→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

Вообще по последним данным про конкорд - это я погорячился.
Насчёт бублей - там даже смарты не работают, не то что бубли.
Триглавы там реально злые, некотроые даже с поинтами и скребками, так что стандартная тактика танкования реварпами может не прокатить )

Niriam DoT

Тактика ухода в варп через четыре секунды сработает? Или три секунды? Или они быстро лочат?

Вообще то, тактика ухода в варп и сразу включение ковертклоки. Но это я на всякий случай спросил, если вдруг на объект ближе 2000 м из гейта выскочу.

Таких мелочей не знаю, к сожалению
Не задавался вопросом , так сказать

Как-то Вы писали(как помню) , что проще спросить на форуме, а не в корпе, ну вот и ответ нарисовался:)

Вступление в корпу для меня подразумевает наличие каких-то обязанностей. Я понимаю, что корпы бывают разные, но все же. Если ты что-то от людей хочешь, значит должен и что-то отдавать.

Но… я не готов. :smile: Да и время у меня для игры немного не удобное для русскоязычных, а именно с 2 до 6 утра. Связанно на разными причинами. Иногда захожу в ЕВУ как нормальные человек в нормальное время, но редко.

Поэтому приходится довольствоваться форумом. Собственно говоря вопрос:

• Длительность глушения сенсоров для дронов Hornet EC-300, Vespa EC-600, и Wasp EC-900 снижена с 20 до 5 секунд.
    Как это понимать? Спасибо.

• Очень просто , из каждого цикла в 20 секунд джам работает только 5, даже если он прошёл.

Я так понял просто сократилось время цикла?

Время цикла осталось таким же - 20 секунд , уменьшилось в 4 раза время работы джама, с 20 до 5 секунд на каждый цикл

То бишь, теперь надо уложится и отварпать за пять секунд. Понял. Спасибо друг.

Такой вопрос:

К примеру меня атакует пачка дронов. Если я кину сетку на одного из них, замедлится скорость у того, на которого я воздействую или у всей группы? Просто где-то слышал (видел), не помню где уже, что вся группа должна притормозиться… Спасибо.

Спасибо вам друзья… что подсказали… про дроны… :smile:

Всегда рады тебе помочь! :crazy_face:

:smile:

а я говорил, что корпа святое:)

1. Можно ли как то сделать, чтобы при активном чате (например пишу что-то), не срабатывали функции привязанные к горячим клавишам? Потому что, когда открыто много окон и начинаешь что-то писать, то все окна как будто своей жизнью живут. Ладно если это на станции, пофиг, но когда ты в ВХ - это конкретно напрягает.

2. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы чат активировался при нажатии Enter и терял фокус при отправке сообщения, так же после нажатия Enter. А то постоянно кликать в чат и мимо чата ппц как непривычно и не удобно (

1 Like

Просьба модераторам открыть автоматически закрытую тему Сайт «Обзор капсулёра» http://zcharboard.ru

Доброго! Объясните, плиз, такую штуку. Выставил ордер на продажу несколько сотен тысяч единиц руды по 16 исков за штуку. Ну люди потихоньку скупают: кто 100 единиц, кто 1000. В отчетах операций торговой системы все сделки по этому ордеру проходят с ценой в 16 исков, как и должно быть. И тут один покупатель берет 1000 единиц по цене 25 исков за штуку. Как? Почему? Что это значит?

это значит, что надо радоваться😂… ну а если по делу, то вроде как скупали больший объем и оплата проходит по большей цене, бывало такое

Я тоже сначала так подумал. Но дело в том, что этот человек не выкупил у меня всё под чистую, что было бы логично в такой ситуации. Он купил только мизерную часть, там еще осталось дофига руды в этом ордере. К тому же куплено было ровно 1000 единиц, что опять таки свидетельствует о целенаправленной покупке именно у меня. Если бы из моего ордера пошла только часть из того, что он покупал на рынке, то это не было бы ровное число. Ведь так? Наконец, в следующем по цене ордере цена выше моего на десятые доли иска, а никак не в два раза. Или есть какой-то механизм, позволяющий купить товар сразу по нескольким выборочным ордерам с одной общей ценой и равными долями?

UPD: Разобрался. Оказывается так происходит, если ВРУЧНУЮ задать цену при покупке. Провел эксперимент. Нашел чужой ордер на продажу руды по 15 исков и при покупке указал цену в 25 исков. В итоге руда купилась именно по 25 исков, хотя в ордере и указана цена 15.

Салют! Как вернуть рассылку на почту от EVE? Новости, акции и т.п. Когда-то отключил, а включить заново не могу.

фильтры посмотри

какие фильтры?где?