ФИТ ДЛЯ Iterion Mark 5
Я новичок в игре. Недавно купил себе Iterion Mark V. И мне нужен правильный фит для него. Буду использовать в качестве перевозки товаров. (Скорее всего буду дальнобоем заниматься)
ФИТ ДЛЯ Iterion Mark 5
Я новичок в игре. Недавно купил себе Iterion Mark V. И мне нужен правильный фит для него. Буду использовать в качестве перевозки товаров. (Скорее всего буду дальнобоем заниматься)
Смотря что понимать под правильным фитом. Максимальный танк/скорость/объем карго? Какой способ танковки выкачен? Самый толстый будет на арморе/хуле, но при этом и самый неповоротливый и маловместительный (а он и в стоке-то не самый шустрый)
Вообще, если нарвался на суицидников о танковке можно даже не беспокоиться - очень мало шансов стопиться обратно в гейт. Я бы делал упор на скорость варпа, агильность. Маленькое карго не позволит потерять слишком много =) Ну и избегай систем типа Uedama, Niarja и внимательно изучай карту маршрута
Спасибо большое за совет. И да, я планировал усиливать варп скорость и т.д. Может ещё стоит вкачать время невидимости после выхода из варпа?
Невидимость после выхода из ворот - величина неизменная.
Насчет фита:
В хай слот - клока.
В мид слоты - микроварпдрайв, инвульки.
В лоу слоты - каргохолды.
В риги - затычку на ЕМ резист к щиту, пару растяжек щита.
Обязательно натренировать отварп через “клока + мвд”.
Сленгом владеешь или расшифровать?
Вопрос: дошли до меня слухи, что появился новый бш Праксис и что его будут давать всем игрокам. Хотелось бы узнать, а когда будет раздача этих корабликов?
У меня возник следующий вопрос:
Я играю через стим и хочу купить омега статус через него, что получается почти в два раза дешевле. Однако у меня возникает закономерный вопрос: а будет ли работать омега статум? Т.к. на сайте требуют ~1200 руб., а в стиме ~600 руб.
Не знаю, что творится в стиме, но такое ощущение, что вы путаете подписку и покупку PLEX’а. На сайте месяц игры стоит 559 руб. Если брать сразу на год, то еще дешевле.
7 мая: Praxis, Sunesis, Gnosis и скины на них всем аккаунтам, активным за последние 30 дней и имевшие омега-статус за этот период (если я правильно понял - не обязательно все эти 30 дней). Apotheosis, Anniversary Apparel (кепки-майки), Anniversary Capsule SKIN - всем активным аккаунтам
http://updates.eveonline.com/date/2018-05-06/
Понял проблему, страница не была авторизована
Почему? Не знаю. Переходил авторизованным, а находясь там уже нет.
чо то ева опять глючит, кроме как сюда нигде не грузится
Опять РКН балуется баном подсетей.
Дружище, больше года занимался я перевозками, перевозками минералов, пока не перестало “вставлять” это дело. Так что, если что, могу подсказать что. Вот прям сейчас уже недели две как, есть очень замечательный маршрут с “вкусным” наваром… Поскольку нюансов очень много, тут не буду расписывать. Сразу скажу, качай Т2 индус. Кажется дорого, но это не так, окупается. Сначала то же жался, потом увидел всю прелесть. Так же не стоит боятся системы Uedama, иногда она дарит очень замечательные трофеи, от тех же суицидников, если скрысятничать поумному. Раз было около 700 кк поднял, пока эти косорукие пираты очухались, я уже свалил… Ну и “клока = МВД”, как уже писали выше, - наше все! Без этой техники никуда.
… Ну и если что, могу скинуть тебе все наработанные маршруты, техники и т.п. по минералам, если интересно. Поскольку, бросил заниматься этим делом. И сразу отмечу, старайся заработать как можно больше денег, чем больше, тем лучше. Порой бывало до 30 лярдов в товаре у меня, полгода ждал пока цена вырастит на нужный мне лот, дождался, поднял 10 лярдов вообще нисх… нисчего. Может кому покажется это мало, для меня много… Короче, не буду тут засорят, если что пиши, подскажу, с удовольствием поделюсь своим опытом, если интересует, конечно.
Круто! Спасибо за инфу) Напишу в ЛС чуть по позже)
чо то ева опять глючит , за сегодня 2 раза из игры выкидывала
Добрый вечер. Есть вопрос,: в наградном отделе нет коллонки купить. Выделил “только доступные”/ окно растянул если что. Андок /док не помогает
Высветился таковой вопрос: где достать чертёж корабля Venture?
Да и вообще, на чём начать майнинг, чтобы кроме добычи хотя бы в 2 лазера, можно было бы уничтожать NPC-пиратов в автоматическом режиме (без моего участия).
Где именно копать будешь? В хайсеке, в лоусеке, в нулях?
Ты альфа или омега аккаунт?
Альфа. 0.5-0.7 сектора в калдари.
Садись на Вексор либо Арбитратор и будет тебе счастье пока качаешь баржу