Либо у тебя плохо с навыками, либо на выбранной тобой станке нет нужного завода (смотри во вкладке “Организация производства” станку с нужным тебе заводом).
Спасибо.
Приветствую. Занялся я прокачкой стендинга для торговли в Жите и в домашнем для меня Додикси. Проблема однако в том, что это враждующие державы. Если через агентран апаешь отношения с одним - автоматом падают отношения со вторым. Поэтому я пошел на хитрость: качаю стендинг с Галленте, делая миссии Сестер Евы, так как за них автоматом поднимается стендинг к Галленте без ответного снижения отношений с Калдари. Вопрос: кто является аналогом Сестер Евы в державе Калдари? Чьи миссии будут давать прирост отношений с Калдари, не снижая при этом отношения с Галленте?
не бери фракционные миссии, только супротив пиратов
Aleks Geten, дело в том, что когда выполняешь миссию особой важности (ту, которая выдается после 16 обычных агентских миссий), отношения со всеми враждебными для этого государства фракциями и организациями ухудшаются в любом случае. Независимо от того, кто был противником в этой миссии, и была ли эта миссия боевой вообще.
Вывод: не делай особо ответственную миссию.
Roman Sokarad, вывод неправильный. Только за эту особую миссию и дается фракционный стендинг, ради которого всё затевается.
Мискоран делается для фракционного стендинга? Точно?
тогда регулируй минусы и плюсы, когда стенд набит уже пофиг на некоторые вещи
Ну не ради LP его делать же? Я качаю отношения с державами Галленте и Калдари, чтобы снижалась брокерская комиссия.
Да я уже нашел оптимальный путь регулирования плюсов и минусов. Мне нужен ответ на простой вопрос: если от миссий за Сестер Евы производно также улучшаются отношения с Галленте, то чьи миссии дают такой же эффект для Калдари? Т.е. какая независимая НПС-организация является дружественной для Калдари так, как для Галленте является дружественной Сестры Евы?
вроде как нет, если только пиратские, ну или оре
Ладно, попробую подружиться с рудокопами. Спасибо!
Есть фракция дружественная абсолютно ко всем Домейнам - это Морду Легион и Интербас . Налог решает если ты имеешь сотни миллиардов оборот на рынке - там да 0.1% налога растут в геометрической прогрессии от валового товара. К тому моменту уже каждый барыга на своем горбу вкуривает всю ношу налогооблажения смотря на миллиардные вычеты из валлета . B противном случае - можно не заморачиваться.
KillCamSpecteR, в том-то и дело, что хочу как следует побарыжить. А со стартовыми налогами маржа слишком маленькая получается. Спасибо за наводку, попробую миссии этих фракций.
Господа, капсулеры. Идиотский вопрос: откуда берутся чертежи в игре? Методом гугления находятся только не менее идиотские ответы вроде “покупаются в маркете”. Несколько раз мне удавалось выбить в экспедициях копии чертежей с ограниченной серией производства. Видел в ЛП-шопе копии. Но откуда берутся оригиналы с неограниченным количеством прогонов, которые продаются в маркете? Не НПС же их там продают?!
нпц [quote=“Lismon_Charante, post:1264, topic:3550, full:true”]
Не НПС же их там продают?!
[/quote]
они, родимые:)
B рукомьюнити есть такой представитель торгово-производственного крыла как Буренка , известный на Ютубе как “Ночной Торговец” . Если ты собрался уходить в узкую специализацию , то его ролики для тебя. Bcе эти Анализы , клиринги и расчеты это туда .
Друзья. Прошу помощи. Почему я не могу зайти в свои старые учетные записи? Меняю на них пароль с помощью ссылок пришедших на почту, мне показывает что все успешно изменено. Но зайти я не могу! Пишет неверный пароль! Что не так? Писал в чат поддержки, пишут. Смена пароля прошла некорректно, и присвоился рандомный пароль. Я уже раза 4 сбрасывал пароли. И каждый раз некорректно?! ЧТо за бред вообще?!
Народ такой вопрос. можно ли играть на 1 комне в 2 окна разными акаунтами с альфа клонами?
Прост увидел групповой запуск
альфа только одно окно