату за охоту на суицидников выплачивать мне. Условия по количеству сливов целевого суицидника и суммы заказов обсуждаются индивидуально. Присылайте Ваши предложения в игровую почту этому персонажу. Опыт у меня богатейший. Вот пруф моих компетенцийи и инструкция по нейтрализации любых суицидников. Прошу заметить. что все эпизоды представленные в видосе это месть за 1 одну слитую в хайсеке баржу моего друга нубика майнера в конце его же довольный смех:
Подтверждаю, когда я был лоусечным пиратом и баловался смартобатлами в районе 2014го-16го года у нас была регулярная практика снятия килрайтов. Платишь братишке стоимость активации андокаешь нубшип и он тебя валит на андоке под саспектом после активации. 10-20лям не деньги, а внезапный нежданчик отменить - всегда ценно.
Блин, вот джамп-фуру, например, потерять в жите об пачку каталистов, вексоров, талосов или торнадо - это прям обидно. Моя ласточка даже от PIRAT’ов уходила, имея активный офвар, но там хотя бы майндле-веллинг, игра умов, кто кого перехитрит и перекливает, а флитварпнуть пачкой треша на цель из под тизера и 1-2 раза пульнуть - это прямо настолько ноускил и ноубрейн, что никакой схваткой ни реальной ни ментальной и близко не пахнет.
Раз уж пошла такая жара, всех приглашаю крабить к себе в нпц фонтан. Когда вы увидите эти индексы ЛП и выведете свой первый асклепиан или хотя бы снейк - вы будете вспоминать хайсек в страшных снах, как ноуфан помойку для бомжей.
А я предлагаю, таким вот новичкам, которых на первых порах грохнули суицидники - запретить создавать темы на форуме. А то тут 15 лет люди играют всё норм а тут какой то шахтёр заходит и просит убрать суицидников…ха!
Я по-моему уже все сказал. Если кто-то готов проспонсировать упоротое систематическое уничтожение целевых суицидников, то я готов взяться. Видос с подтверждением моих умений и знаний я уже приводил ранее.
швед, здесь рыбы нет!
Какой рыбы? Ты бредишь?
нет никакого бреда, у тех кого слили суицидников, денег нет, чтобы заплатить тебе за охоту. т.е рыбы здесь нет!
деньги, смеешься? я готов сливать их за мороженку!
У меня есть идея по лучше, изменить систему наград за голову ) Сейчас допустим назначил лямов 10 за голову противника, его 1 корабль не важно корвет или линкор убил мог даже ботом и всё 10 лямов в кармане. Нужно что бы награда выплачивалась эквивалентно стоимости корабля) Плюс если совершил суицид в хаях за голову суицидника назначалась награда эквивалентно стоимости уничтоженного им корабля. И право уничтожать игрока где угодно плюс охота на него конкорда и так до тех пор, пока суицидник потерями не компенсирует стоимость корабля или не оплатит штраф опять же эквивалентный стоимости корабля)
А ты смешной. Возможно - это отчасти затруднит игру суицидников ролеплейщиков (например, Safety). Большинству суицидников, что мешает регистрировать хоть по 30 новых персонажей или аккаунтов каждый день? Зашел по реффералке и суицид трешак готов.
Скаутить/выбирать безопасный маршрут, ставить танковку/буфер ХП, не перевозить неадекватно ценное карго в уязвимом корабле и т.д. и т.п.
Нет способов защититься абсолютно. Я вот не понимаю, зачем писать откровенный абсурд?