возможна смена уже установленного раннее логотипа у альянса ?
Ответьте нубу, какой смысл держать меня на станции и не давать вылететь на протяжении полутора часа? Тупиковая система, никаких тебе магазинов и т.п. , ни людей, ни аномалий и т.п.
Корабль мой он никак не продавливал (более 30 000 хп). Я показал ему это специально - два раза вылетал, он меня лочил, стрелял, убавлял немного щита и я прятался обратно на станции. Надеялся что я допущу ошибку?
Кто кого пересидит? Хорошо, он выграл, я активировал джамп клона и ушел. Занялся чем-то полезным. От этого что ли драйв?
Не то чтобы это сильно меня расстроило и порушило какие то важные планы. Просто не понятна мотивация человека.
у каждого своя ева, скорее надеялся на ошибку, возможность отбампать и добить
не, я не против и не в обиде. просто пытался понять.
Убей десяток капсулиров. Целенаправленно, хладнокровно (если получится). Тогда поймёшь.
Сейчас на киллборде себя нашел, посчитал - 19 сканерщиков убил уже… но я где-то на третьем понял, о чем ты мне говоришь… Бро…
)))
ева это клубок боли, страданий и непонимания:) каждый по своему с ума сходит:slight_smile: rinning:
А какой смысл коту караулить мышь, которую он не собирается есть
Ну что за изверг. Пожалей бедных сканерщиков, а то некоторые тут уже разучились систерские пробки в обычный лончер пихать…
сильно
Согласен в целом, но… если говорим аллегориями - "Мышь показала, аж два раза, что коту ничего не светит. Он как и шкурку не прокусит, так и из норы на вытащит… "
А сканерщики то же бывают разные. Мне вон недавно на Хероне так навтыкали по щам, что я еле ноги унес на половине структуры. Специально подкарауливал таких как я любителей до легкой добычи.
Да и других случаев масса. Иногда не отгонишь от релика по хорошему… просто всего не перечислить, уже забыл многое…
есть такой хитрый фит
Тема “вопросы и ответы”? Окей, есть вопрос. Я хочу знать этот фит
Это не тот фит, как на Бричке, с арморной и шилдовой репками?
на память не вспомню, из корпы кто-то кидал, если бывших копнуть, может и найду, если люди в игре, был ролик вроде, как херон нагибает:smiley:
Вот фит Херона:
[Heron, Heron]
Micro Auxiliary Power Core I
Micro Auxiliary Power Core I
Relic Analyzer I
Faint Epsilon Scoped Warp Scrambler
Medium Ancillary Shield Booster
Medium Ancillary Shield Booster
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Light Neutron Blaster II
Light Neutron Blaster II
‘Arbalest’ Rocket Launcher I
Small Core Defense Field Extender I
Small Core Defense Field Extender I
Small Ancillary Current Router I
Hobgoblin II x4
Hornet EC-300 x3
Cap Booster 50 x16
Void S x1122
Caldari Navy Inferno Rocket x344
Caldari Navy Nova Rocket x450
Core Scanner Probe I x8
Что за вторжение Триглава? Не, ну примерно я знаю, но насколько опасно летать через эти системы. Тупо лететь от ворот до ворот? А то я вез сегодня лут на 700 лямов через системы с вторжением. Что-то людно там, темно, и много вреков с пустыми контейнерами возле ворот. Тупо фартануло мне? … или я зря опасаюсь? Спасибо.
Интересует вот этот вопрос в новом обновлении:
Дроны РЭБ:
· Длительность глушения сенсоров для дронов Hornet EC-300, Vespa EC-600, и Wasp EC-900 снижена с 20 до 5 секунд.
Как это понимать? Спасибо.
Учитывая , что конкорд там прилетает через раз - думай сам )
Очень просто , из каждого цикла в 20 секунд джам работает только 5, даже если он прошёл
Страшнее чем в лоу? Бубли там могут поставить? Кого бояться? Игроков? Триглав? Или и тех и других? Спасибо.