В плане если преставить себе что все игроки договорились не производстводить какой-то определенный стандартный товар, на который есть чертеж. И его везде купят. то есть нет его на рынке. И что правда его не будет и игра не будет его добавлять пока сами игроки не начнут снова производить ?
на этом можно остановиться
Да. Именно так.
Но, как уже написали выше, игроки никогда не договорятся полностью остановить производство. Плюс ко всему - в игре огромное перепроизводство. Даже если остановить вообще всю промышленность, рынок будет еще пару лет держаться на запасах произведенного.
А вообще - именно по этой причине Гунсварм устраивал Житаберн. Поднять спрос своих товаров.
Какой процент альтов от общего количества онлайна ?
И какой процент капсулеров пользуется альтами ?
ССр писали, что количество игроков с 1+ аккаунтами около 10%
Общее количество альтов - чуть более 15% от количества всех персонажей.
нашел кому верить )
Вот взять хотя бы вас двух. У вас есть альты ?
Вот я себе буду заводить когда нибудь точно. Но пока что у меня Вексор и пол миллиона исок
Основная вотчина однооконников - империя.
Мульиоконников - нули и ВХ.
Просто большая часть игроков живет в империи. На нули и ВХ - меньше 20% от общего онлайна.
Подскажите, продавать корпуса сжатых капсул можно только во время акции или можно и потом? Уж сильно на них цены упали.
Скажите пожалуйста если я создал чара Treider Best а существует чар Trader Best не будет ли это нарушением правил? и если я назову станцию хотя существует в этой же системе станция с похожим ником
Saila - Bluebery Muffin Cafe
Saila - Blueberry Muffin Cafe (Shock and Awe Inc.)
это разные ники и названия станций?
и самое главное чар Trader Best не создал за всю игру не 1 контракта , если мой чар с ником Treider Best создаст контракт не будет ли это подлогом? с учетом того что я не знал про существование Trader Best до момента пока не задумался о том что меня могут обвинить в нарушении правил а точнее в подлоге?
SENIOR GM STINGER
считает что это подлог и считает что
“8. Вы не вправе выдавать себя за представителя CCP или волонтера EVE Online или представляться в качестве таковых. Вы не вправе выдавать себя за представителя другого игрока, группы игроков, персонажа или субъекта NPC или ложным образом представляться в качестве такового.”.
Отжал у меня 10 лярдов, и послал меня на три буквы довольно не вежливо.
Я лично сделал вывод что это нарушение правил со стороны ГМ.
Знает кто как повысить репу к фв нпц корпе ?
Естественно из минусового стенда.
Везде русофобии, даже в игре, ГМ наверное из Британии. Забей.
10/10
ну так это бургазова ,она другой не бывает…вечные 15 лет,на всю жизнь…прям как дориан грей тока стареющий
Подскажите пожалуйста как в таблицу google docs импортировать цены из игры ?
Отлично. Буду разговаривать сам с собой.
Нашел вот этот топик: Spreadsheets
Английский у меня слабый. Но понял что есть 2 набора скриптов которые можно подключить в Гугл Таблице. Я поробовал следующий вариант:
[7.6.0 - version 11] GESI - Google Sheets ESI Add-On - Now as dedicated Sheets add-on!
Сделал все шаги из Setup. Вроде скрипт работает. Eve SSO аутентификация проходит.
Но что дальше как мне в мой простой калькулятор теперь импортировать цены?
Какой код в формулу ячеек вводить ? Я не понимаю. Где найти список и примеры что надо в формулы ячейки вписывать ?
Так же есть еще https://api.evemarketer.com/ec/
Там какие-то теги перечислены.
Может кто знает куда эти теги вставлять и какой из них берет цены ?
Еще вот что нашел: https://esi.tech.ccp.is/latest/#!/Market/get_markets_prices
И опять же что делать с этими кодами куда их вставлять ?
я думаю тут мало тебе кто ответит на это…на этом форуме сидят все кто для игры не годится =)
Ну а что насчёт тебя?
не использовал данную прогу…тупо использовал блокнотик игры…
Сегодня убили в хайсеке (0.7) при дата поиске. Что за блин?