Доброго времени суток.
У меня вопрос.
Хочу передвигаться по системе в произвольную точку, например на 20 а.е. или на 2кк километров, но быстро, чтоб не лететь три года. В конечной точке изначально ничего нет, приварпнуть не получится. Есть ли способ такое провернуть?
сохрани точку необходимую, спотик сделай, но это только через варп к объекту
Что такое спотик? Как точки сохранять, знаю.
Нужно выйти из дока и прыгнуть в пустоту, чтоб на лямы км вокруг никого и ничего, и можно что-то приныкать)
Может там зондами как-то или еще чего? Есть способы, или только к объекту?
Можно к аномальке, она потом исчезнет и типа произвольная точка получилась.
А без аномалек?
спотики есть точка которую ты сохранил, есть ещё название, бука
Короче, я так понял, что никак. Зафитил, врубил мвд и афк на неделю?
Mbata Mabata, если тебе нужна просто пустота, а не конкретная точка в пустом пространстве, то способ есть. Варпаешь, скажем, на солнце или на любой другой объект, расположенный максимально далеко от других объектов в системе. И пока летишь в варпе, ставишь буку (запоминаешь координаты) любой произвольной точки, через которую пролетаешь. В итоге получается точка в абсолютной пустоте на десятки а.е. вокруг. К ней потом приварпаешь и наслаждаешься тотальным одиночеством.
А теперь вопрос к знатокам:
Ставлю на корабль активный модулятор щита, который добавляет корабельному щиту резист к термическому урону. Допустим, щит мне уже выбили, а модулятор продолжает работать. В такой ситуации, я по-прежнему получаю резист к урону, или нет щита - нет и бонусов на него?
ну если бонус на щит, а его нет…???
Спасибо, работает) Это конечно не произвольный выбор вообще любой точки, но лучше чем ничего.
Вот блин. А я таскаю этот активный резист для щита, который жрет капу. А от него оказывается толку нет, потому что щиты либо слетают почти сразу, либо держатся и сами по себе. А что бы такое полезное тогда поставить в слоты среднего размера, если от модулей для щита проку нет?
тут вопрос танковки, если танк шилдой(щитом) то эти фишки работают, если танк бронёй, то они нафиг не нужны
Речь про Вексор. Он, как я понимаю, броневик.
Да, играется через армор.
таки вероятно, тогда броня… значится шилда идет лесом, в данном моменте
Посмотрел я, что вообще можно впихнуть в средние разьемы… Всё какая-то чепуха, тогда как на малые разьемы столько всего полезного, а слотов мало… В общем решил поставить Шилд экстендеры. Тупо увеличу ХП щитов, чтобы не слетали после трех попаданий.
А погуглить фиты Вексора религия не позволяет?
Ну так я погуглил и выяснил, что Шилд экстендеры - единственное, что более-менее полезно. Остальное - ерунда.
Попахивает юношеским максимализмом. )))
Не понял, при чем тут максимализм? И как ваша ссылка противоречит тому, что дополнительные щиты - это лучшее, что можно поставить в средние разъемы? Там рекомендуется ровно то же самое - шилд экстендеры)))
Я правильно понял:
- я прилетел на циту в клоне, который пОлон импами.
- на этой циет у меня сидит пустой клон.
- я прыгаю в него.
- на ците остался мой клон с импами, я улетаю в пустом.
Всё верно?
А, и никакого кд на обратную смену клона? (это вообще чит какой-то)
Попадет.
з.ы. История из моей жизни. Делал очень напряжный плекс в нулях. Напряжный не тем, что там тяжко. А тем, что летающий там же ганг отловил сканерщика и заставил высканить ёлку. Так что реварпов было много. Причем, я думал, как довольно часто это бывает, они зачистят оставшееся в последнем кармане, и просто слутают босса. Ан нет. Им лут был не нужен. Им был нужен я.
В общем. напряжение то ещё. Финал - каким-то чудом я закончил плекс. Мчусь ко вреку абы полутать такое тяжко доставшееся. И чисто на автомате жмякаю мвд+огонь. Тут же понимаю что я сделал. Дело секунд… Единственное, что надумал сделать - сбросить с врека лок . И задаю себе от же вопрос. Долетит?
Ракета долетела…
Ничего. Копия делается с оригинала. И эти цифры, по экономии врмени и материалов, переходят в копию из оригинала. А потому берем оригинал, исследуем его на предмет обоих экономий, и уже после этого снимаем копии.
В варианте же покупки копий, сначала открываем контракт, и смотрим копии с какими индексами по экономии нам пытаются продать.
Камрад, я не твой ЦЕО, чтобы учить тебя азам фитинга. Ты спросил - я ответил. Не желаешь пользоваться моим мнением - дело твоё, переубеждать тебя я точно не стану.